Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
Ну чтож... Увожаемые игроки... давайте быстрее получайте снаряжение и "проваливайте" спать а а то руки чешутся вас на полигон загнать, грязь помесить кстати вас новостью о командире должны были хотбы немного удивить...
Ага! Стало быть со временем у уважаемого Akziuma всё то же, хе-хе. Я в его отсутствие потерял связь с форумом, но теперь вижу, что можно вернуться... Что и попробую сделать, с вашего позволения...
--------------------
Воткнём наше решительное "Нё!" в глотку антавонского империализма! ^_^
Соджин, и остальные... персонажи числами думать не умеют "Кольцо защиты сразу приходит на ум, - улыбнулся парень, - ну или плащ(Shield, Armor, или тот же +1), когда речь заходит о волшебных предметах."
Т ак что +1 просьба заменить на что-нибудь типа слов "усиливающее защиту"
Соджин, и остальные... персонажи числами думать не умеют "Кольцо защиты сразу приходит на ум, - улыбнулся парень, - ну или плащ(Shield, Armor, или тот же +1), когда речь заходит о волшебных предметах."
Т ак что +1 просьба заменить на что-нибудь типа слов "усиливающее защиту"
Можно, но ведь это мои мысли, как и названия заклов Вообще-то да, следовало тогда написать "of protection". Цифры разные бывают, зачем ограничивать?
--------------------
Соджин, в корне не верный подход к ролеплею именно как у игрока Хотя тут ты и частично прав. У вещей могут быть названия, но я не думаю, что там есть +1 и т.д. Скорее всего там нечто вроде серийных номеров Типа кольцо защиты из серии М24/245 или что более вероятно Кольцо защиты магической гильдии Васькапупкиных первой степени защиты. А еще лучше третеьй или пятой... Хотя это я конечно же шучу. У вас такого нет? а какие есть?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Соджин, в корне не верный подход к ролеплею именно как у игрока Хотя тут ты и частично прав. У вещей могут быть названия, но я не думаю, что там есть +1 и т.д. Скорее всего там нечто вроде серийных номеров Типа кольцо защиты из серии М24/245 или что более вероятно Кольцо защиты магической гильдии Васькапупкиных первой степени защиты. А еще лучше третеьй или пятой... Хотя это я конечно же шучу. У вас такого нет? а какие есть?
может не "степени защиты" а "модели"? или название какое нибудь придумать? "деревянная кожа", "каменный щит" и т.д.?
может не "степени защиты" а "модели"? или название какое нибудь придумать? "деревянная кожа", "каменный щит" и т.д.?
Ой, Тошка-а-а! Даже и не знаю, что может исправить мой подход к ролеплею Может почитать здешние форумы?.. А то дикой Осуществить заказ на шмотки конечно можно по разному, в плоть до личной беседы с ДМом Вот стандартизация на ДСМ скоро может приблизиться и к кольцам по ГОСТ 24.245 и это скорее плюс В сеттинге это может быть прописано.. Кстати где он? (Антавонский
--------------------
На сайте. Думаю тебе читать уже ебсполезно-о-о Дмы-беседы это хорошо, но если игра начинает походить на тупой стеб - это уже не игра.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
На сайте. Думаю тебе читать уже ебсполезно-о-о Дмы-беседы это хорошо, но если игра начинает походить на тупой стеб - это уже не игра.
История Антавона дес, видел. Не критично достать сеттинг, просто интересуюсь новостями Зачем же во всем видеть стёб? Я понимаю, это наболевшее, но в том же тренинге нормальные ответственные люди, насколько я видел. Может с какой-то другой партией не повезло? Правила обычно усваиваю после первого выстрела. Второго, если первый был нечеткий Не по злому умыслу, а из непонятливости. Верю, что не безнадеже-е-ен
--------------------
А я не про свои партии. У мну стеба не бывает. Я в целом выражаю мыслю Не стоит меня жалеть так как я ни на что не жаловалась. Просто когда чел в игре говорит "Чувак дай ка мне кольцо плюс один а то у меня ловкость всего 12." Сразу вспоминается комикс Орден Палки.
--------------------
Важно разговаривать на одном языке, однозначно понимаемом сторонами. В ДД, увы и ах, это язык математики и суффиксов с префиксами. Пользоваться им в рпг я и не думал! Мне следовало вынести механику отдельно или в скрытый текст. О такой возможности я на момент написания хода просто забыл. Этикет форума без сомнений уважу. Уже исправил свою оплошность, как смог Кстати говоря, не вижу ничего страшного по определению в "мечах +5" в РПГ, может это сленг магов или оружейников? Лишь бы не смотрелось не к месту в устах персонажей...
Сообщение отредактировано: Соджин - 8 Июня 2008, 14:01
--------------------
Соджин, это потому что ДМ группы Акциум и подтвердить карточку может только он как и разморозить группу.
--------------------
Ну партия не совсем заморожена... Акциум кстати не говорил что замораживает ее... а вот мне ее передал... так что написание ходы идут по согласованию с ним....
Соджин извини... еще не успел внимательно карточку рассмотреть... но при беглом осмотре вроде сильных ошибок не заметил...
Ну партия не совсем заморожена... Акциум кстати не говорил что замораживает ее... а вот мне ее передал... так что написание ходы идут по согласованию с ним....
Соджин извини... еще не успел внимательно карточку рассмотреть... но при беглом осмотре вроде сильных ошибок не заметил...
Ну ничего, я просто не хочу зависнуть из-за неопределенности в документе. Явных ошибок нет, это хорошо. Может и мелких не будет.. много. Замороженность я видел несколько дней назад в списке партий, но я понимаю, что обновляется он редко, да и не принципиально это сейчас. И еще я думал, что Акциум передал группу тебе совсем, вместе с сюжетом и решением организационных вопросов
Сообщение отредактировано: Соджин - 27 Июня 2008, 14:54
--------------------
ну не совсем, но написание самих ходов идет мной... у него просто очень большие запары в реальной жизни... вот и просил меня подсобить... ну а я стараюсь как могу... к сожалению "Муза" - а она порядочная сволочь, как оказалось иногда может и не прилетать неделю а то и больше... и я надеюсь что у Акциума потом появится свободное время и он возмет бразды правления опять в свои руки... может и вернется...
ну не совсем, но написание самих ходов идет мной... у него просто очень большие запары в реальной жизни... вот и просил меня подсобить... ну а я стараюсь как могу... к сожалению "Муза" - а она порядочная сволочь, как оказалось иногда может и не прилетать неделю а то и больше... и я надеюсь что у Акциума потом появится свободное время и он возмет бразды правления опять в свои руки... может и вернется...
Повадка у муз непостоянная, но я знаю что они скорее прилетают когда когда нет запарок или усталости, скуки и т.п. Как в песне поется: "Главное, ребята, сердцем не стареть..." Вот если б можно было бы всем участникам одновременно процессом увлекаться, шло бы легче. А так, то один проснется, то второй
И только лишь одно высшее темное божество плетет свою паутину без отгулов и без выходных...
Сообщение отредактировано: Соджин - 27 Июня 2008, 20:57
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.