RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - деревня Нью-Ришейн, История изгоев
Джек Питерсон
Сообщение #321

Награды: 3

- Никто кстати напарникомпойти не хочет? Будет стоять вне зоны фонового излучения, если что вытащит. - вдруг предложил Джек уже без усмешек и шуточек.

Go to the top of the page
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #322

Сиан: 2 °

- Если никто не будет против, то могу пойти я - предложил свою кандидатуру Генрих - У меня нет имплантов серьёзно влияющих на работу организма, и потому мне будет не так опасно приблежаться к устройству. К тому же это будет прекрасная возможность понаблюдать за работой устройства в реальных условиях. Практические данные, это как раз то чего не ватает чтобы улучшить его в дальнейшем.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #323

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Идите - кивнул Люк, соглашаясь с решением Генриха и Джека - Только Джек, без шуток, смотри чтоб ему случайно морду не набили, а то его переклинит, и, Генрих, не обижайся, но это правда.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #324

- Я постараюсь, но знаешь, иногда по могде можно получить совершенно внезапно. Кстати, а случаем, нет ли у кого-нибудь плана, как нам все провернуть? Тут вроде гениальные умы сидят? - Джек оглядел всех, с надеждой, хотя был уверен, что ему опять прийдется импровизировать, при чем в условиях, когда он не знал местности, не знал окружения, ничего не знал.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #325

- Я не обижаюсь - ответил спокойно Генрих, для которого замечание Люка было констотацией, пусть и не приятной, но правды - Я бы тоже не хотел чтобы это случилось.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #326

Иконка группы

Люк кивнул, а остальные начали подниматься.
- Я все же считаю, что нам всем стоит туда отправиться. Ну, у кого всмысле есть опыт и практика с таким родом дел - добавила Ириша - В качестве подстраховки.
- Можно - кивнул Люк - Проблема лишь в том, чем меньше знает - тем лучше.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #327

- Люк, а что ты знаешь про Ховера? Что он из себя представляет? Он вроде бы частично посвящен. - задал наводящий вопрос, Джек, тот, который хотел уже давно задать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #328

Иконка группы

- Он может показаться конечно странным - ответил Люк - Но в целом ему можно доверять. Я так думаю.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #329

- Я не про доверия, я про навыки, про инплонтанты, про какие-то способности. - спросил Джек.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #330

Иконка группы

- Это тебе лучше у него спросить - пожал плечами Люк.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #331

- Ну тогда его нужно позвать, или мне к нему заглянуть, он у себя? Точнее где имено он сейчас. - перефразировал Джек свой вопрос.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #332

Иконка группы

- Мы с ним вместе снимаем комнаты - сказал Люк.
После чего сообщил Джеку куда надо идти.
Тем временем Чаттер нагнала Генриха и уточнила у него негромко:
- Ты таблетки уже начал принимать?

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #333

- Тогда, я его посвящу в курс дела, и с нами позову. - сказал парень и похромал в комнату Люка.
Дойдя до нее он постучался, ожидая когда ему откроют.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #334

- Таблетки? - переспросил Генрих и, после небольшой паузы, отрицательно покачал головой - Нет ещё. У меня времени как то не было. Только инструкцию успел изучить. Но я как раз собирался.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #335

**

Ночь прошла для изгоя заурядно. Её половину он, как обычно, капался с материалами и книгами, сходил ненадолго в сеть - ознакомиться с последними местными новостями, по привычке все для себя копируя и систематизируя. Немного поспал.
Встав поутру и определившись, что идти куда либо на завтрак он не испытывает ни малейшего желания, Ховер съел прямо в номере припасенную питательную плитку и принялся обдумывать, чем занять сегодняшний день...
К счастью, долго этим заниматься ему не дали, и стук в дверь отвлек человека от составления распорядка. К счастью, потому что менять уже составленый распорядок Ховеру было бы очень, очень неприятно.
Машинально поправив кобуру пистолета, изгой подошел к двери и нешироко ее приоткрыл: успешно распознав лицо Джека, компьютер спроецировал на изображение узкую полоску пока еще скудного досье на нового знакомого.

- Доброе утро, - поздоровался Ховер, приоткрывая дверь немного сильнее, - Люка здесь нет.

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #336

- Разумеется его тут нет, он в другой комнате, я к тебе пришел. Нужно поговорить. - сказал ему Джек.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #337

**

- Ко мне? - правая бровь Ховера немного приподнялась. - Ну, проходи.
И он пропустил Джека внутрь и запер за ним дверь.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #338

Войдя внутрь Джек не особо церемонясь уселся на одну из коек, потом сказал:
- У нас намечается операция, для нее нам нужны добровольцы, да и просто люди хорошо владеющие оружием, умеющие бить морду, или просто владеющие набором функций, могущих помочь. В первую очедь меня интересует, насколько много в твоем теле имплантантов, насколько они важны для жизнедеятельности. Всмысле, если они выйдут из строя, приведет это к неотвратимой смерти в короткие сроки, или нет.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #339

**

- А что за операция? Что требуется от исполнителя?
Ховер присел напротив Джека и задумался; на его глаза опустились голубые, небесного цвета мембраны, что сделало его взгляд неразборчивым: куда он смотрит - поди его разбери, зрачков то почти не видно.
- И причем здесь имплантанты? У меня их не слишком много: биомонитор, компьютер... так еще кой-какие мелочи.
Изгой разжал кулак и продемонстрировал Джеку небольшой разъем на ладони: круглое отверстие, прикрытое шторкой как у фотоаппарата.
- Ничего, что лимитировало бы жизнеспособность, - добавил он не слишком уверенно. К сожалению, Ховер не мог знать этого наверняка, как не мог он быть увереным и в том, что ему известны все, наличиствующие в организме имплантанты.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #340

- Операция по выведению из строя Вильяма, надзерателя над Райном, генеального компьютерщика, полностью преданого Оку. Мы будем запускать установку, которая выведет все его электроные устрйоства из строя, чтобы он не смог перехватить управление над нашими, в общем, чтобы он стал более легкой целью, но проблема в том, что эта штука фонит и может вырубится и электроника того, кто будет включать. Нужны люди с минимальным числом инплантантов, и чтобы они по минимуму влияли на жизнедеятельность, в случаи выхода из строя. ЗАпускать установку планирую я, но должен быть кто-то, чтобы подстраховал, если я отрублюсь. - изложил суть Джек.

+Quote Post

22 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьНовая тема