Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Карл посмотрел с опаской на Аланта. Тому было больно, очень больно. Карл было подскочил с места, но тудже опустился. Врядли Алант обрадовался его помощи... Сядя он начал снова слушать Тамис
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
На появление Аланта девушка отреагировала легким кивком и вновь вернулась к занатиям. - Карл, не сутулься. - сверкнув чемным очами строго сказала девука. - Следи за осанкой. ... и так продолжим. Алфавит состоит из 33 букв которые делятся на гласные и согласные. Гласные это буквы а о у, соглачные это б с т р ... Слог состоит обычно из сочетания соглачной буквы и гласной как на пример слово.. - девушка огляделась ища подходящее простое слово... - Ра..ма - состоит из 4 букв р а м а и двух слогов ра и ма. Прежде чем изучать слоги мы должны будем выучить буквы... Откройте учебники на третьес странице. Девушка открыла свой экземпляр и продемонстрировала ребятам тут страницу с которой они должны были начать свое знакомство с алфавитом.
Карл выровнялся... "Ага 33 буквы... 33 буквы надо запомнить... Есть гласные и согласные... А чем они отличаются??? Ну, это потом... Потом спрошу в конце урока... А пока надо делать, что говорит Грозная Тамис..." И начал искать указуную страницу, перед этим посмотрев, как это сделала Тамис...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Когда Тамис заговорила и начала объяснять про буквы и слова, Ричард сосредоточенно стал её слушать, стараясь разобраться в этом сразу, а в чём не разобраться, запомнить, чтобы обдумать это потом. Так что когда девушка сказала открыть книгу на третей странице, парень так и сделал, для уверенности сверив ту страницу, что была открыта у Тамис, и свою.
Тамис продолжала свой урок, рассказывая буквы. Сразу много информации запомнить было нельзя, хотя, ребята кое-что уже знали. Какие-то буквы видели, какие-то встречали. Так что приблизительно за час с лишним, пока отсутсвовали Элронд, Ланс и Гард, почти что половина алфавита была осилена. Ребята вернулись в номер, принеся с собой запах зимы с улицы. У Элронда была на левом глазу повязка и Тамис даже не знала, что это с ним успело случиться. Лишь когда эльфрин снял верхнюю одежду, она увидела узкий шрам, точнее синяк все еще алого цвета, свидетельствующий о том, что его чем-то душили совсем недавно. Алант как ушел так больше и не появлялся.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Гард до сих пор находился под впечатлением от храма Райзы. Впечатление было настолько сильным, что он даже не смог поговорить со священником... Хотя стоило ли?.. Орк всё-таки. Это и беспокоило монаха больше всего. Ведь он родился и рос в таком месте, где орков терпели только в одном виде - мёртвыми. Гард привык считать орков врагами, а теперь... Теперь он увидел, что они могут молиться Райзе. В силу Солнцеликой он верил, и полагал, что она нашла бы способ покарать осквернителей... Если б они таковыми были. Но тогда... Получается, существуют и хорошие орки?.. Простой и понятный мир Гарда сильно потерял в прочности...
Гард отогнал мрачные мысли. Всё хорошо, но к месту. Сейчас бы с Элом разобраться... - Эл, слушай. Священник сказал, что в тебе нет зла... А он не сообщил случайно, что же тогда в тебе есть?
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
Войдя в комнату Эл стал снимать одежду. Он даже рефлекторно потянулся к повязке но потом подумал что Карл и Тамис которые еще не знали что с ним случилось могут испугаться такого вида, и оставил повязку на месте. В этот же момент его настиг вопрос Гарда. Эльверин удивленно уставился на человека и промолвил. - Эээ.. в каком смысле? - Эл глянул на себя как будто высматривая что то - ну во мне есть легкие и сердце - уже с улыбкой добавил воин. - А еще есть желудок который говорит о том что ничего не ел с тех пор как я лег спать. Так что думаю стоит покушать. Сказав это Эл направился к двери. В душе царила какое-то веселее и легкость с тех пор как он поговорил с жрецом. Не от того что он таки осознал что ему ничего не грозит или что это не сон. Кстате в последнем он до сих пор не был уверен. Как ни крути а все таки легкий привкус бредовости все таки лежал на почти на всех разговорах и действиях которые он видел с тех пор как проснулся… или же это влияние сна… хотя какого сна, если тебе жрец райзы – орк, говори о том что вдруг появившийся змеиный глаз это ничего не обычного. Так что чувство что он еще спит дальше блуждало по душе Эльверина, а может он просто всегда спал и только сейчас стал это осознавать… Легкость была от того что он уже открыл несколько дверей и за ними не было ни моря ни того дурацкого оплота, а это означало что в ближайшее время его скорее всего ничто душить не будет и глаза кусать тоже. (если не будет больше вопросов) Но выйдя в коридор он вспомнил о амулетах ментальной защиты о которых говорил жрец. Если это все таки Арельновцы то может стоило бы их прикупить.. или же предпринять другие действия... магические. - А где Алант? - вспомнив о больном маге спросил Эльверин.
Карл только покосился на пришетших... ОН не хотел попадать в немилость к своему учителю... Хотя парня уже просто распирали тысячи вопросов о Эл, но все же парень продолжал исполнять все указания Тамис: держал спину, хотя она уже болела, пробывал запомнить буквы, сложить их в слога... тоестьвсе то, что говорла Тамис...
--------------------
Ричард старательно запоминал буквы, и кажется это у него неплохо получалось. Парень решил, что если чего не очень хорошо запомнит, попросит у Тамис один из учебников, чтобы в дороге иметь возможность это самое повторить. Да и прочие буквы тоже не мешало бы повторить по новой. Так он их гораздо быстрее запомнит, и кто знает, может быть быстрее научиться их читать. На вошедшего Эла с Гародм парень, по началу, не обратил особого внимания, продолжая заниматься учёбой. Однако когда прозвучавший вопрос Эла достучался до него, Ричард отвлёкся от учебника, немного подумал, припоминая, и посмотрел на эльврина. - Если я не ошибаюсь - сказал он ему - У Аланта случилась очередная беседа с Мерси, после которой он решил погулять, обозначив срок возвращения как "больше не вернусь". Судя по тому грохоту, что раздался из-за стенки, им обоим требуется время чтобы "поостыть" немного. И тогда, как лично мне кажется, срок указанный Алантом может измениться.
По дороге в гостиницу Ланс пытался не замечать шлающихся по улицам и окружающих из орков, оркинь и орчат. "Жрец райзы конечно сказал что Арельна тут не причем, но орку нельзя верить. Так же как эльврину." Тем немение Ланс убрал руку с рукояти меча и попытался раслабиться. Но следать это хоть как-то получилось только когда они вошли в общую комнату и обнаружили живых и вроде невредимых "соратников". Цепкий взгляд на тройку Карла, Тамис и Ричарда, и в груди воина потеплело. Если бы он не хотел помешать занятию и вызвать неудовольство малодой учительницы, то потрепал бы Карла по длиннымбелым волосам. "Пострич его надо бы..."
Все были на м есте, кроме Аланта и Мерси. Но Элронд его опередил. - Давно он ушел? - спросил наемник после ответа Ричарда , скидывая куртку на кровать.
Сообщение отредактировано: Ланс - 4 Дек 2007, 18:12
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
РИчард оглянулся на вошедшего Ланса, и задумался над ответом, прикидывая в уме сколько же успело пройти времени. - Ну, пожалуй уже больше часа назад - ответил ему, наконец, парень - А может и с половиной.
Элронд так и не ответил внятно на вопрос, похоже было, что он и не собирается развивать эту тему. А Гард понял, что ему теперь совершенно нечем заняться. Идти снова на улицу - пусть даже покупать оружие - совершенно не хотелось; надоело уже, видя прохожих, пытаться убеждать себя, что это не враги, и на них не нужно применять всякие вредные заклинания. А других относительно важных дел монах для себя не видел. Ну разве что книжку Аланта почитать, раз уж его нету, или... - Ричард, слушай, а та бумага... эээ... газета, которую я принёс - куда Алант её дел?..
Сообщение отредактировано: Гард - 5 Дек 2007, 00:50
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
Ричард обернулся на заговорившего Гарда, немного удивлёно на него посмотрел,а потом, задумался. - Не помню - честно признался он - Но кажется когда он уходил, прежде чем с Мерси пообщался, газета была у Аланта. А вот после его беседы с ней, газеты я у него вроде не заметил.
Эльверин стоял в проходе Задумчиво смотря то в сторону дверей Мерси то в сторону столовой. В комнате разгорелся разговор и все как будто забыли о Эле. Честно говоря воин этому был рад. Как то не хотелось ощущать лишнее внимание из-за глаза. Решив что все таки безопасность немного, ну буквально чуточку важнее голода он таки направился к Мерси. Подойдя к двери он негромко постучал в дверь.
Мерси все это время изучала содержимое рюкзака, который принесла с собой из таверны, а потом углубилась в чтение какой-то книжицы, собранной из отдельных листов. Иногда она хмурилась, иногда непонимающе перечитывала текст, а потом, когда в дверь постучали, она даже слегка вздрогнула. Бросив короткий взгляд на Аланта, девушка споконо спрятала книжицу в рюкзак и, оставив тот у себя на кровати, подошла и открыла дверь. Увидев Элронда, Мерси отошла в сторону, пропуская парня и спрашивая: - Как твой поход в храм? - но тут же не давая ответить, добавила - Раз вы пришли уже, перенесите его обратно в комнату. Войдя, Элронд увидел леащего на диванчике Аланта, укрытого покрывалом. Состояние у него надо сказать было совсем не очень. На полу валялось скомканное пальто и обувь. Сам парень выглядел бледным как мел, похоже, проявились неожиданно для него самого последствия использования врат.
Тамис молча кивнула приветствуя вошедших и затем закрыла учебник. - На сегодня думаю хватит. - произнесла девушка. - Затра мы продолжим. У вас есть вопросы?
Дверь открыли и Эльверин прошел в комнату он уже открыл рот что бы что то промолвить но его тут же завалили вопросами. - Эээ.. - немного удивленно смотря на Аланта промолвил Эл. -У него какая-то странная привычка валяться в чужих постелях... Ладно заберем. - Поход прошло хорошо. – уже обернувшись к Мерси промолвил Эл. - Мне сказали что зла во мне нет и вообще вели себя со мной будто я маленький мальчик порезавший палец, а шумиху поднявший на отрубленную руку. Странные они вообще то, хотя что с орков взять то. Я их разпосил про методы защиты они сказали, что есть медальоны ментальной защиты но стоят жутко дорого. Вот я и пришел посоветоваться че делать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.