RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - деревня Нью-Ришейн, История изгоев
Ховер
Сообщение #201

**

- Шпион? - снова повторил Ховер, бросив короткий взгляд на Лиэйн и как-то резко заткнувшись. Он больше ничего не спросил, но было видно, что изгоя не очень удовлетворили объяснения Джека.

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #202

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Ты его побольше слушай - засмеялась Лиэйн - Так еще поверишь, что он замаскированная бабушка твоей мамы. Ладно, догоняй - и Лиэйн вместе с остальными напрвилась на выход.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #203

**

- Ну, уж вот это никак не может быть, - совершенно спокойно произнес Ховер и направился вместе со всеми к машинам.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #204

Награды: 3

- Зря ты так, и такое может быть. - почти серьезно сказал Джек, а потом повернулся к Дику и сказал:
- Нам нужно поговорить, на едине. Не занят сейчас?

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #205

Сиан: 2 °

- Я не занимался вплотную эим вопросом, но истории слышал - ответил Чаттер Генрих, а затем перевёл взгляд на Кетрин - То есть, вы хотите сказать, что вам известны сведения о создании ещё одного нового города? Или, о устройстве, которое может такой город создать?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #206

Иконка группы

Ховер
Ховер направился следом за остальными и очень скоро один из джипов был забит битком пассажирами. Спереди сидели Люк и Эшли, на заднем сиденье примостились Ховер, Лиэйн и Митчек. Выехав с автостоянки, машина направилась куда-то в глубь города. Минут двадцать езды прошли в тишине. Каждый размышлял о чем-то своем. Лишь однажды, Лиэйн сказала, что включит прямую связь с Джеком и остальными н всякий случай. Вскоре джип остановился возле ресторанчика "Тарден". Уютный и скромный. Здесь было довольно мило. Хотя и с большой натяжкой. За одним из столиков сидели двое близнецов. лет восемнадцати-двадцати пяти. Разброс довольно большой, но более конкретно охарактеризовать было довольно сложно. Оба светлокаштановые, глаза серые, живые, обрамленные густыми ресницами. Девушка приподнялась, махнув рукой и ребята направились в сторону близнецов.
- Привет - отозвалась девушка и тут же представилась для остальных - Я - Малыш. А это мой брат Ливер.
- Привет-привет - отозвался Люк.
Эшли так же поздоровалась как и все остальные, попутно представившись и рассевшись за стол.

Джек
Дик кивнул, посмотрев на Тифани и что-то ей негромко сказав, а потом подошел к Джеку:
- Да? Чего ты хотел?
- Ладно, мы пойдем чего-нить выпьем - сказал Стив и Билли его поддержал кивком - Эй девечнки! - окликнул Стив остальных - Пойдемте. Я плачу! - он помахал кредитами, что выдал ему Джек.

Генрих
- Слушай - девушка приподнялась и перебралась поближе к Генриху - Я тебе что бабушка что ли? Ты чего на вы-то?
- Насклько я поняла, то у нас есть довольно много шансов найти такой вот городок запечатаный - тут же вклинилась Чаттэр - И активировать его. представь себе. Город без корпораций!
- Это нереально - хмыкнула Кэтрин - Хотя, может я и ошибаюсь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #207

- Пойдем в вашу комнату, там поговорим. - Джек поднялся со стула перенеся всю нагрузку на здоровую ногу.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #208

- Если вы... ты так этого хоче...шь, то я буду обращаться к... тебе на "ты" - произнёс, немного запинаясь в ответ Кэтрин Генрих, в свою очередь постаравшись отодвинуться от девушки - Но боюсь, что вы... ты, всё же не права. Теоретически, устройство, способное создать целый город, должно работать автоматически. Так что достаточно его найти и активировать, и оно само со временем всё создаст. А поскольку город будет создаваться на новом месте, то естественно в нём не будет никаких корпораций. Конечно до тех пор, пока они этот город сами не обнаружат.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #209

