RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Фата, гостиница "Восход"
Мерседес
Сообщение #321

- Умер? - переспросила Мерси - Очень жаль. - было видно, что девушка даже слегка расстроилась - Энеторо? - Мерси тут же скривилась легонько, словно ее попросили съесть целиком лимон - Знаешь, я уже начинаю задумываться над рациональностью тащить его дальше с нами. Ланс, Элронд, Гард - начала перечислять Мерси - спокойные и разумные ребята и самое главное полезные - в Ричарде большой потенциал, правда сейчас он мало полезен, но его нужно утащить отсюда, чтоб не стало то же что и с тобой - она кивнула в сторону Аланта - А этот... Интересно, он вообще когда-нибудь работал на кого-нибудь? - девушка недовольно повела плечами - Может быть стоит оставить их в том городе куда переместимся... пусть сами решают свои маленькие секреты о которых предпочитают молчать.
Go to the top of the page
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #322

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Ну тип он тот еще. Помоему считает, что его шутки смешные, кажется кроме него самого над ними никто не съмеется. Я интересовался, было ли ему известно куда мы отправляемся, в какой именно город и что у него смогли вызнать?
Алант решил пока оставить несколько вопросов на момент, когда получит ответ на этот.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #323

Девушка пожала плечами:
- Может быть он просто никогда не работал, а оттого не понимает, что такое серъезность. Но у меня нет никакого желания его учить. Будет и дальше прикалываться - останется со своей доченькой в ближайшем городе. Ну, в общем, он ничего не помнит толком. Он видел одного из тех, кто украл Тамис как я понимаю, после чего потерял сознание. Я так думаю, что они решили узнать куда мы отправляемся. Но уж больно грубо действовали. Может быть как раз и надеялись, что мы стушуемся и изменим свои планы?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #324

Иконка группы

- Очень похоже на то, но спрошу еще раз, Энетеро знал куда мы будем перемещаться или нет? - Алант задал этот вопрос уже третий раз, все же ожидая ответа.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #325

- Мммм? - не поняла Мерси, видимо, она была слишком погружена в свои мысли - Я никому не говорила. А ты?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #326

Иконка группы

- Нет, вродебы, но я думал ты узнаешь, на всякий случай. Ладно даже если пойдут за нами, это их проблемы. У меня заклинание неверно сработало, иначе я бы без травм разобрался.
Алант помолчал, потмом спросил:
- Расскажи что ты знаешь о моей семье и том месте от куда мы пришли сюда. - перемена темы была быстрой.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #327

- Думаю, о своей семье ты знаешь больше меня - ответила Мерси - это ведь твоя семья.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #328

Иконка группы

- Думаю ты обладаешь какой-то информацией, которая мне не известна. - так же спокойной ответил Алант.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #329

- Ну, судя по твоим словам, ты уже что-то узнал? - полюбопытствовала Мерси.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #330

Иконка группы

- Не достаточно много, чтобы делать выводы, но больше узнать не могу, потому что старик помер. - все тем же ровным голосом спросил Алант. Какой-то уж через-чур ровный и спокойный голос.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #331

- Вообще-то это государственная тайна - сказала немного подумав Мерси.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #332

Иконка группы

- Вобще-то что портал на Понт уже работает, как я понимаю, это тоже государственая тайна. И если ты раскроешь мне эту тайну, я думаю, что ничего меня здесь уже держать не будет.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #333

- А что тебя здесь держало? - спросила Мерси.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #334

Иконка группы

- Дом. - спокойно ответил парень. Было понятно, что под словом дом он имел нечто большее, чем четыре стены и крыша.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #335

- Дом - это там, где ты прожил свое дество. Разве нет? Ты прожил его здесь. Большую часть.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #336

Иконка группы

- Я хочу увидеть место, где я так же проживал. Что тебе известно о том мире?
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #337

Мерси поджала губы и потом все же ответила:
- Мир Тысячеликого бога. С магией там напряженка, именно поэтому там такие как ты могут жить долго и, быть может, счастливо, если бы не повсеместная тирания культа Тысячеликого. Они считают - фыркнула девушка - что все боги - это есть сам Неназываемый, который просто поворачивается к молящемуся тем лицом, которым он хочет его видеть.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #338

Иконка группы

Алант помолчал обдумывая слова и сказал:
- Не думаю, что у меня получится выяснить, где жила моя семья, но я попробую, заодно разузнаю от чего она бежала. Если дорога не убъет меня раньше. Что тебе известно о брате моего отца и о его ребенке?
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #339

Девушка отрицательно покачала головой:
- Они затерялись. Как и многие другие тогда.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #340

Иконка группы

- Левар, что забрал Мараза, сказал, что мой брат рядом. - парень если сдержался, чтобы его не передернуло от воспоминаний встречи с этим существом.
+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Закрытая темаНовая тема