Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
В общем первой ходит Альшана, за ней Сержант, затем Чулл, следом Ник, после него Бирюк, ну а замыкает все это замешкавшийся Соджин Ну и так как первыми четырьмя персонажами играю в данный момент я сам, то ждите ход
Разрывные стрелы? Дело Рембо живет и побеждает А если серьезно, то хотелось бы конкретизировать "место падения", так как в таких обстаятельствах каждые 5 футов могут оказаться фатальными.
Разрывные стрелы? Дело Рембо живет и побеждает А если серьезно, то хотелось бы конкретизировать "место падения", так как в таких обстаятельствах каждые 5 футов могут оказаться фатальными.
Стрелы не разрывные. (к сожалению ) Эта новая карта. Стрелять сержант начал чтоб отвлечь монстра от Ника и Альшаны. Так как Сентилелл увидел что монстр повернулся в их сторону. Теперь вот как развернется событие одному ДМ-у ведомо
Исходный бросок: 1d20+7 Результаты броска: (15)+7 (Результат: 22)
Во мне на поиски везет... как запланированно... планировал что следы не найду... и не нашол... надо было пирамидку найти и пожалуйста... хочу болт вернуть и вот он ) Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Сентилелл - 20 Мая 2009, 23:40
[dice0] Во мне на поиски везет... как запланированно... планировал что следы не найду... и не нашол... надо было пирамидку найти и пожалуйста... хочу болт вернуть и вот он )
Да уж) Интересно, что мы найдём
Сообщение отредактировано: Соджин - 21 Мая 2009, 11:02
Просто только воры (ну, и некоторые подобные им классы) могут находить ловушки с ДС больше 20
Хмм.. Плут, конечно, очень нужная фигура в партии... Не все ловушки можно разрядить зверушками друида (шутка) Всё ж надеюсь, что не придётся мне делать дуал в него
)) Соджин, просто любопытно: сколько еще человек нужно угробить, чтобы шаману стало совсем хорошо?
Я ж не в том смысле Но ход мыслей мне нравится
Что у нас осталось из снаряжения? Давайте вспомним. У Соджина кольцо защиты, свитки энчант оружия и рассеяния магии, которые трудно прочитать, потому что в меморизе нет сответствующих заклинаний... У Бирюка амулет сопротивления огню и лечебная палочка. Сентинелл?
свитки энчант оружия и рассеяния магии, которые трудно прочитать, потому что в меморизе нет сответствующих заклинаний...
?? Я и сам вечно путаю правила по использованию свитков, но вроде бы от наличия спелов в меме ничего не зависит. Зависит от наличия закла в спел-листе класса, причем свиток должен быть соответсвующего типа... иначе ЮМД.
Цитата
У Бирюка амулет сопротивления огню и лечебная палочка.
Не-а. Палочки нет - она была у Фэриде. Есть амулет, кольцо связи (теперь бесполезно, так как больше такого ни у кого нет) и кольцо невидимости.
?? Я и сам вечно путаю правила по использованию свитков, но вроде бы от наличия спелов в меме ничего не зависит. Зависит от наличия закла в спел-листе класса, причем свиток должен быть соответсвующего типа... иначе ЮМД.
Не-а. Палочки нет - она была у Фэриде. Есть амулет, кольцо связи (теперь бесполезно, так как больше такого ни у кого нет) и кольцо невидимости.
А-а, жаль. В спел-листе класса эти заклинания есть. Тип может не совпасть, если я правильно понял: тип магии класса жреческий, а свитки?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.