Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Джим, посмотрев на Саротонора, изобразил мимикой фразу: "И ты, Брут?", потом, уставившись в потолок, изобразил: "О боги, за что вы окружаете меня идиотами?", потом, глубоко вздохнув, объяснил: - Мамочкой обычно называют главную, кхм... леди, которая заведует домом с, кхм... ледЯми. Улавливаете аллегорию? Или древний морской демон зохавал у всех чувство юмора?
- Я не морской демон, я похотливый, я думал, что наконец-то стал тебя превликать. Хотя с другой стороны... Ладно не важно. Так, Шетли, что там у нас? Приймите наконец решене, я уже устал стоять на месте.
- Не, я с содельниками во время работы не это-во, - затряс головой бард. - Да и с содельницами только в исключительных случаях. - Ладно, какая там у нас легенда на вечер? Те же лица или более другие? О, кстати, пойду проверю, заперта ли дверь и поцеплю табличку "Не беспокоить". Думаю в таких номерах она должна валяться где-то у входа, - Джим потопал к входной двери.
Эльфа переводила взгляд с Сартонора на Джими и обратно, потом посмотрела на Ловейну, вздохнула и сказала: - Нам стоит определиться. Служанки смогут ходить по дворцу, если улизнуть, а вот охране будет просто ходить по двору и там уже пробраться во внутрь. Но я все же думаю, что со слугаим будет попроще. Так что давайте изобразим четырех симпатичных гоблинок.
- У служанок одна проблема, их могут захотеть зажать где-нибудь в уголке, я не против такого, но думаю тут будут противники. А что никакой другой расы не льзя выбрать? тифлинга, полукровки, или может мм.. эльфы не пойдут, люди тоже, нимфы, это не совсем то... гнолы слишком волосаты, орки, скучно, хм... - Сарт задумался.
- А кто сказал, что обязательно быть молоденькими служанками? Всегда хотел попробовать себя в роли сварливой старухи - их все побаиваются и никто не хочет с ними связываться, - заметил Джим. - К тому же они, хотя с виду невзрачные, часто обладают недюжинной силой и проворством - я сам как-то видел, как одна старушенция заметила на мостовой серебрянную монету и подбирая ее сбила с ног двух стражников!
--------------------
Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями, а админы - тупостью и криворукостью остальных.
- Ну почему нерасторопная? Это молодые - зеленые, а старые наоборот, опытные. С виду, конечно, не настолько презентабельные, но так и нечего гостям на служанок отвлекаться. Я ведь не о настолько древних старухах, которые на ладан дышат и не помнят, как всех внуков зовут. Но это я так, с точки зрения меня, если бы я был распорядителем бала. У вас, конечно, опыта в таких делах поболее будет, но как по мне, то служанки должны быть отдельно, а симпатичные гоблинши отдельно. А то ведь если всех служанок по углах позажимают, кто гостям блюда разносить будет? - пустился в размышления Джим.
Ловейна же продолжала молчать. И лишь следила взглядом за своими собеседниками. А те как будто бы и не замечали этого. Да в принципе девушку это не так уж и беспокоило. По крайней мере меньше, чем предстоящая афера. Вот уже некоторое время девушка подумывала, что зря ввязалась во всю эту авантуру и что нужно было думать, прежде чем на что-то подобное соглашаться. А с другой стороны, это приключение оказалось довольно таки захватывающим, хотя иногда и несколько пугающим. Пугающим по большей части по одной крайне смущающей причине. Поэтому эльфийка (припомнив, как выглядела внешность ее нового облика в зеркале) постаралась придумать что-либо, что не привлекало бы к себе мужских взглядов и не вызывало бы никакого желания. Правда представить что-либо более мерзкое, чем сейчас (ну не понимала эльфийка "истинной красоты" гоблинессы, коей сейчас являлась) представить что-то никак не получалось. Потому девушка решила попросить помощи у своих спутников.
- Ээ... Еслди уж на то пошло. то думаю, мне больше пойдет роль служанки... Хотя и тут имеются некоторые проблемы. - Ловейна посмотрела сначала на Сартонора, потом на Шетли, потом снова глянула на Сарто. - Не мог бы кто-нибудь подобрать бы мне образ, который... не так бы бросался в глаза? Ну, чтобы на нее не обращали внимания.
Шетли было превратилась в пухленькую, не слишком приметную, но миловидную гоблинку, обернулась на слова Ловейны и кивнула. Ее облик снова начал меняться, принимая новые очертания. На этот раз слегка худощавые, неприметные. - Так подойдет? - уточнила она у эльфы.
- Думаю вполне... - Чуть задумчиво протянула Ло, присматриваясь к показанному ей образу и представляя в таком виде себя. Потом постаралась осмотреть себя со всех сторон, а когда это не особо получилось, подошла к зеркалу и присмотрелась. - Благодарю.
Джим сосредоточился, представляя себя широкой, костистой орчихой лет 50-ти, с шеей, плавно переходящей в бедра, и лицом, наводящим на мысль о расцвете климактерического феминизма. Посмотрев на результат в зеркало бард ужаснулся, но остался доволен.
- Эх, какие-то вы все неприметные и... Ладно, я тогда буду блистать... Ойду орчихой, красавицей. - и Он превратился в очень красивую орчиху, с округлыми бедрами, большой грудью, даже орчьи черты лица были более мягкими и приятными. От такой особы и человек бы не отказался.
- Хмм!.. - положительно вскинул бровь Джим, потом прокашлялся и добавил более тонким и скрипучим голосом: - Ишь, краля, вырядилась то как! Небось все по углам с гостями зажиматься будет, а как посуду разносить, так все на старую Хаджиме! Эх, молодежь-молодежь, все им дурь в голове - вот я-то в ваши годы вместо такого непотребства детей уж няньчила, Мордатр бы ихних отцов побрал!..
Шетли посмотрела на пожилую орчиху и красивую орчиху и улыбнулась, а потом подхватила Ловейну под ручку. - Ну, вот и определились. Бабушка Хаджиме и ее внучка Сара? А мы с тобой - она посмотрела на эльфу - Маша и Даша?
- Хорошо, - кивнул(а) Джим-Хаджиме. - Что-то из оружия или экипировки с собой брать? А то мне кажется, что ворчливая старуха-орчиха с гитарой - это несколько странно выглядит.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.