Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ой, ты не знала? Мне она очень понравилась. Пойдем, - Сарт повел ее в свою комнату, в которой он открыл в стене потайную дверь ведущую никуда иначе, как в спальню к Шетли.
- Ну, это чтобы нам было легче контактировать. Не бегая из номер в номер. Тебе спать не нужно мне тоже... Будешь мне песенки петь и учить принимать свое обиличие.
Негромко переговариваясь, Сартонор и Шетли вернулись когда Джимми допел свою очередную песню и сидел перебирая пальцами струны гитары, раздумывая над очередным музыкальным номером.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Джимми, мы тут кое-что почитали, и пришли к выводу, что отдыхать нам всем еще рано, ждет нас инетесное занятие этой ночью. Но его нужно еще обсудить, позови Ло.
Джим набрал было воздуха, собираясь во всю глотку проорать "Ло-о!!!!", но потом вспомнил, что кажется ее, в виде гоблинши, зовут не совсем так, и разочарованно выдохнул. На выдохе память к нему вернулась, но орать уже было как-то несподручно, поэтому парень просто пошел и заглянул к Ло в комнату. - Эй, красавица, выходи, потолковать надобно!
Ловейну выдернули из плена сладкого сна бесцеремонным громким криком. Девушка поморщилась и сонну уставилась на орка-Джимми. А после что-то неразборчиво буркнув, стала выбираться из постели и натягивать на себя одежду. А выйдя в комнату ко всем, недовольно поинтересовалась:
- Ну и что стряслось? - На Сартонора она старалась смотреть как можно меньше, а потому большая часть внимания доставалась Шетли.
Когда Ловейна вышла и посмотрела на Шетли, та подумала, что эльфа ожидает ответа именно от нее и прокомментировала сразу. - Когда мы ходили к нашим информаторам - орчиха говорила как можно тише, но не шепотом - То нам передали кое-какие сведения. Сегодня вечером, уже почти скоро будет бал. У нас есть несколько пропусков для прислуги и охранников - она подняла руку с карточками и помахала ими - А так же есть план тюрьмы, в котором сидят наши ребята, которым не удалось хорошо замаскироваться. Можно или разделиться и сходить сегодня же в оба места или всем вместе пойти на бал и попытаться все устроить прямо сегодня, прикрываясь личинами слуг? Либо, на худой конец разведать что и как.
Джим задумчиво потер подбородок. - Знаешь, Сарт, в одной книге о драконах я прочитал, что некоторые слова их языка сами по себе несут такую мощь, что одно слово способно заменить заклинание, если верно его произнести. Я пытался изучить одно из таких слов, которое позволяет придать существу способность понимать любые языки, но пока не смог воспроизвести его так, как оно должно правильно звучать. Ты очень... опытен, в том числе по части общения с драконами, больше чем кто либо из нас, и я подумал - вдруг у тебя это получится. Не хочешь попробовать?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.