RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - деревня Нью-Ришейн, История изгоев
Ховер
Сообщение #261

**

- В бетон закатать? Однако все это сложности... не чрезмерные ли? Вы не пробовали его напоить? Дышать ему нужно? Сколько он продержится без кислорода?

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.

Go to the top of the page
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #262

Награды: 3

- Алкоголь это токсин, он фильтруется. А насчет не дышать. Не знаю. Думаю минут двадцать точно продержится, без включения систем которые будут поглощать воздух через кожу. - ответил Джек.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #263

**

- Может ты скинешь мне материалы, какие у тебя на него есть? Тогда я буду говорить более определенно. И хотелось бы знать источник информации - на сколько ей можно доверять?

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #264

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Мало кто знает, - тихо сказала Эшли - что все нынешние корпорации есть осколки некогда большой корпорации, что правила миром. Еще давно ДО всего, что сейчас. Мы ведь знаем много разных слов, смысла которых не знаем. Это обрывки информации, которые то и дело просачиваются сквозь железный занавес, который поствили корпорации по каким-то своим причинам повсеместно. Фильтрация разума. Знают лишь то, что нужно им чтоб знали мы. Так вот, многие разработки - это проекты из прошлого. То, что корпорации смогли умыкнуть во время гибели мира, но не смогли понять и доработать. Райан все еще человек, но он генномодифицированный. Да, в нем есть электроника, но только та, отказ которой будет не слишком критичен для его организма. Большая часть - это биомодификации. Я знаю одну девушку, которая работает не на Око, а на другую корпорацию, которая состоит целиком из биомодификаций. В ней нет ни капли железа, но у нее есть компьютер, улучшен скелет, реакция и потребности к еде и воде уменьшены значительно. И это с учетом того, что она не пренадлежит Оку. Что тогда можно сказать о модификациях этой корпорации?
Девушка посмотрела на Ховера. Все это время она оставалась совершенно спкоойной, а в ее глазах притаилась легкая грусть и усталость - Даже во мне заложен ключ, который есть просто часть моего измененного ДНК. Джек прав. Райан может хранить в себе множество сюрпризов. Из-за большого количества денег, которые достались ему от отца, парень просто не обращае внимание на то, что задания, которые поручало ему Око ничто по сравнению с его спсобностями. Его специально держат на низшем уровне, эксперементируя по максимуму. Они считают, что он идеально предан им, что деньги могут сделать все. Но мне кажется, что рано или поздно они допустят ошибку и Райан просто все перевернет внутри Ока. А, может быть, кто-то подобный ему. От себя я могу только сказать, что у нас нет стольких денег и времени, чтобы попытаться его убить. Аналитический отдел Ока оценивает минимальную ставку, необходимую для причинения вреда Райану Крейду более 50% равной двадцать миллионов кредитов. У тебя есть столько денег, Ховер? Нет. И у меня нет. И даже город нам не даст стольких денег. Лучше просто пойти тогда и попросить его убить нас. Убить его мы не сможем из-за нехватки средств, оставив позади его, мы обречем все на провал с вероятностью в 99%. Если мы попытаемся сделать хоть что-то переманив его на нашу сторону, шанс провала может опуститься до 50%. Это много, но куда меньше 99....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #265

**

- Я ничего не имею против того, чтобы вы попробовали переманить его, пользуясь той информацией, что у вас есть... хоть я и не понимаю, как именно это должно произойти, но если вам кажется, что это может сработать - ради бога. Я лишь говорю о том, чтобы он при этом не получил то, что нужно корпорации. По крайней мере сразу. И заранее обдумать, что мы будем делать, если этот план не удастся.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #266

Иконка группы

- Ну так именно об этом мы сейчас и пытались говорить - сказала Лиэйн - Пока не поднялась тема об убийстве. Если верить Джеку, то информация о семье Крейда приведет к тому, что Райан будет готов пойти против корпорации. Нам нужно показать, что мы ему нужны, а он нужен нам. Так или иначе, обрабатывать этого типа прийдется все равно по ходу дела. Потому что он не робот и промыть дистанционно мозги за один раз у нас не получится.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #267

**

- Тут я не советчик, - ответил Ховер и подумав добавил:
- Джек, скинь мне все же его ТТХ. Думаю, разобраться в его сильных и слабых сторонах будет полезно в любом случае: с нами он будет работать или против нас...

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #268

- Источник очень достоверный, но база не полная. Я рассказал почти все, у меня куски данных. - ответил Джек.
- Что касается промывки мозгов. Составляем письмо, упоминаем в нем о смерти его семьи, и прочее, отправляем, ждем результата. Вот только как будем ждать? Скажем, что хотим с ним встретится, это очень большой риск, разве что взломать какого-нибудь андроида и послать на встречу.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #269

Иконка группы

- Ну, можно послать Ушку... - осторожно предложил Митчек - Она очень сильно похожа на человека теперь. Но, думаю, он все равно сможет быстро отличить андроида от человека.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #270

