Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я плащь одену и накину капюшон. Но если сильно беспокоешься, то я не буду против твоей компании. - лицо парня было сосредоточенно и не похоже, что это были насмешки. Он огляделся в поисках плаща и потом осторожно пошел к нему.
Успеть Эл конечно не успел, да и как уснешь когда ходят над головой да что то бурчат. Но как бы там ни было, а фразу об известности рожи Аланта привлекла внимание эльверина. Он открыл глаза и приподнял голову. - А чем это твое лицо тут всем известно ? - удивленно спросил он у мага
От ответа мага ничего не прояснилось а даже наоборот. - Ну допустим я с ними согласен, но они то откуда знают. Или ты тут уже со всем городом в моргах побывал и решил податься в столицу?
Алант становился, устало вздохнул и повернувшись к Элронду сказал: - Мое имя Алант Малорн. Меня записали в одно из стихийных бедствий этого мира, из-за того, что там где я появляюсь стечение обстаятельств вытворяет какие-то невероятные вещи. Я не прилагаю никаких усилий, дабы это свершалось, или же наоборот не свершалось. Просто путешествую.
Глаза Эльверинов отличались от глаз Человека. Чуть раскосые и немного больше, конечно не так как у Эльфов, но в тот момент когда прозвучала фамилия Аланта, Элронда можно было вполне спутать с эльфом да еще и с самыми большими глазами среди всей своей расы. Эл вскочил и сел на кровати. Его взгляд метался по присутствующим в ожидании объяснения или хотя бы чего либо, но было похоже что признание Аланта произвело только на эльверина неизгладимое впечатление, а остальные либо знали либо не слышали кто такой Алант Малорн.
- Алант Малорн. Тот самый да ? После которого обычно эпидемии, завалы, землетрясения. Мы об этом Аланте Малорне сейчас говорим ? - Честно говоря поведение этого Аланта Малорна немного не вязалась с тем что обычно рассказывают паяные по тавернам.
Парень состроил страдальческое выражение лица и сказал: - Ну сколько можно... Да я тот самый, ужасное чудовище. Нет, я согласен, что иногда в моем присутствии случаются не совсем обычные вещи, но по мне все это превелечение, или не договори. Вот к примеру итория про шахты. ВСе знают, что они разрушились, но почему-то никому нет никакаго дела о том, что не один шахтер не пострадал. Несколько синяков и все. Сам видел. Эл, раслабся, я обычный человек, здоровьем конечно не блещу, но в остальном мало чем отличаюсь от многих. Я не ем детей, я не убиваю из прихоти, я не совершаю крвоавые и ужасные ритуалы. Просто доживаю свои дни путешествуя по нашему сказочному миру. Еще раз вздохнув, покачав головой, явно не веря, что егоо словам поверя Алант развернулся продолжил свой путь к плащу.
Когда Алант повернулся спиной к Эльверину тот произвольно бросил взгляд на свое оружие. Это было больше рефлекторным действием чем осмысленным. Отдернув себя от этого он перевел взгляд на Мерси. - Вы знали об этом ? - сухо спросил он смотря ей в глаза
- А ты нет? - в ответ спроила Мерси, которая похоже была слегка заинтересована тем, как вдруг неожиданно отреагировал Элронд - Как думаешь, я просто так тогда в больнице вопила чтобы он ко мне не подходил?
- Нет, если бы я знал разве я бы так реагировал ? Если вы знали почему позволили пойти с нами, пока ничего смертельного не случилось но такой риск? Я думаю стоит все таки пойти своим ходом дальше. И я наверное все таки пройдусь с вами немного. Свежий воздух мне не помешает. - поскольку Эл так и не разделся когда пришел то просто прицепив рапиру на пояс он сал ожидая когда Мерси и Алант выйдут. На лице его читалась холодная решимость, и легкое раздражение.
- Вообще-то я на улицу не собиралась - сказала девушка, плавно уходя от темы, которую затронул Элронд, она не хотела при всех ему говорить, что намерена была увести Аланта из этого мира, дабы оградить от него страну и все остальное. - Можете сходить вдвоем. Только будьте осторожны, ты ведь понишь, что за нами следили.
Одев плащь, Алант сказал: - Я обойдусь без сопровождения, прсто постаю не подалеку от входа, подышу воздухом и вернусь. Ты спал бы лучше, у тебя такой вид, будто ты так и не лег спать за все это время. После чего пошел в сторону двери.
