RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Интриги по королевски" - город Илианджак, гостиница "Корона Анабада", 5 звезд
Toshka
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Письмо не пшикнуло, не взорвалось, собственно... оно просто раскрылось под манипуляциями пальцев Джимми. Внутри письма совершенно идеальным и калиграфическим почерком было написано.

Его высочество (ах какой нагдец!!!) барон Анабад встретится с Вами и вашей наложницей через пол часа у себя в замке.
Подпись и печать барона Анабада.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #422

Сиан: 6 °

Джим прочел письмо и передал его Вимблу.
- Нам срочно нужна наложница. И Сарт. Впрочем, без Сарта мы еще можем обойтись. Хотя без него будет сложновато. Варианты: ехать в замок к барону, или может отправить ответное письмо - Сарта нет, мол... Но, так и без головы можно остаться. Надо ехать, но без Сарта предотвратить контакт барона с наложницей. Вимбл, сможешь изобразить больную гоблиншу? С чем-то нетяжелым, но неприятным, вроде пищевого отравления, или аллергии... Красивая наложница, но, скажем, с ужасным насморком и сыпью. Хотя нет, сыпь - это уже подозрительно, а насморк - дело проходящее. Если, конечно, шмыгающие и капающие носы не имеют возбуждающего действия на... Может есть другие предложения?
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #423

Джим вдруг замолчал, глядя на письмо. Мало-ли какая там магия. Вдруг подслушивание?
- Хотя нет, если я продам тебя без разрешения Сарта, он шкуру с меня спустит! Да и как - я же охранник, а не торговец. Сидела бы ты лучше здесь. Да и барон хочет встретиться с господином Сартом, а не с охранником Хеджем. Пожалуй сделаем так: я схожу вниз, к карете, узнаю что к чему, а ты, будь тут и, на всякий случай, приготовься. Мало ли.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #424

Иконка группы

- Вообще-то нас тут двое - недовольно напомнил Хайри о своем существовании.

Ворчливый гном поразительно умел держаться очень тихо и незаметно, однако, мнее ворчливым от этого он не становился.

Вышедшая на шум Ловейна, которая так же тихоньо стояла недалеко, сказала:
- Джими, у меня тоже есть кольцо... Я могу его отдать и тогда его носитель сможет превратиться в наложницу.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #425

- А-а, кто здесь? - удивленно уставился на Хайри орк. Впрочем, было понятно что он играет. - Конечно нас тут двое, перестань изменять голос, что за дурацкая привычка!
После чего добавил шепотом:
- Хотел бы я знать, нет ли в письме подслушивающего заклинания...
Потом кивнул Ло, молча соглашаясь и указывая пальцем на кольцо, а потом на пару гномов. Затем взял письмо, вместе с конвертом, спрятал его за пазуху и сказал, обводя всег взглядом:
- Ты пока прихорашивайся, а я схожу вниз, к карете - узнаю, кого им велено привезти и на каких условиях. Надеюсь, барон все-же желал встретиться в первую очередь с господином Сартом, а не с тобой. Хорошо?
+Quote Post
Вимбл
Сообщение #426

*

Сиан: 9 °

- Дай письмо - попросил гном.

Приняв конверт с листком, он повертел его туда-сюда, но, так ничего и не поняв, ушел с ним в другую комнату, где спрятал его поглубже под подушку.

- Даже если на нем и было подобное заклинание, вряд ли теперь что-либо услышат - сказал, вернувшись Вимбл, в ответ на предположение Хеджа о прослушке.

- Сарт тоже оставил кольцо, так что теперь и я, и Хайри можем принять нужную внешность. Другое дело, что это пригодится нам до первой же серьезной проверки. Как я понимаю, заклинание это слабое, и обнаружить нашу фальшивую внешность будет не трудно. Другим заклинанием, например. Но раз делать больше нечего, придется рискнуть. Кстати, ты, Хайри, мог бы разыскать Сарта и Шетли и сообщить им, пока мы будем ехать на бал.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #427

- Разыскать - это мысль! - согласился Хедж, когда гном спрятал письмо. - Но, все-же, не поехать на бал без Сарта было бы правильнее и безопаснее. Если это допустимо, конечно. Об чем я и собираюсь узнать от сопровождающих карету. Так что вы тут преображайтесь, а я, пожалуй, возьму письмо и пойду. А насчет обнаружения заклинаний - кроме изменяющих внешность у нас были и скрывающие магию вещи.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #428

Иконка группы

- У меня тоже есть амулет, защищающий от обнаружения магии - кивнула Ловейна - Да собственно, я все вот тут на столике оставила. Оно мне не надо.

- Ну ладно - пожал плечами гном - я то могу сходить. Только как бы я не совсем знаю куда. Мне кажется, что будет лучше, если я подожду их здесь. А вы отправляйтесь вдвоем. Раз уж одна глушилка от магии только. Но кольцо я все же оставлю себе пока что.

