Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Генрих вывел на "экран" таблицы и смог определить, что состояние организма удовлетворительное. Переломов нет. Несколько растяжений связок и мышц, но ничего серъезного. Организм как обычно твердил о недостатке витаминов и минеральных веществ в крови и настоятельно рекомендовал Генриху выпить кофе или наестся настоящего шоколада.
Люк кивнул: - Пойдемте. У наших новых попутчиков есть медицинский андроид. Так что если есть какие-то проблемы, то он осмотрит и решит их.
Генрих кивнул, и направился вместе с остальными к машине, на ходу досматривая показания биомонитора, стараясь разобраться что там к чему. - Переломов нет - выдал, наконец, отчёт Генрих - Кроме нескольких растянутых связок и мышц, повреждений внутренних органов не обнаружено. В общем, в организме имеется нехватка витаминов и минеральных веществ, но это обычная ситуация и потому это не критично.
- Это хорошо, - сказал Ховер, - но ссадины все равно стоит продизенфецировать. И странник тоже пошел из переулка. Мысли его были уже в другом месте: он думал, можно ли считать случайным, что в одну и ту же ночь двое человек из их группы попали в переделку независимо друг от друга; и оба легко отделались.
Выбравшись из переулка, ребятам пришлось пройти несколько десятков метров до машины и уместившись в нее, поехать обратно. Вернувшись в гостиницу и выйдя из машины ребята напраивлись в сторну входа и на них буквально налетела Эшли. Удивленно посмотрев на Генриха, она поморщилась скорее сочувственно: - Эк тебя. Люк, отойдем, мне надо поговорить. Парень кивнул и сказал Ховеру: - Отведи его к Дитриту. Он в номере Билли. триста пятый. После чего слушая Эшли, пошел в сторону машины, чтоб отогнать ее обратно на автостоянку.
- Пойдем, - Ховер повел Генриха в гостиницу, но заинтересовавшись опустил на глаза мембраны и проследил взглядом за Люком, силясь разобрать хотя бы тему разговора. Похоже две драки - это только часть проблем, что они получили за эту ночь.
Генрих проводил взглядом Люка с Эшли, кивнул в ответ Ховеру, и направился вслед за ним в глубь гостиницы. Он вообще не понимал всей этой суеты с его лечением. Он мог ходить сам, все внутренности были целы, ничего... почти... в целом... у него не болело. Так что он мог бы обойтись и без врача. Тем более что раньше, в один из тех моментов, ему пару раз бывало доставалось и сильнее. И ничего, он до сих пор был жив. Тем более, что вместо потерянного времени он мог бы заняться чем-нибудь полезным. Появилась у него одна идея, во время сидения в баке, и теперь её было бы не плохо обдумать. Однако, раз Люк сказал в врачу, значит к врачу. Генрих воспринимал для себя это наврое наказания. И сбегать от этого не собирался.
... Нью-Ришэйн, Северный округ, отель Халивали ... 6 января 101 г., 7:23
Отель Халивали располагался на Мещанской улице, по соседству с небольшим торговым комплексом Вертикаль, Топливной станцией "Транспорт Прайм", Автосервисом "Ривиш Компани", под патронажем все того же Транспорт Прайма и небольшим спальным кварталом, заставленным однотипными девятиэтажками. Что-то среднее между цивилизацией и полным....
Высокое, по сравнению со всем остальным вокруг, двадцати-этажное здание отеля Халивали внушало доверие. По кайней мере подземная стоянка была изрядно заполнена машинами приезжих, а разгуливающая по гостиничной территории охрана, обещала своим внешним видом, что внутри отеля должно быть более менее спокойно.
Выйдя из машин и забрав свои вещи, ребята двинулись на двенадцатый этаж гостиницы к номеру триста пять. Постучавшись в дверь, Ховер и Генрих слегка обождали и потом им ткрыл дверь рыжеволосый парень. Кажется его звали Митчек. Вчера он ходил с девеченками за какими-то нужными ему покупками. Волосы парня были всклоены и сам он выглядел заспанным. - Блин, пацаны, восьмой час... - он сонно перевел взгляд на Генриха и даже слегка проснулся - А... пострадавший. Заходите.