От ответа девушки Эл немного оторопел. Он думал что она идет с этим Малорном и хотел пойти что бы проследить, как не как его наняли охранять, а этому типу содя из того что о нем рассказывали доверять нельзя. - Тогда я пойду покурю. - промолвил Эл и взяв собой трубку табак и огниво вышел вслед за Алантом.
Выйдя на улицу Эл оглянулся и увидел Аланта стоящего чуть в стороне. Сделав вид что он его не заметил Эльверин стал раскуривать трубку. Больше всего в сложившийся ситуации Эла злило ни то кем был Алант а то как Элронд к нему относился до признания. Этот доходяга начинал нравиться эльврину все больше, а туn на тебе, как нож в спину. Да, конечно, большинство с того что про него судачат скорее всего вымыслы, поскольку один человек столько успеть не может, но с просто так тоже не стали бы говорить столько. Эл бросил задумчивый взгляд на Аланта. Но почему он тогда рискует собой. Он болен, и вместо того что бы где то спокойно дожить он все больше себя добивает помогая нам. Может решил сделать что то доброе перед смертью? Хотя не очень то и похож на того кого бы интересовало чужое мнение... Вопрос о том "Почему?", мучил Эла с тех ор как они вышли из портал и теперь он решил наконец получит на него ответ.
Он оторвался от стенки дома об которою сперся куря трубку, и направился в сторону мага. - Зачем ты рискуешь собой ради нас ? - сразу в лоб спросил эльверин.
Алант стоял с прикрытыми глаза и вдыхал морозный горный воздух. Конечно запахи города его прилично портили, но все равно было приятно вдыхать этот воздух. От него как-то легче становилось и на душе и физически. Появления Элронда Алант если и заметил, то не как не показал этого. Все было странно и не понятно. За последние несколько часов все слишком смешалось. Эмоции, чувства, знания, желания. Все это образовало тугой комок, который не как не хотел разматываться. На слова Эльврина парень не отвечал несколько секунд, а потом слегка хриплым голосом произнес: - Тебе какую верию лучше рассказать? Более благородную, или более низменую? Попробую наверное нечто среднее. Я слегка подустал от одиночества. Ве эти годы, после смерти матери, я путешествовал один, не имея не спутников ни друзей, ни мест, куда бы хотелось вернутся. В морге, у меня случилось обострение болезни, от которой нет лечения. Она очень сильно ускорила темпы и последствия от нее. Я вдруг осознал, что жизнь, которая уже давно держалась на волоске, может прерваться прямо сейчас. Но ведь я был еще жив. А тут подвернулись вы. Мне захотелось провести последнии дни в компании с вами, даже если бы я был все время слегка в стороне. К тому же мне приглянулась принцесса, но это мелочи. Когда я решил открыть врата, мне показалось, что если я уж не переживу этого, то хоть буду знать когда и где умру. Хотя разуеется, я надеялся что все пройдет удачно. Не задолго до этого, я узнал что в других мирах, где уровень маны не столь велик, у меня есть шансы прожить еще. И.. я узнал, что у меня еще есть родственики, за пределаи этого мира, а так же есть брат. И возможно он где-то среди этого отряда. Алант помолчал, это было похоже на исповедь и от этого и впрям полегчало, потом он сказал: - В общем все достаточно прозоично. Мне было одиноко, а некому не хочется умирать в одиночстве, потом появился шанс на продолжение...
Как человек идущий вброд через реку поднимая весь осевший намул, так и слова Алната подняли в душе Эла все те чувства, что он пытался забыть с тех пор как ушел со своей родной деревни. Призрение, страх и бесконечное одиночество, особенно когда старшая сетсра убежала из дому, а через год умерла мать. Тогда он остался один одинешенький. Ни одного друга, поскольку каждый в деревне считал своим обязательством либо плюнуть ему вслед либо крикнуть что то из разряда "выродок предателя". И вечно паяный отец, каждый вечер упрекавший Элронда том что только из-за него он не покончил жизнь и должен все это терпеть. Через 3 месяца после смерти матери он тоже ушел из дому, и все эти годы пытался полностью забыть детство, но после этого разговора старые воспоминания вновь нахлынули на эльверина. - Я знаю что такое одиночество и потеря родных -после длительной паузы промолвил Эл, он смотрел куда-то вдаль, и глаза были полны грусти переполнявшей его. - Но я так же знаю что такое ответственность. Она мне платит за то что бы я оберегал её, и я не могу просто так откинуть все то что о тебе слышал, поэтому не надейся на мое доверие. После этих слов Эл замолчал, все также смотря в даль. После небольшой паузы, и если Алант не продолжил разговор. - Долго здесь не стой, тебе нужно набираться сил что бы открыть врата, а лишняя застуда врятли тебе будет полезной - сказал эльверин и направился обратно в гостиницу а после на верх в комнату. Если никто не стал к нему говорить, то сняв сапоги и верхнюю одежду улегся в пустел и вскоре уснул.
В ответ Алант лишь кивнул Элронду. Он не стал отвечать ему или переубеждать его. Говорить, что он тоже ее защищает. Ведь тогда, когда он спасал Тамис, он был уверен что в руки похитителей попала Мерседес. В тот момент он вновь приблизился к смерти, даже ближе, чем в момент открытия врат. Несколько опытных войнов, которые не были застигнуты в расплох и не дали даже мгновения на то, чтобы принять меры предосторожности, это было очень опасно. Но все это в прошлом. Если Элу потребуется, он сам все поймет. Как странно их вела судьба. Еще один одинокий одиночка. Помоему почти все в этом отряде по своему одиноки. Возможно это их шанс? Провести какое-то время, хоть даже и короткое, с другими людьми, получив возможноть избавится от груза, что лежит на душе. Алант не спешил домой, хотя и замерзнуть на улице он не собирался.
Тамис пролистывала книги, аккуратно делая пометки карандашом в лежащий рядом с ней тетради. План занятий уже был почти готов. Дувешка довольно откинулась на спинку стула потянувшись. Когда все соберутся можно будет сказать ричарду и цыпленку, что она готова начать их обучать грамоте. Тамис встала и состроив серьеезную моську хорошо поставленным голосом сказала репитируя. - И так начнем занятие. Сядте прямо и наче вы можите испортить себе осанку и зрение. - Тамис сдлелала плавный жест рукой словно приглашая невидимых учеников сесть. - Это алфавит.. - девушка показала пустому столу расрытую книгу. - здесь вы можите увидеть все буквы которые используются в нашем языке, сопоставляя буквы в определенно порядке мы получаем слоги из слогов получаются слова... - девушка задумалась не слишком ли сложно она объясняет. - Алфавит состоит из 33 букв которые делятся на гласные и согласные. Гласные это буквы а о у, соглачные это б с т р ... Слог состоит обычно из сочетания соглачной буквы и гласной как на пример слово.. - девушка огляделась ища подходящее простое слово... - Ра..ма - состоит из 4 букв р а м а и двух слогов ра и ма. Прежде чем изучать слоги мы должны будем выучить буквы...
Ланс растянулся на кровати закрыв глаза. Но он не спал. Он внимательно слушал. Такая уж у наеника работа. покрайней мере у хорошего. Эльронд явно был удивлен признанием Аланта. Что в принципе было неудивительно-то. Но воин отреагировал хорошо, мог бы намного круче. Значит холодная голова на плечах. Лансу не очень нравилась идея перемешаться к порталу, ему было бы намного лучше поехать туда на лошадях. Ладно как нибудь назад он дорогу найдет. Вот только что делать с Карлом? этот вопрос все больше начинал мучать воина. Да и ребят оставлять не хотелось, но ... наемник до боли сжал челюсти.. но он должен. Должен найти Лин... у нее больше никого нет. Так же как и у него. Воин приоткрыл глаза и посмотрел на Мерси. Надо бы с ней поговорить...
Воинс открыл глаза и сел на кровати, достаточно тихо что бы не разбудить Карла.
- Мерси, - воин посмотрел прямо в глаза девушке - Алант похо же боиться что нас найдут. Что, так просто выследить любого человека неизвестно где? - воин говорил тихо и спокойно, очень страраясь что бы в его голосе звучал только професиональный интерес.
Сообщение отредактировано: Ланс - 5 Ноя 2007, 22:26
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
- Если у того, кто будет искать, будут какие-то вещи или он хоть что-то будет знать о искомом, напимер как он выглядит или видел его, то сделать это будет совсем не сложно.
- И что любой маг может это сделать? - спросил воин , понимая что еще чуть чуть и свой личный интерес пспрятать не удасться, но возможностью узнать у Мерси не воспользоваться не мог.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.