- Да не важно, нам хоть роботапослать. Чтобы побеседовать с ним, не лично. Если бы не нога я мог пойти на рис и встретится. У меня достаточно велики шансы сбежать от него. В общем давайте решим как поступив. Вариант с парламнтереом, человек, андройд. Хватит уже переливать из пустого в порожнее.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #271

Иконка группы

Сидевшие переглянулись.
- Я за то, чтоб отправить андроида - сказал Митчек.
Все вокруг закивлаи:
- Ну, да.. если выбирать между человеком и андроидом, то лучше второго. - сказала Лиэйн - Ты сможешь ей дистанционно управлять?
- Да - кивнул Митчек - главное, чтоб Вилиама не было поблизости. А то может сигнал перехваить.
- Можно использовать цепочку дроидов - предложила Малыш - Мы управляем дроидом А, который управляет дроидом Б, который управляет дроидом В, котоырй уже управляет андроидом. Тогда, у нас будет небольшая фора и возможность прервать передачу.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #272

- Ну раз все за андройда, то давайте его. Может все же не будем Ушку посылать? Она у тебя произведение искусства. - с легкой улыбкой поинетресовался Джек.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #273

Иконка группы

- Ну... - сказал Митчек - Тогда у нас появляется еще одна проблема - найти андроида.
- И усугубляется она тем, что через него можно будет найти в случае чего место откуда его стырили. - добавила Малыш
- Ну да - легко согласился Митчек - А Ушка у меня чистая, без маркеров.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #274

- Мы же планировали вести андройда через сеть других андройдов, намведь их тоже прийдетсяпозаимствовать. Можем взять андройда с больницы. Там хорошие модели, очень на людей похожи.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #275

Иконка группы

- Ну, можно - согласился Митчек - В общем, нам уже пора - сказала Малыш, глянув на часы. Копию карты я слила уже Эшли. Вы на досуге подумайте. И про нас не забывайте.
Ребята начали подниматься.
- Как запустите инфу, дайте знать. А мы постараемся приглядеть за Райаном и Вилиамом. И посмотрим как можно подобраться к Вилиаму. И вы тоже подумайте. Хотя если Райан будет на нашей стороне то Вилиам будет его заботой.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #276

- Хорошо, как информация будет готова к запуску, поставим вас в извесность. Удачи вам там, с этими типами. - сказал Джек на прощание.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #277

Иконка группы

Ребята поднялись и ушли. Некоторое время царило молчание, а потом Люк сказал:
- Ну, что, поехали обратно - и поднялся из-за стола.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #278

- Ладно, удачи, мы тогда тут отключаемся. - сказал Джек остальным потом поглядел на Иришу и спросил:
- Что-то ты все время молчала, есть какие-нибудь мысли на этот счет? Я имею ввиду нашу авантюру.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #279

**

Ховер молча поднялся, на его лице царила задумчивость. Изгой испытывал жгучее желание прослушать разговор еще раз, так как у него сохранялось ощущение, что он что-то не понял или упустил. Но это надо было оставить до более спокойной обстановки.
Слегка замешкав у стола, он отправился вслед за всеми к машине.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #280

Иконка группы

Ириша пожала плечами, выключая передатчик:
- А зачем мне было встрявать. Вы вроде и так не плохо все обсудили. Не знаю, Джек - задумчиво добавила она - Время покажет. Ладно, я пойду. Надо тогда начать искать андроидов для наших целей.
Девушка вышла из комнаты и на какое-то время Джек остался один. Рана на ноге все еще побаливала и парень сам не заметил как ненадолго задремал.

Тем временем ребята возвращались с ходки молча. Лиэйн что-то задумчиво набирала на своем ноуте периодически перешептываясь с Эшли. Иногда встрявал Митчек. В общем, ребята готовили послание. Посвящать Ховера в его содержимое, похоже, никто не планировал. Да и Люк не особо тоже жаждал узнать его содержимое. Похоже, информация об родителях Райана была очень интересной, но опять же, Ховер хоть и был другом Люка, тем не менее не был другом Эшли. В свою очередь Лиэйн была другом Митчека, а Митчек был сводным братом Эшли. Среди этих троих была связь и они внутри нее делились информацией, стараясь не выдавать лишнее пока что на поверхность.

Добравшись до гостиницы, все разбреилсь по своим номерам. Люк предпочел остаться на стоянке и принялся перепроверять машины на всякий случай, уточнив лишь, что Генрих и Чаттер уехали куда-то вместе. Впрочем, по его лицу было понятно, что он и так знает куда. Вскоре к Люку присоединились Кэтрин и Дик и все трое с интересом ринялись обсуждать и проверять рабочесть своих машин. Не повредила ихней компании и Джесика. Но вскоре беседа была завершена и Джесика, Кэтрин, Митчек и Стив уехали куда-то, видимо за ловлю андроидов. В общем, все разбриелись "парами", а Ховер как обычно остался одиночкой...

Джека разбудил негромкий стук в дверь и когда он ее открыл, к нему вошли Эшли и Лиэйн.
- Мы принесли тебе послание - она подошла ближе и передала Джеку все данные. - Можешь почитать, если интересно.

Джек тут же раскрыл файл и начал чтение. Девушки присели покачто на кровать Стива, дожидаясь что им скажет Джек.

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема