Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Шетли слегка обалдела от вопроса Сартонора. Этот домир был не то, что странным, а очень странным. Если честно, то девушка уже начинала осторожничать все больше и больше в его компании. Все меньше становилось доверия. Да, у нее было оружие, но ведь и у него тоже. Впрочем, эльфа все же сняла с пояса кинжал и протянула его молча Сартонору. Если так, то зачем были все эти вопросы с походами в комнату стражи?? "Если убьешь его - то я убью тебя " - мысленно напомнила Шетли. А то ведь он мог.
- "Ты забыла, что я прикидываюсь пренником? У меня типа нет оружия, а так если что, скажешь, что я выхватил его у тебя. И да, я тебя тоже очень люблю, мы можем доставлять боль друг другу, когда ты начнешь меня убивать." - на лице пленого появилась ухмылочка. Он очень осторожно обошел со стороны спящего охраника намериваясь огреть его рукоятью.
Полуорки, что снова начали свой базар, тут же заглохли и уставились на Вимбла. Скорее всего они понимали про что он, но само собой признаваться в этом не хотели.
"- Знаешь, я не вырублю этого орчину. Никогда не полагался на грубу силу, больше на слабость противников и на хитрость. ТАк что буди его, пусть нас впускает. Я заключеный, ты меня ведешь внутрь." Сарт стал выглядить жалко, раболепно, сломоно, как потерявший любую надежду заключеный.
Эльфа уже начала медленно, но верно закипать внутренне. Этот.... Саррртоооннннорррр задолбал уже со своей манией менять решения каждые пять секунд. Мысленно же она огрызнулась: "Может быть мне еще немного подождать и тебе на ум прийдет еще один гениальный план?" Но буквально сразу внешне она пихнула Сартонора в плече, причем явно с нервной ощутимостью и сказала недовольно: - Эй, ты че дрыхнешь, ваще (цензцра) потеряли тут (цензура) мозги? А вдруг враги припрутся?
Когда Шетли рявкнула на охранника, тот аж подскочил. Если бы он все же спал чуточку крепче, то наверняка бы с перепугу вклчил бы сигнализацию, а точнее активировал бы магическую защиту-пищалку. Но, хвала богам, он этого не сделал. Прищурившись, орк заморгал глазами глядя на очаровательную и грубоватую орчиху и ее пленного. - А? А что? Вы кто?
- Кто я? - возмутилась Шетли - Ты че тут решил флиртовать на рабочем месте? Мне че? Начальству сообщить, что твоя моржа дверь не в состоянии октрыть и дрыхнет на посту???!
Орк только и успевал, что хлопать глазами, слушая наседающую на него разъяренную орчиху: - Да мэм, Нет Мэм - только и успевал он лепетать, постепенно сойдя до - "не" и "ур". Трясущимися руками, орк прикоснулся к двери, сосредотачваясь, а потом надавил, развел руки в стороны и затем уже отлипнув от нее, достал ключ из-за пазухи и вставив в замочную скважину - повернул. Дверь очень лпавно открылась и Шетли с Сартонором вошли в лишенную света комнатушку. Оркам свет ведь был ни к чему. - Заключенный прибыл - ответил орк и довольно быстро закрыл дверь. Перед тем как это случилось ребята смогли заметить шевельнувщуюся тень еще одного стражника.
Уже в кромещной темноте, тот открыл еще одну дверь и впустил Сартонора и Шетли в длинный и почти не освещенный коридор без дверей.... Дверь за ними закрылась. Видимость была очень плохая. А за дверь оказался еще один орк. Он зевнул, похоже ему не было дела до того кто это и как сюда попали. Раз попали - значит свои. - КА КАМРА? - вяло спросил он на орочьем.
-"Милая надзирательница, а ты знаешь в какой камере наши заключеные? Если да, то пусть туда ведет, если нет, нужно узнать и туда идти. Сказать к примеру чтобы вел к тем, кого поймали тогда-то."
Шетли только лишь мысленно вздохнула. Этот... домир видимо решил, что ее всему надо учить. Может оставить его в этой тюрьме действительно? Вслух же она опять сказала то, что не думала: - АШ АШ АШ ПО АШ АШ АШ ДЕ АШ АШ ТУТА - уверенно пророкотала орчиха.
скрытый текст
НРПГ: ДМ, насколько я знаю - телепатия читать мысли не дает. Или тут как-то иначе?
