Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Алант смотрел на Тамис, за ее манипуляциями и перемещениями, так хотелось закрыть глаза и раслабится, Тяжело было держатьвеки открытыми, но он продлжал следить за девушкой. Он ничего не говорил, просто слушал, слушаю эту странную историю... Хотя для него сейчас все казалось странным. Может быть он на самом деле бредит?
Видя что мужчина неспускает с нее взгляд, девушка придвинулась чуть ближе и худенькая ладошка легла на грудь парня. - Никто не следил за детьми. - продолжила Тамис ощущая как под ее ладонью бьется сердце... тук-тук... отсчитывая секунды жизни Аланта и его боли. - И они могли гулять где хотели и когда хотели. И однажды они забрели в заброшенный парк где было очень много старых ив. Туда никто не ходил очень-очень давно. Старые заросшие травой дорожки и статуи странных зверей покрытые мхом. Там было очень тихо казалось даже птицы забыли про этот парк. Ни птиц, ни кузнечиков, ни цикад. Там было очень тихо. Тихо и душно, как бывает тихо и душно в старых забытых домах где никто не живет. В таких местах покинутых людьми поселяются духи, призраки и лисицы. Кингре стало страшно, это место пугало ее своей тишиной, которая давила на барабенные перепонки словно подушка на лице спящего человека. Кингра сказала: "Наиль пойдем домой. Я устала и мне страшно." Но Наиль только посмеялся над ней и обозвал трусихой. Он сазал что отцу все равно где они и никто не будет волноватся если они задержатся и направился вглубь парка. В старом парке был пруд с чудестным мостиком с кованными перилами.
Сердце парня билось очень слабо и редко, а взгляд переодичеки заволакилало туманой поволокой... Что она хочет от него? Чего добивается своими историями? Голова совсем не соображала, а сил сопротивлятся не было.
- Мост был такой старый что даже некоторые доски прогнили и осыпались в пруд и стали видны железные перекрытия моста, что словно ребра мертвеца выглядывали из грудной клетки. - девушка тем временем продолжала свой не торопливый расказ. Легкая полуулыбка словно застыла на губах, рождая странные отблески на дне черных глаз что не отрывно следили за Алантом. Парень то проваливался внебытие то сново возвращался. С тихий неровным стуком его сердца слвно пойманная мышка билось под ее рукой, кажется стоит сжать кулачок и она физически сможет почуствовать его слабую жизнь. - Старый заросший тиной пруд, с темно зеленой водой, скрывающей от любопытных глаз свои старые тайны. Но Наиль был смелым мальчиком и он решил перебратся на другую сторону по мосту. Он медленно шел по самому краю держась за перила. Как вдруг мальчик услышал тоненький писк. Кто то жалобно и очень тихо плакал. Сначало Наиль никак не мог понять что это и откуда идет звук. Но потом наклонившись мальчик заметил на одной из балок черного котенка. маленький пушистый комок жался к перекладине зябко поджимая лапки. Мальчику стало очень жаль котенка и он решил достать его, для этого ему пришлось лезть под мост через одну из дыр. Казалось еще мгновение и мальчик упадет в пруд. Но Наиль был ловким и он смог добратся до катенка так и не сорвавшись в пруд. Но котенок был дикий и очень испуганный, он не понимал что мальчик хочет спасити его. Он бросился бежать по старой балке прочь от рук Наиля. Мальчик попытался поймать котенка, но не удержался и упал в воду.
Сообщение отредактировано: Тамис - 7 Дек 2007, 14:37
Алант то закрывал глаза то опять струдом открывал их. Интересно, если он попробует сейчас сотворить заклинание, он умрет? Алант побледнел еще сильнее, когда в сознаии всплыли т ужасные ощущение боли... Если он не умрет, опять перенести этот ужас? Нет, лучше просто лежать.
Все были заняты своими делами. Пришедший в себя Алант и Тамис о чём-то мирно беседовали, Карл с Ричардом тоже не бездельничали, да и Ланс с Элом... Гард вздохнул и отправился к себе на кровать. Там он уселся в медитативную позу, и спустя несколько мгновений его губы зашевелились, неслышно шепча молитву Цинтаро. В принципе её можно было и мысленно проговорить, но монах давно уже привык, что действия - пусть даже простое движение губ - куда сильнее мыслей или слов. К тому же ему это помогало сосредоточиться в выражении Хранителю благодарности за пройденный путь, и уроки, которые на нём встретились. Закончив молитву, парень традиционно принялся перебирать в памяти прошедшие события, и пытаться понять, что можно было сделать лучше, а чего вообще не стоило делать...
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
А девушка тем временем все говрила и говорила. Рассказ тек медленно словно мед, перетекая из одной сцены в другую и казазалось не было ей конца. Мальчик не утонул и даже близницы нашли способ вылечить их мать. Не было в этом рассказе ни ужастных подробностей ни кровавых сцен. Девушка посути рассказывала самую обычную историю, но вот язык, образы и сама манера изложения была столь не обычна. Что вселяла в слушателей странное беспокойство и желание выскочить прочь из комнаты подальше от этой посути простенькой но отчего то пугающие сказки. Тамис сама увлеклась рассказом словно стотороны слушая собственную речь, больной котенок лежащий рядом дышал рванно и хрипло, но девушка казалось не замечала насколько Аланту было плохо. Она исдела рядышком все говорила и говорила. Наблюдая как под ее тихий говор парень то уходил в бушующее море беспамятства то вдруг его взгляд на мгновение прояснялся что бы вследующий миг вновь затянутся туманом.
Сообщение отредактировано: Тамис - 7 Дек 2007, 15:32
Алант оказался практически невесомым. "Эк, тебя парень припекло-то." Но коментировать наемник не стал. Аккуратно положил мага на постель и отощел в сторону. "Похоже лекар то не сильно ему помог.Чем ж тебе помочь о парень?"
Прослушав страную сказку более схожую на какую-то охинею которую несла Тамис, наемник не выдержал. - Тамис, Аланту лучше поспать сейчас. Подожде когда маг придет немного в сознание, подошел поближе что бы оказаться в поле его видимости, и спокойно по деловому без эмоций, жалости или злости спросил - тебе что нибудь принести, маг?
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Девушка оторвалась от разглядывания Аланта и темные глаза замерли на Лансе. Секунду девшука разглядывала мужчину, а потом склонив голову набок улыбнулась. - Ланс, принеси пожалуйста стакан молока.
Ланс удивленно посмотрел в темные глаза девушки, просьба его удивила. Женщин конечно надо слушаться, но эта девушка вела себя не так как полагаеться разумной хозяйке.
- Может вы по ужинать сходите. Все. - обернулся воин к Эльронду- а я за Алантом пока присмотрю.
--------------------
Тамис чуть поджала губы отворачиваясь и прикрывая глаза. Но потом чуть заметно вздохнув воновь обернулась к Лансу. - Я не хочу есть, я хочу теплого молока. - девушка выпрямилась и теперь сидела словно фарфоровая стуэтка спокойно чуть надменно глядя на мужчину. - Неуже ли я так много требую? Я купила на свои деньги учебник для вашего сына, я взялась его обучать грамоте. Вы взрослый человек и должны понимать, что труд должен оплачиватся. Но я не требую с вас денег, я прошу стакан теплого молока. - чуть изогнулась приподнятая бровь, а две черные бездны, словно гипнотизируя пристально смотрели прямо в глаза Ланса. - И без пенки, пожалуйста.
Сообщение отредактировано: Тамис - 7 Дек 2007, 20:44
Ланс без каких либо эмоций спокойно смотрел в глаза девочки. "Мудрость говорит устами женщин, пусть даже они и ведут себя иногда странно". Так учили в его клане. "Ее пусть и малый труд должен быть оплачен". Недостойной мысли что возника у него - что он уже отплатил ей своей кровью, тогда во дворе постоялого дома, воин устыдился. "Простите предки недостойного сына"
- Хорошо, юная наставница. - воин слегка наклонил голову.- Ты права. Нашарив в кармане нашел там пару медных монет и протул их сыну. - Карл, сходи , пожалуйста,на кухню, принеси для свой наставницы теплого молока. Без пенки.
--------------------
- Я просила не Карла, я обратилась с просьбой к тебе. - спокойно возразила девушка. - Почему ты не хочешь выполнить мою просьбу? Девушка уже отвернулась от Ланса вновь расматривая бледное лицо мага. У этого человека сильная воля... это хорошо... ей надо тренироватся. Она сама должна стать сильной, ведь не всегда рядом с ней бубт те кто может ее защитить. Папочка пострадал, Аланта гложет его болезнь. А она бесполезна и слаба. Сильный жрет слабого, так говорил Седрик. Она станет сильной. Он идеально подходит, она сделала правильный выбор. Это будет хорошей платой за точто она терпит рядом с собой его Цыпленка.
Карл посидел немного посмотрел книгу... А отом отнес и сложил тетрадку, книжку и карандаш в рюкзак. Он некоторое время наблюдал за противостоянием Тамис и Ланс, что-то было страное в поведении Тамис. Он сидел и думал. Думал о разном, а когда Ланс попросил его принести молока, то поднялся с кровати и направился к выходу, а потом ивниз, что бы заказать молоко, а потом поужинать с осальными... - Когда он шел к выходу, то услышал коментарий Тамис, но не обратил на него внимание... Тамис поучит его и снова, как всегда в скором времени парень снова будт без учителя, а Ланс останется... Он не мог предствить, что они растанутся с Лансом... Он его полюбил, как настоящего отца...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Ричарда не беспокоили, и наверное потому он смог снова погрузиться в свои мысли и фантазии, размышляя о том, что будет когда он научиться хорошо читать и как он этим сможет воспользоваться. Наверное потому он и пропустил большую часть беседы Тамис с Алантом, если только это можно беседой назвать, и продолжением беседы, между Тамис и Лансом. Однако, эта беседа начала принимать такой поворот, что в скорости у кого-нибудь из них могла возникнуть идея, послать и его куда-нибудь. А Ричарду сейчас ну совсем не хотелось оказаться быть посланным. И потому, он решил самостоятельно ретироваться, воспользовавшись для этого благоприятным случаем. И такой случай был. Оставив тетрадь с карандашом на столе, парень поднялся и направился к Гарду, уже успевшему завалиться на свою постель. - Ты не спишь? - обратился к нему Ричард, оказавшись рядом - Ничего, что я тебя отвлекаю?
Ситуация была довольно забавная и сейчас за ней наблюдали все, в том числе и Мерси, которая стояла в дверях недалеко от Элронда. В руках у нее был журнал, что прикупил Гард. Тамис выжидательно посмотрела на Ланса, но потом ей отчего-то резко стало дурно. Мало того, девушка сама не ожидала, как... потеряла сознание. Она упала на пол еще до того, как ее кто-либо успел поймать.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.