Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну скоро мы узнаем, подставили ли нас, или просто стечение обстоятельств. Но если их разоблачили, то у нас могут быть проблемы. Появление торговца, очень богатого, из неоткуда, и в ту же ночь исчезновение из под стражи таких ценных пленных, у барона тут есть хотя бы одна светлая голова, он может прекрасно сложить первое со вторым, а следовательно, к нам в любой момент может заявиться стража. Забавно. - усмехнулся Сарт.
- Значит наших новых товарищей надо как можно быстрее спрятать. Или перегримировать. Или носить в мешке и никому не показывать! - развел руками Хедж. - И хорошо бы никто не обратил внимания, что они выходят из нашего номера, предварительно не входив в него. Может сделать их невидимыми, когда будем выходить?
- Знаете - вдруг подала голос Ловейна - Я тут ночью подумала немного. И решила, что я ... не совсем пригодна для всех этих интриг... Я бы хотела вернуться домой... - закончила эльфийка.
- Вот как. Все интереснее и интереснее! Обожаю, планы меняющиеся на ходу. Ло, если попадешь в беду, обязательно свяжись со мной. - похоже уход ло не очень расстроил Сарта, хотя вроде не очень и обрадывал.
Ловейна ничего не ответила и лишь мило покраснела, хотя эта красоната граничила на самом пике с неимоверной бледностью от страха, что прямо сейчас ее убьют. Потому как она знает тайны королевства...
Эльфа была очень сильно удивлена таким поворотом событий и ей это не понравилось. Выглядело так, что получив какую-то информацию, Ловейна теперь хотела быстренько убежать и доложиться. Правда, Шетли понимала, что так же Ловейна, которая изначально старлась казаться очень... м... полезной, сейчас могла сообразить, что все это ей не по плечу. И сдала позиции. Нужно было что-то делать. Но что? Девушка задумалась...
- Ловейна - наконец-то сказала она - Сейчас будет не безопасно для нашей операции тебя куда-то теепортировать или вывозить из города. Как ты смотришь на то, чтобы пожить немного в гостинице? Можно даже не в этой.
Деушка с нескрываемым сожалением, но все же кивнула: - Хорошо. Только я не хочу играть роль рабыни. Даже по нарошку... Видимо, это событие и стало последней каплей. - И все же я бы хотела вернуться в Столичный или Балтазар как можно быстрее.
Гном на какое то время выпал из разговора, когда сменилась тема. Кто такая Ловейна и как она причастна к их операции, Вимбл не знал, поэтому и не вмешивался со своими идеями и предложениями.
- Так что там со второй группой? Были ли какие-то вести от них?
Сообщение отредактировано: Вимбл - 28 Мар 2009, 22:03
- Да, - кивнула эльфа - От них мы и узнали, что вас взяли. Насколько я поняла. Они только и успели, что заняться вашим обнаружением. Карту и номер камеры мы получили от них.
- Ну в общем трагедии никакой не случилось, только нам нужно будет покинуть эту гостиницу, товар продан, звиняйте, как говорится. У нас еще множество ниточек. К примеру, милашка Сара, сегодня должна дать ответ, согласна ли она работать на постоянной основе в качестве прислуги, а так же у нее свидание с одной из служанок, которая должна рассказать и показать все, что знает о покоях интересующей нас личности. Так что... У меня есть чем заняться. Нужно вас чем-то занять. - Сарт улыбнулся девушке и двум гномам.
- А почему сразу продан - ответила Шетли - У нас народу прибавилось даже с учетом того, что Ловейна покидает нас. Так что можем продолжить разыгрывать спектакль.
- Ну так было бы интереснее. - сказал Сарт с улыбкой. - Хотя эти низкорослики куда больше подойдут на роль, красавицы гоблинши. Но знаешь, мне хочется действий. Наверное очередной приступ.
- Введите меня пожалуйста в курс дела, а то я ни о чем, кроме целей, не осведомлен. Возможно так я смогу принять участие хотя бы в планировании операции, раз уж теперь никто не должен нас увидеть.
- А что именно ты хочешь узнать? Цель ты знаешь, мы ищем пути реализации. К примеру, я торговец, Шетли и Джими мои охраники, ло планировали сделать рабыней на продажу барону. Должны были попасть на бал, хотя не понятно сколько лет нам прийдется ждать приглашение, потом продать рабыню, а когда ее будут уводить, я превращусь в нее и уведут меня, я доберусь до барона и заставлю его либо рассказать все мне, либо пойти со мной, зависимости от обстоятельств. - кратко пересказал Сарт план действий.
- Хм... Ты превратишься в рабыню, а кто превратится в тебя? И кто встанет на место того, кто превратится в тебя? Пропажу одного из гостей могут заметить. Хотя это, пожалуй, самая меньший недостаток твоего плана. Как ты собираешься добраться до цели? Рабов так просто не пускают к таким лицам. Но даже если предположить, что тебе это удастся, то как ты заставишь барона говорить, или, тем более, пойти с тобой? Тебя убьют сразу как только заподозрят, что ты не простой раб!
Вимбл был несколько поражен тем, что они собираются осуществить такое, имея столь непродуманный план. Хотя, рано делать какие-либо выводы - слишком мало данных. Возможно, ему просто не все рассказали.
- Чем проще план и чем стремительнее он реализуется, тем меньше шансов на провал. Когда слишком много деталей, на них же можно прокалотся, всегда нужно оставлять достаточно много пространства для маневров. Рабыня то будет не простая, а для равлечений, так что рядом с бороном она рано или поздно окажется, причем на едине. И пока барон будет со мной развлекаться я умудрюсь лишить его всяких защит, что охраняют его разум и подчинть его разум себе. Я слышал, тут это считается незаконным, обожаю нарушать закон. - в придвкушении улыбнулся Сарт.
- На место хозяина станет, наверно, Шет... Шетха. Мог бы и я попытаться, но не уверен, что смогу держаться подобающим образом. А для роли охранника много себя вести не надо, поэтому на место того, кто встанет на место хозяина может подойти любой из нас, - заметил Джим
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.