Пройдя во внутрь, ребята оказались в идентичном спаренном блоке комнат. В одной из которых располагались Билли и Митчек. Всего две кровати у окна, между ними две тумбы прямо под окном. Напротив двери, у подножья дальней кровати располагался небольшой стол, в стене был шкаф-купе и холодильник. В небольшом коридоре спаренных номеров был душ и туалет. Такой же номер занимал и Люк с Ховером, а по сосеству как раз были Дэвид и Генрих.
Билли еще дрых, в то время как Дитрит - идеально-сложенный андроид, стоял в коридоре. Заметив пришедших, он прошел с ними во внутрь комнаты и достал молчаливо из шкафа небольшой но толстый кейс. - Нужно наложить несколько швов на раны - сказал он спокойным низким голосом, который идеально подходил к его внешности сорокалетнего мужчины с угловатыми чертами леса и коротко-стриженными волосами.
Генрих молчаливо кивнул, на слова Дитрита. Нужно, значит нужно. Раз Генрих уже согласился с необходимостью лечения, то к чему возражать? И потом, кому виднее, кого и как лечить? Конечно доктору.
Ховер поискал свободное место, чтобы присесть, пока андроид будет обрабатывать Генриха. По дороге он собирался распросить у парня подробности стычки, но, занятый своими мыслями, забыл об этом и решил отложить разговор на потом. Тем более что сейчас можно было получить другую полезную информацию. - А что случилось с Джеком? - спросил он Митчека. - Ты знаешь подробности?
Пока Дитрит занмался лицезрением Генриха и выявлением у него довольно сильных рваных ран от ударов кастетами, Митчек удивленно посмотрел на Ховера: - А что с ним случилось?
- Люк сказал, что в него стреляли, вроде бы даже ранили. Легко. Странно, что ты не в курсе. Ховер, задумался, не сболтнул ли он лишнего, но счел, что если бы это было секретом, Люк бы его непременно предупредил, и продолжил: - Странно это, два нападения в одну ночь...
- Ничего странного - подал в свою очередь голос Генрих, решив поделиться своим мнением - В предверии Игры, в эту деревню сьехалось много народу. Смею предположить, что не малая из них часть не довольна своей жизнью, а кто-то даже является преступником, в прямом смысле этого слова. Длительное ожидание начала Игры, алкоголь, прочие возбуждающие средства. Думаю это не мало способствует тому, что криминагенная обстановка в этой деревне увеличилась в несколько раз. И как результат, частые драки и применение холодного и огнестрельного оружия. Нам же просто не повезло, так как каждый пошёл гулять отдельно, а это, в свою очередь увеличило шанс того, что кто-нибудь из нас попадёт в неприятность. Что и произошло.
"Не далее как вчера вечером об этом же говорили", - подумалось изгою. - Конечно, два случая - это еще не достаточно, чтобы утверждать о наличии закономерности, но все равно это наводит на мысли. Особенно если учесть, что мы прибыли довольно рано и случилось это в первую же ночь... Ховер посмотрел на Митчека и решив, что тот врятли скажет что интересное, раз даже не в курсе происшедшего с Джеком, продолжил: - Кстати, вот ты и расскажи, кто на тебя напал, сколько их было, что говорили, может какие особенности запомнились? Потом можно будет распрасить Джека и сопоставить. Все лучше, чем строить предположения.
Генрих наморщил лоб, стараясь припомнить все подробности произошедшего. - Трое. Не высокого роста. Коренастыле. Один, довольно смуглый, с вьющимися, почти курчавыми, волосами, и двое, посветлее, с бритыми головами. У того что курчавый кажется был пистолет за поясом, но не помню точно какой марки. Шли по улице мне на встречу. Пили пиво. Вели себя довольно шумно. В общем создаётся впечатление, что они уже были подвыпившими. Увидев меня, тот что курчавый, что-то сказал про меня, указав рукой, и они все троя засмеялись. Потом направились в мою сторону. Провнявшись со мной, двое схватили меня, а третий выхватил у меня из-за пояса мой пистолет. Потом сказал, что-то про то, что мой пистолет ему нравиться, и для него больше подойдёт. Потом спросил, не одолжу ли я ему денег. А потом, я его ударил, и они меня принялись избивать. А потом... Всё. Я очнулся в мусорном баке.
