Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
Я надеюсь он следопыт Гилдер, просто интересно, синенький по росту каким будет? Наверно же не первый в строю?
ну вот... я еще должен вас по росту выстраивать а не до лампочки ли? или хотите и это отпишу, и кто за кем дышать будет и т.д.... помоему не существенные мелочи можно опускать... тем более что строиться по росту команды небыло... подразумевается что у вас это выпускной экзамен все таки, значит как то до этого вы уже строились... тем более что... : читаем последний ход...
ну вот... я еще должен вас по росту выстраивать а не до лампочки ли? или хотите и это отпишу, и кто за кем дышать будет и т.д.... помоему не существенные мелочи можно опускать... тем более что строиться по росту команды небыло... подразумевается что у вас это выпускной экзамен все таки, значит как то до этого вы уже строились... тем более что... : читаем последний ход...
Не надо бросаться в крайности Построение для меня это только предлог, чтобы вызнать анкетные данные сопартийцев
Сообщение отредактировано: Соджин - 16 Июля 2008, 17:36
Альшана... или я путаю или нет, но помоему на данный момент ты не в своей гражданской одежде... вроде как ты переодевалась в то что выдали... да и заговаривать зубы элементалям или зомби мне кажется не получится... не говоря уже о твари на болоте или муровье-переростке
Гилдер, ну я ведь не зря сказала, что в большинстве контрольных точек от меня будет мало проку. И не зря попросила себе колечко маскировки. Элементалей и зомби уговорить может и не получится, а вот всяких магов и прочий местный персонал, вполне.
И про гражданских я имела в виду не гражданскую одежду, а то, что персонал полигона будет относиться предвзято к любому постооннему, не входящему в их расчёт. Поскольку они знают, что кроме них там могут быть только испытуемые.
Тош... или я что-то не понял или ты: Сентилелл вроде как не просто сказал что карту дали, но и достал ее и держит в руке над землей рядом с нарисованной картой...
По поводу карты. Ну дык. Фэриде уточнила свои слова про карту, опираясь на слова Сентинелла, что мы не единственные. А достал он ее уже после того, как она про карту спросила
Цитата
- Карту дали. Вот она. - Сказал сержант, достовая свернутый лист бумаги из кармана и держа ее над землей рядом с нарисованным рисунком. - Но рисовать на ней не желательно. Мы не единственные кто проходит полигон. Так что, как вернемся, я ее верну.
Так, что думаю, тут никакой проблемы нет. А ждем мы наверное Сентинела. Он главный пусть и командует.
Гилдер, я не совсем поняла... я думала, что вся карта что нарисована нам доступна. Может быть ты тогда очертишь пожалуйста границы? И кружочек этот красный - на карте поставишь? о_О
Гилдер, я не совсем поняла... я думала, что вся карта что нарисована нам доступна. Может быть ты тогда очертишь пожалуйста границы? И кружочек этот красный - на карте поставишь? о_О
Тош, Карта что нарисованна - это и есть полигон, но как ты по ней собиралась обойти лес я не понял... он с верху донизу идет... мы начинаем в нижнем левм углу, а заканчиваем в верхнем правом, на фиолетовом кружочке
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.