Иконка группы

Генрих
Однако, Кэт с милой улыбочкой пододвинуась снова и даже накрутила на палец прядь влос Генриха:
- Ну да, именно в этом и заключается проблема.... В том как сохоанить город и сделать так чтоб в нем не захватили власть корпорации.
Похоже, присутсвие Чаттэр просто игнорировалось.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #210

Невзирая на то, что Кэтрин уже успела дотянуться до его волос, Генрих дёрнулся от ней и посторался отодвинуться подальше.
- Вы меня извините, но мне... - начал оправдываться Генрих, пытаясь на ходу подискать хорошее оправдание - ... мне надо работать. А насчёт города... Если устройство, создающее его мобильно, и его можно перемещать, то самым лучшим вариантом было бы обнаружить такое место, где бы корпорациям было бы труднее всего обнаружить потом сам город. Вот например, где-нибудь в... Море Гохара.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #211

**

Ховер ехал молча, следя по карте за их маршрутом. Он не был параноиком, но он не верил в совпадения... во всяком случае слишком частые. Все нужные компоненты собирались в их руках как бы сами собой, и, похоже, что кроме него это никого не беспокоило. Но у всего, что происходит есть свои причины... должны быть. Разобраться в ситуации значило доискаться до этих причин. Серьезной опасности от встречи изгой не ждал, но он не мог отделаться от ощущения, что их, как комплект крепежа, раскладывает на столе неизвестный инженер и вот-вот начнет собирать из них механизм... знать бы еще какой. Ховер уже был некогда изделием, и повторения этого ему не хотелось.
В ресторане странник коротко поздоровался и, прикрыв глаза, стал молча изучать новых знакомых.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #212

Иконка группы

Джек
Дик кивнул и сказал:
- Ну, пошли. Облакачивайся.
Помогая передвигаться мужчине, Дик добрался до номер и прикрыл за собой и Джеком дверь.
- Ну, что ты хотел мне сказать?

Генрих
- Тогда уж где-нибудь на другом материке вообще - хмыкнула Кэтрин - Глона большая. Куда засунуться есть. Другое дело, что засунув туда город, как туда кто-нибудь попадет? Впрочем, пусть это решают наши умники-старшенькие. Ладно, пойду я - сказала девушка явно поскучнев, от такого заикания парня и направилась к двери.
Когда же Кэтрин покинула комнату, Чаттер недовольно заявила:
- Она мне не нравится. Похожа на шлюху.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #213

Когда они очутились в комнате, Джек выудил карту с даннами генетического теста и сказал:
- Я вчера провел анализ. Я не придьявляю никаких притензий или еще чего, просто я считаю, что ты как опекун Тифани должен это знать. - Джек протянул ему карту.

+Quote Post
Toshka
сообщение 17 Фев 2008, 23:24 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #214
Джек Питерсон
сообщение 17 Фев 2008, 23:25 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #215
Генрих Бор
Сообщение #216

Генрих посмотрел на Чаттер, но коментировать её слова не стал. Не его это было дело, рассуждать о чьих-то моральных принципах. Тем более что Кэтрин и его самого заставила немного понервничать. К тому же, ему и без этого было о чём поговорить.
- Чаттер - обратился к девушке Генрих - Я хочу попросить прощения за то, как я себя вёл в последние дни. Это опять со мной случилось, и опять не по моей воле, но всё равно это не может служить оправданием моему поведению.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #217

Иконка группы

Генрих
Девушка медленно кивнула головой, тряхнув волосами:
- Да, кому как не мне знать-то - сказала она - Может быть... - она замочлала - все же сходим к врачу? Когда еще шанс-то выдастса.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
сообщение 19 Фев 2008, 16:39 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #218
Toshka
сообщение 19 Фев 2008, 17:12 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #219
Джек Питерсон
Сообщение #220

- Думаю все. Передашь ей, что я тебе все расскал, мне не очень сподручно бегать по гостинице, я буду у себя в комнате. - после чего Джек поднялся и собрался опираясь на стену добраться до своей комнаты.

+Quote Post

22 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема