Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
Ну, кольцо мы тебе, допустим, дадим, но проходим-то испытание мы, а не ты
Я в принципе и сам могу сходить, тем более что на крайний случай у меня будет 25% шанс успокоить зверушку, если нам таки суждено познакомится. Но учитывая, как мне обычно везет на кубики - не слишком хочется
Проходим-то мы, но ему, наверно, тоже отчитаться надо перед начальством: план выполнить на новобранцев какой-нибудь... :) А вдруг зверушка не простая, а магический монстръ?
Всем спасибо за игру. Особенно Бирюку и Сентинеллу, но как вы уже поняли - я покидаю группу. Дело тут не в Гилдере, а скорее в том, что изначально я шла играть к Акциуму. Персонаж по генерации довольно сложен и требует более активной игры. Не чувствую я себя в этой партии. Не срослось. А раз акциум уже не вернется, во что я уверена на 90%, то я ухожу из партии. К Гилдеру у меня предложение такого рода - обсудить возможный сюжет со мной уже на уровне Мастерения. Так как я с ним не связана, то могу подсказать как и что лучше делать. В партии должно быть много экшена, но из-за слабых знаний правил - пока они вообще не получаются. Я думаю, что скоро это все исправится, так как во всем другом все просто отлично. Просто надо тренероваться и тренероваться.
Ну и вообще.. Как я поняла - война это все же не по мне. Не люблю я войны...
Всем удачной игры. Надеюсь онау вас продолжится все же.
Извините меня, но похоже у партии будет ещё один беженец. У меня ещё в прошлом году стало времени на игру не хватать, хоть я и надеялась, что в этом, времени свободного станет побольше. Но, получилось как раз наоборот. Боюсь что я начну вас ещё больше тормозить, и потому я ухожу. К тому же Фэриде Алтхар, права насчёт войны. Она подходит не для каждого персонажа. И я окончательно поняла, что для меня она не подходит тоже. В общем, прошу меня простить.
Прошу персонажа вывести из партии не убивая, и по возможности не оставляя на военной работе. Я бы хотела им поиграть, когда-нибудь потом, если у меня всё же станет со временем получше.
Счастливо, Тошка, ребята. Гилдер, останусь, сколько надо будет :) War is hell, и всё такое, но что делать? Это вы не местные, а нам, антавонцам, надо уже определятся с настоящим и будущим ;)
Н-да, вот оно как вышло... но, справедливости ради сказать, наша команда изначально как-то странно смотрелась для этого модуля Сам никуда не ухожу, хоть и понаехавший тоже - возвращаться мне некуда
P.S. Эх, утонула казенная волшебная палочка, влетит за это кому-то, ой влетит... и за потерю личного состава тоже Недолго осталось Сентинеллу в сержантах ходить
Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ. Надеемся на Вашу помощь! Удачи в приключениях!
Шаблон
ШАБЛОН
"Название группы" ДМ: Имя_ДМа Время в игре: день месяц год по местному времени Дислокация: мир, материк, страна, подробная локация Состав партии: через запятую имена в скобках раса
Краткая предыстория: В паре слов описание прошедших приключений = обзор задач партии и что было сделано
Последние события: Подробный рассказ. Можно со стороны персонажа, со стороны НПс или просто вольный пересказ. Как удобно.
Затронутые локации: через запятую локации, например: деревня Малая, город Муравия, башня мага Бура, материк Раах, колония Эндга Значимые НПС: имена и род деятельности (через запятую)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.