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #429

- Тогда меняйтесь кольцами, а я пошел вниз. Закройте зам мной дверь. - кивнул Джим. - Да, Вимбл, и письмо мне верни.
Когда гном отдал ему письмо, орк вышел из номера и быстрым шагом направился в холл гостинницы, а потом во двор, к предполагаемой карете с гербом Анабада.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #430

Иконка группы

Джими

Покинув номер, Джими быстрой поступью орка спустился вниз, где промчался по холлу и оказался на улице. Там, прямо у входа стояла черная карета, увенчанная гербами Анабада. Довольно много народу уже толпилось неподалеку следя за происходящим. Или сюда пожаловал сам барон (что было немыслимо), либо его карета прибыла за кем-то очень важным.

Лакей стоял по стойке смирно и смотрел куда-то прямо перед собой. На приближение Джими он никак не отреагировал.

Вильям, Хайри

Когда Джими покинул помещение и гномы закрыли за ним, в гостинной возникла небольшая заминка:
- А зачем меняться кольцами? - уточнил на всякий случай у более опытного в магических финтифлюшках товарища Хайри.

--------------------
+Quote Post
Вимбл
Сообщение #431

*

Хайри вышел, а Вимбл принялся разглядывать амулет, который, по словам Ловейны, должен был защищать от обнаружения магии. Полезная вещь, главное, чтобы не было никаких сбоев.

- Я тоже не понял зачем меняться кольцами - пожал плечами гном и одел амулет, осмотрев себя в зеркало. После это он одел кольцо Сарта, которое, как выяснилось, оказалось ему велико. Пришлось цеплять на большой палец.

- М... в кого бы превратиться? - напрягся парень, сочиняя себе образ.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #432

Иконка группы

- Наверное, кому-то из вас надо будет превратиться в гоблиншу красивую - заметила Ловейна.
Девушка говорила очень тихо, стараясь не особо ввязываться в дела из которых она уже как бы вышла.

--------------------
+Quote Post
Вимбл
Сообщение #433

*

- Да это понятно. Только дело вкуса - очень тонкая штука. По мне так они все отвратительны... Хотя, я пожалуй, не много гоблинов женского пола видел... Быть точным если - четырех. Трех мельком здесь, в Анабаде, да одну, но только на странице таксонометрического справочника. Вот какая незадача - Вимбл тяжело вздохнул и вновь принялся рисовать себе образы за образом. Благо, пока Хайри не вернулся, время подумать еще было.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #434

Хедж подошел к лакею у кареты.
- Здравствуйте. Вы, должно быть, приехали за господином Сартом?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #435

Иконка группы

Джими

Лакей на мгновение сфокусировал взгляд на орке и ответил тому:
- Так точно! - после чего снова уставился куда-то за него.

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #436

- Господин Сарт сейчас отсутствует в гостиннице. Отправился по делам в город пару часов назад. Он не сообщал, когда вернется.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #437

Иконка группы

Глаза орка слегка округлились, но затем лицо опять стало каменным.
- Велено доставить немедля - опять намекнул он, а потом слегка расслабился и шепнул - Если не хотите, чтоб его потом в тюрьму кинули за ослушание.

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #438

Хедж почесал репу, изображая работу мысли. Надо было расположить орка к себе - хотя бы показав, что он такой же подневальный служака, которому что сказали - то и делает.
- Как же его доставить, если его нету? В тюрьму его я, конечно, не хочу - кто ж мне тогда за работу заплатит? Но дык... не нарисую ж я его если его нет! Может скажете начальству - так мол и так, на месте не оказалось, но как только вернется - явится сразу же. Я ему все передам, и про тюрьму тоже! Или ждите пока появится. А что я еще могу сделать? - развел он руками. - С вас-то спрос какой - приехали, а его нет. Как и мне - сказано "Сиди в гостиннице и жди пока вернусь" - вот, сижу, жду. Ни тебе в кабак сходить, ни по бабам....
+Quote Post
Toshka
Сообщение #439

Иконка группы

Орк только лишь пожал плечами:
- Я то что. Я передам. Но это. Я уже сказал, что будет. Так что вам того. Лучше сообразить его быстро и сейчас.

--------------------
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #440

- Легко сказать - "сообразить", - Джиму почему-то захотелось покурить, хотя раньше за собой он такого не замечал. - А "немедля" - это сколько? Если сразу, как только мой шеф появится - тогда его, значится, посадить не должны бы. Узнал - и немедля приехал. Немедля? Немедля. Вот если бы он знал и не приехал - тогда другое дело...

Да уж, не сообщить по крайней мере куда они направляются было не очень разумно со стороны Сартонора и Шетли. Где же теперь их искать? Джим оглянулся, ища глазами каких-нибудь мальчишек-сорванцов, нищих или кого-нибудь в этом роде. Кто-то из них мог видеть, куда направились богатый купец с охранницей.
+Quote Post

27 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Закрытая темаНовая тема