Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Сартонор нагнал себя самого довольно скоро. Шетли не успела даже дойти до апартаментов, расположенных в гостинице, каксзади послышались шаги и охранница пристроилась рядом со своим "хозяином".
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Заслышав за спиной шаги, Сартонор обернулся и увидел своего телохранительницу. Удивленно приподняв брови, он уставился на ту, ожидая хоть каких-то объяснений.
Оставшись вдвоем со своим напарником гномом-гоблином на ночной улице, Вимбл огляделся по сторонам. Если кто-нибудь пройдет мимо, то для него это будет выглядеть довольно подозрительно - два гоблина, явно небогатые, ошиваются около престижной гостиницы. Он предложил Хайри перейти на другую сторону улицы и сам двинулся туда.
Помимо того, что они выглядят как гоблины, они должны и вести себя как подобает этим домирам. Недолго думая, как бы повел себя в этой ситуации бездомный гоблин, Вимблзук уселся под ближайшее дерево, и не нашел никакого другого более подходящего занятия как поковыряться в своих грязных, гоблинских ногах. И хотя по началу ему было заниматься этим противно, вскоре гном обнаружил, что это очень даже увлекательное времяпрепровождение.
- А этот... с когтями, странный да? - нарушил тишину Вимбл, разглядывая свою пятку - Интересно то, что мы даже не познакомились, хотя повод для знакомства, несомненно, был.
- Ну, пошли - кивнул Сартонор слегка недобро сверкнув глазами. Почему - он не сообщил и направился дальше уже более быстрым шагом в сторону апартаментов мужчины. Там они не должны были помешать спящим Ло и Джими.
Напарник Вимбла задумчиво почесал затылок и ответил: - Да, странный он какой-то. Слушай, а может сделаем ноги? А завтра свяжемся со своими? А то может это подстава?
Сартонор, Шетли
В апартаментах, отведенных Сартонору было темно и тихо. Однако, отсутсвие света не мешало ни мужчине, ни женщине прекрасно видеть.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Боюсь, что на своих коротких усталых ногах мы далеко не уйдем. Я понимаю, есть повод для подозрений, но если бы нас хотели подставить, то нас спасли бы не эти двое, а другие, более приятные домиры которым легко войти в доверие - ответил гном ненадолго отрываясь от своих ног - Не волнуйся, мы с ними сейчас повязаны - поймают нас, поймают и их. А они что-то задумали, что-то чему не должно ничего мешать, тем более заключение. Так что пока мы будем держаться их, на одну проблему у нас будет меньше.
Оказавшись в комнате, Сартанор обратился телепатически к Шетли: - "Знаешь, я пришел к заключению, что не смогу я их в окно затащить, снимать тоже не охото новый. дай свою сумку. Вытащи из нее все, я этих коротышек запихну туда, у них хватит возду там, скорей всего. Я вернусь и вытряхну их тут уже."
Шетли глубоко вдохнула и выдохнула, а потом сказала. - Сиди тут. Я сама все сделаю. Девушка направилась на выход, планируя аккуратно заскочить в свою комнату и взять рюкзак, а потом выйти из гостиницы и отыскать гномов. Еще немного и она сама задушит этого.. Сартонора.
- "Что значит сиди тут? Я хотел еще гномов помучать. Ладно, кстати, а чего ты пошла к выходу? Помнишь, из моей комнаты в твою ведет тайная дверь. Кстати, ты кем пойдешь на улицу? Собой или мной, кем мне быть?" - полился мысленый поток в голову Шетли.
- Я помню - ответила Шетли и добавила потом, глядя на Сартонора Сартонором - А что не видно, кем я иду? Более она не останавливалась. Не хотела оставлять гномов одних надолго.
- "Ну ты и сварилвая. А мне что делать?? Мне скучно. Пойти что ли к Ло поприставать... " - охраница подошла к окну и выглянула туда, что-то высматривая.
Дверь. Шаги. Джим сквозь сон ощутил, что что-то происходит. Рука плавно потянулась под подушку за топором, но тут он услышал голос. Орочий. Знакомый. Ах, да, он не Джим - не Джим, а Хедж, орк охранник. Негоже охраннику дрыхнуть, когда хозяин близко. Хедж лежа потянуууулся, просыпаясь, потом, словно растянутая пружина, схлопнулся, переведя себя в сидячее положение. Хм. Выйти встретить или посидеть тут? Пожалуй, лучше тут. Хотя нет, тут можно ждать до белых веников. Обувшись и по-быстрому приведя себя в порядок, парень вышел из комнаты.
Сообщение отредактировано: Jimmy Hedgehog - 27 Янв 2009, 13:34
Причина редактирования: временно-пространственная неувязка
Шетли довольно тихо прошла в свою комнату и, взяв мешок, удалилась прочь. К тому времени, как в общую залу вышел Джимми, в комнате было все так же тихо. Похоже, ему просто показалось и ни Гетли, ни Сартонор еще не вернулись. За окном была полночь, а значит можно было еще пойти поспать.
Тем временем Шетли вышла на улицу. Гном гному ничего не ответил и только лишь устало помассировал лоб. После тюрьмы хотелось отдохнуть, попить чайку, поесть бутербродов, а не той гадости, чем их потчивали. Но вот вышел Сартонор. Или это была орчиха в его облике? Трудно было сказать....
--------------------
"Хм. Показалось, видимо" - решил Джим и, обойдя зал по периметру и выглянув на всякий случай в окно, направился обратно в комнату с намерением дальше спать.
Выйдя на улицу, Шетли отыскала гномов и подошла к ним. - Дыхание задерживать умеете? Самый надежный способ сразу двоих перетащить в волшебном мешке в номер.
Хайри только лишь покачал головой в ответ на слова Вимбла и принялся ковырять носком дорогу, ожидая возвращения Сартонора. И тот вскоре вернулся. Правда голос у него был "слегка" женский. От услышанного глаза у гнома полезли на лоб, но голос был само спокойствие: - Протисте, куда-куда нам надо залезть?
--------------------
- Что за глупый вопрос? Любой кто обладает легкими, может задерживать дыхание - таково назначение данного органа. - категорично и важно ответил Вимбл - Другой вопрос как долго придется там пробыть? А досмотр вещей не производится при входе в гостиницу?
"Интерестно, это Он или Она? - думал гном глядя на орка - А может вообще никто из них? Может это третье лицо... стоит ли ему доверять?"
- А можно посмотреть на мешок? Опасно лезть в недра волшебного предмета, если тот весь изношен. Даже предположить не могу что произойдет внутри, если мешок порвется... Неприятно становится, когда думаешь об этом, ага.
Но в целом Вимбл был не против такого плана. Тем более, что иного он предложить не мог. На сорок три секунды он наверно и сможет задержать дыхание, но всеже он рассчиывал на то, что внутри будет достаточно воздуха, чтобы свободно дышать им.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.