По орку было видно, что он натужно заскрипел мозгами. Вообще, орки не привыкли считать много и часто. Хотя, конечно здесь положение обязывало. Но этот стражник начал по привычке загибать пальцы, подситывая сколько же это будет три по три на втором уровне. Поняв, что из загнутых пальцев остался свободным только один, орк кивнул все так же сокойно и сказал: - ЭТА ПШЛИ... И направился в глубь коридора...
Будущий заключеный понуро шел... Что ему оставалось, покорно ждать, когда его кинуть в камеру и оставят на едине со своим самобичеванием. - "Если вдруг засмеюсь, то ударь меня по почкам. Боюсь я не долго выдержу, этого спектакля. Три Аш по три Аш, бедный орк! Кто их языку учил... Хотя да, никто, сами учились. Забавные ребятки, особено когда сидят в племенах, жертвы приносят, налеты совершают, но еще забавнее, когда пытаются из себя цивилизацию строить."
"Я тебя скоро просто так начну бить по почкам" - мысленно огрызнулась Шетли. Эльфу напрягала текущая обстановка. Они добровольно проникли в тюрьму и пытаются что-то тут даже сделать.. О боги... Хорошо что хоть барон Анабад был объявлен вне закона. Ну, точнее "скоро объявлен" и волноваться о нарушении законов не стоило. Оставался лишь один вопрос. Вот прийдут они. Вот кинут его в темницу и что дальше. Шетли задумалась, размышляя над тем, что же делать, когда они доберутся до камеры. Ведь скорее всего здесь достаточно охраны для того, чтобы отследить самовольные прогулки по камерам. С другой стороны, конечно же, можно было воспользоваться свитком телепортации. Но ошейники...Нет, для нее они не были помехой, потому что у нее была "отмычка". Но она все же работала лишь когда браслеты хотя бы частично разряжены. А это ведь может и убить.
Вимбл обдумать продолжение своих слов не успел. Со стороны двери послышались шаги, а затем послышались невнятные голоса и затем дверь в камеру открылась...
- БА ДЕ АШ АШ АШ АШ ЧУР КА - удивился охранник, чья фигура высветилась в свете далеких фонарей в коридоре. Четверо заключенных увидели троих орков. Два охранника, а точнее охранница и охранник и еще одного пленника. - ЭТ ТА КАМРА ТОЧНЯК? - поинтересовался у второй охранницы орк.
Увидев в дверях новые лица, а точнее морды еще трех орков, Вимбл на мгновение обрадовался, в надежде, что это те о которых говорилось в весточке, но виду тому старался не подавать. Хотя, если его вытаскивать будут полуорки, то он пожалуй останется в камере и подождет следующих "спасателей"...
- Хочу предостеречь вас от ошибки, дамы и господа - обратился гном к троице - Но эта камера расчитана на четырех персон. Здесь и так не соблюдаются никакие санитарные нормы, а вы собираетесь поселить здесь еще одну особь столь огромной биомассы? Извините, но вы превышаете критическую плотность посадки, что непременно приведет к социальным конфликтам, а возможно и станет причиной эпидемии какой-нибудь смертельной болезни!
Закончив свою речь, гном задумался, а к чему он это сказал? Ведь если подумать, он только что всячески уговаривал охранников не селить к нему того, кто возможно пришел вытащить их. Но, видимо, он так долго не говорил на нормальные темы, что эта речь вырвалась у него сама, не дав подумать Вимблзуку о последствиях. Впрочем вряд ли необразованные орки поняли его.
- Да мне плевать - огрызнулась орчиха на лаомском - Мне сказалю сюда знач сюда. Нет мест? Ищите место. А пока тут сидит. - она толкнула Сартонора в сторону камеры.
Сарт качнулся в сторону входа, а мыслено спросил у Шетли: - "Может вырубим охраника, я пока поинтересуюсь у этих, давно ли им меняли ошейники, может в них слабый заряд?"
- Ты че упал??? - взбеленилась в ответ орчиха - Ниче не знаю! Он сидит тут, а я стою тут! Пока ты мне не найдешь для него камеру! И живо давай! Меня ждут!
Орк сморгнул, потом опять сморгнул. Затем зло сплюнул и затолкал Сартонора в камеру, а потом резко закрыл дверь. Замок повернулся. - ЩА - огрынулся он и начал удаляться, оставляя орчиху стоять возле запертой камеры.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.