Мичек нахмурился и почсал затылок, а затем глаза его устремились в одну точку, видимо, он с кем-то сейчас беседовал. Затем черты его лица совсем неохотно разгладились и он сказал: - Ну а чего странного? Ты статистику смотрел? Это ж изгойский город-деревня причем очень большая. Тут в обычной кажедый день кому-то рожу бьют. А здесь так и подавно.
- Мне кажется или тебя починили? - послышался заспанный голос Билли и парень сел на кровати сонно глядя по сторонам - Вы чего так рано переполошились?
- Да, больше похоже на обычный грабеж, я ничего не утверждаю, - сказал Ховер подумав. - Но все же стоит довести мысль до конца... в них было что-нибудь примечательное? Одинаковые элементы экипировки? Униформы? Банданы? Может татуировки какие-нибудь? Короче, что-то, что позволит определить их принадлежность. Я понимаю, что здесь такое происходит регулярно, но не могу не обратить внимание, что из полутора миллиона морд сегодня досталось двум мордам из нашего отряда. Если вероятность очутиться в мусорном баке составляет 0,28% (а это подразумевает, что каждый житель ночует в нем один раз в год) то итоговая вероятность произошедшего составляет 0,00075%. - Доброе утро, - поздоровался Ховер с Билли.
- Нет - ответил Генрих, после неболшой паузы, которую он потратил на то, чтобы ещё раз перерыть свою память - Вроде ничего такого особенного я не заметил - и повернув голову в сторону проснувшегося, добавил - Доброе утро.
Дитрит чему-то улыбнулся, слушая ребят и Генрих с Ховером снова отметили, что этот андроид скорее похож по повадкам на киборга, хотя, кто знает, откуда его выкопали? В Дриме же который год говорилось, что подобная мимика и реакция для андроидов в городах не редкость.
Мужчина достал маленький флакончик спрея и распылил обезбаливающее на щеку Генриха, а потом и на правую руку, где был небольшой кожный разрыв и если не зашить, то останется грубый шрам, да и рана будет долго заживать.
Затем он вооружился тонкой проспиртованной иглой с хирургической нитью и прнялся старательно штопать онемевшую плоть. Вообще-то овер заметил в саквояже Дитрита и несколько флаконов с кожей, но, видимо, андроид предпочел беречь эту дорогую и редкую для пустыни вещь для особых и серъезных случаев. При ее помощи можно было восстановить практически любое количество поврежденной кожи и органов.
Билли поднялся и довольно спокойно наблюдая за процедурой, потянулся и пошел в ванную, сообщив: - Я надолго. Все же хорошо было быть киборгом - вода не так плачевно влияла на тело. Ведь это тело в случае чего можно было и заменить, а воздействия радиации на мозг в защитной оболочке были минимальными.
- Ладно, вы тут зашивайтесь - сказал Митчек, натягивая штаны и рубаху - А я пойду загляну к девченкам, уточню, что там с Джеком - и парень вышел из комнаты.
Ховер помолчал, наблюдая как Дитрит делает свою работу. Он прекрасно понимал, что все его рассуждения несостоятельны, они не более чем гипотезы, которые по возможности стоит проверить, но на которых абсурдно строить дальнейшие планы. По крайней мере пока. Изгой, открыл файл Генриха и записал в него по свежей памяти то, что тот рассказал про нападение, решив оставить этот вопрос до получения новой информации.
Генрих спокойно дожидался, пока Дитрит закончит свою процедуру. Хотя иглу он и ощущал... местами, благодоря разпрысканному спею, больно ему не было. Так что это не сколько не мешало Генриху думать и размышлять. И дожидаться конца этой процедуры.
Сообщение отредактировано: Генрих Бор - 5 Янв 2008, 00:12
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.