RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала
Vomac
Сообщение #61

Награды: 1

-Как только вход найдем, - проговорил сквозь стиснутые зубы следопыт, странно побледнев. - По имеющимся сведениям на территории этих загонов есть несколько... Хотя есть там могут, по-моему, одни извращенцы!
Вомак огляделся, выбрал направление и пошел вдоль забора.

НРПГ: 1 - направо, 2- налево

[roll]
Go to the top of the page
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #62

*

Предложение Ланы заинтересовало Барина гораздо больше перспективы искать вход за забор из-за которого доносились такие преотвратные запахи.
- А что, идти нужно действительно внутрь этих загонов? - от мысли об этом дварфа аж передернуло. - Насколько я помню эльф сказал, что логово находится близ верблюжьих загонов.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #63

- Ты здесь трактир наблюдаешь? - резонно заметил Вомак. - Где вход, там и дорога. А вдоль дороги дома жилые и питейные. Для путешественников и караванов. Выйдем туда и увидим.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #64

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Дорог было несколько, но Вомак выбрал ту, что шла вдоль забора налево. Впрочем, выбрал он это лево, видимо, опираясь на всеобщую поговорку, что налево ходить интереснее, чем направо. Время шло. Мимо пробегали или точнее это отряд проходил мимо, различные забегаловки, которых тут было довольно много, но все на вид убогие и страшненькие и ни одно не носило того названия, о котором говорил эльф, а говорил ли он вообще какое-то название и что это вообще за эльф-то такой был? Может быть, какая-то подстава? Тем временем на город начали уже опускаться сумерки и народу на улицах становилось все меньше и меньше, а входа в загоны видно не было... Пока что.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #65

- И какому умнику пришла идея тащиться в эти проклятые загоны? Неужели мне? Не помню такого. И где наш чертов проводник, спрашивается? Ладно я не уследил, мне он и так доверия не внушал, но что же остальные?!! Тоже ума лишились?! Уже, демоны его подери, вечер, а мы до сих пор топчемся как какие-то идиоты вокруг да около! Так и внутрь не попадем и на площадь этого Стража не придем! А еще маг этот карту утащил, чтоб его! Кстати, карта...
Вомак начал вполголоса ругаться его шаг стал более размашистым и быстрым. Неожиданно он остановился и секунду таращился перед собой. Затем со сдавленным стоном в котором явственно слышались эпитеты некоему ослу он полез за пояс в поисках чего-то (если не нашел карту, а что-то мне подсказывает что не найду smile.gif ). Затем он обернулся к остальным:
- А у кого карта этого проклятого города?
+Quote Post
Лана
Сообщение #66

Сиан: 37 °

Лана вздохнула:
- Надо спросить у прохожих, пока ещё не совсем стемнело.

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Тола
Сообщение #67

Сиан: 42 °

Тола не отвечала ничего. Во-первых, потому что идея переться в этот вонючий район принадлежала и ей тоже, и напоминать сейчас об этом совсем не хотелось. Во-вторых, потому что никакими полезными мыслями похвастаться она не могла. А в-третьих... В-третьих, предчувствия у нее сейчас, как, впрочем, и всегда, были самые мрачные...

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #68

*

-Что толку ворчать? Решили и решили, не останавливаться же на полпути. - также негромко буркнул дварф - Мага, конечно, и в самом деле напрасно с собой не взяли. Но карта-то у тебя должна быть, не наводи напраслину.
Барин остановился вслед за Вомаком, разглядывая прохожих, а заодно и краем глаза то, как у того идут дела с поиском карты.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #69

А Вомак, тем не менее, карту не нашел... так как и не было ее у него (есть идеи хде она?)
+Quote Post
Тола
Сообщение #70

- У меня вашей карты нет... Я ее и не трогала, не то что куда-то прятать...

--------------------
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #71

*

- Вот оно как?! - дварф озадаченно почесал бороду, увидев что поиски карты все-таки не увенчались успехом.
- Могу поклясться, Вомак, что видел как ты ее брал. Неужели тебя опять обнесли? Если бы ты был дварфом, то я решил бы, что за тебя всерьез взялся Каллардейн. - Барин попытался ухмыльнуться, но получилось как-то невесело.
- А ведь это мог быть только тот хоббит, которого мы упустили... - продолжил он немного погодя, тем временем еще пристальней оглядывая пустеющую улицу на предмет прохожих или ближайшей забегаловки.
+Quote Post
Тола
Сообщение #72

- Гадство, - пробормотала Тола, хотя, судя по короткой запинке, собиралась сказать что-то покрепче. - Называется, сегодня не наш день...

--------------------
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #73

**

Гильвен пошарила у себя в кошеле, да и за пазухой проверила (чем боги не шутят вдруг карта у нее, хотя она помнила что кому-то ее отдавала но вот кому?)

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #74

Иконка группы

Карта дейстивтельно нашлась у Гильвен. Вообще со всеми этими триволнениями, Вомак после изучения карты на наличие загонов, машинально вернул ее Гильвен, да та так же машинально ее и забрала. Так что вскоре прочный, но маленький кусок бумаги, разрисованный красками, был предоставлен на всеобщее обозрение.

Уставившись в карту, Вомак принялся там искать.... Вот только что... С этим еще нужно было определиться.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #75

- Итак, - Вомак уставился на карту, - если верить этому, то мы вошли сюда, пару раз повернули здесь, а затем сюда, пошли вот здесь.....
Палец следопыта вел по карте в попытках определить путь по которому они попали туда где были...
- Лучше заплатить местному, чем пытаться соерентироваться в этих каменных лабиринтах, где пристало жить одним дварфам! - в сердцах высказался он вполголоса. - Как же я хочу домой...в лес...
И в голосе следопыта послышалась неизбывная грусть и тоска.
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #76

*

Барин хмыкнул. Он выглядел мягко сказать озадаченным неожиданным появлением карты. Но ничто так не помогает скрыть смущение как густая борода и сгущающиеся сумерки, поэтому дварф, стараясь не показать остальным насколько он сконфужен, лишь чуть слышно пробормотал:
- Только там, где дварфы живут, почище будет и пахнет получше.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #77

Иконка группы

Изучая карту, Вомак наконец-то смог определить путь их следования. Ребята забрели гораздо севернее предполагаемого расположения необходимой таверны, где по словам эльфа держали Нис. Хотя, в любом случае, таверна эта как оказалось находилась на территории загонов, а вход в оные находился на юго-востоке. То есть с самого начала Вомак выбрал не верный поворот - нужно было идти направо.

--------------------
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #78

**

История с картой немного смутила Гильвен, поэтому идея обратно в указаном Вомаком направлении следопытка была задумчива
"Что то я начинаю забывать... Это наверное на меня так город влияет. Все вызволяем Нис и вон из этого города в леса..."

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #79

- Я так и знал, что сегодня не мой день, - с досадой воскликнул Вомак. - Так,, если прибавим шаг, то можем успеть до закрытия. Или будем через забор шастать.
С этими словами следопыт - хе! - ускорил шаг в обратном направлении.
+Quote Post
Тола
Сообщение #80

Тола, разумеется, тоже поспешила в обратном направлении. Ей очень хотелось спросить, почему нельзя было посмотреть на карту сразу, а не бродить наугад, но, разумеется, это было совершенно не ее дело. Тем более что в месте назначения их тоже, скорее всего, ничего хорошего не ждало.

--------------------
+Quote Post

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Закрытая темаНовая тема