Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мерси непонимающе посмотрела на Энеторо и собралась что-то сказать, как первой ответила Тамис. Брови девушки дрогнули, скорее в еще большем удивлении, нежели в негодовании и Мерси сказала: - А тебя не учили в твоем пансионе, что перебивать старших некрасиво? - она какое-то время посмотрела на Тамис, а потом хмыкнула, похоже, сдлать из этой девушки что-то нормальное будет очень сложно; иногда эти приюты так сильно травмируют психику, что... уже почти ничего не исправишь без вмешательства. - За золотой я могу нанять себе сотню стриптизеров, Энеторо, если ты об этом. Но меня такая ерунда не волнует сейчас и уж тем более я не вижу ничего сокровенного в твоем голом теле. Если тебе так хочется снова стягивать штаны - взгляд перевелся на Тамис, словно понимая зачем парню хочется так быстро избавиться от нижнего белья - то, думаю, пару минут папочка потерпит. У нас есть проблема, связанная с ночным происшествием. И чтобы этого не случилось снова, нужно знать, что произошло. Я понятно излагаю?
несмотря на то что Эл и не принимал участия в драке но 2 ночи подряд недосыпать все таки давали свое. В полу дреме он наблюдал за движениями своих коллег и когда мерси порекомендовала пойти поспать он молча кивнул и пошел к себе в комнату. Где только снял сапоги и завалился на кровать одетым.
И чтобы этого не случилось снова, нужно знать, что произошло. Я понятно излагаю?
Энеторо, на минуту отвлекшись от Тамис глянул на Мерси и рассмеялся. - Мерси, вы всегда такая серьезная и грозная? Вы меня прямо пугаете иногда, - шутливо расширил глаза парень,- может нам всем вместе как-нибудь сходить в хорошее веселое заведение, расслабиться за кружкой горячего грога, вот увидите, жизнь покажется намного более яркой и занимательной. Парень задорно подмигнул, но потом неожиданно сказал: - А если вы хотите, чтобы я отвечал на ваши вопросы и вообще, работал на вас, так заплатите мне и я буду это делать,- Энеторо добродушно развел руками,- а пока вы только обещаете, уж простите.
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
- Я уже раз десять говорила, чтобы ко мне подошли за деньгами - сказала девушка, пропустив мимо ушей слова Энеторо про развлечения - Тот, кому деньги критичный именно сейчас, уже взяли их. Что мешало и тебе это сделать? Тамис свои деньги, например, забрала.
- Я уже раз десять говорила, чтобы ко мне подошли за деньгами - сказала девушка, пропустив мимо ушей слова Энеторо про развлечения - Тот, кому деньги критичный именно сейчас, уже взяли их. Что мешало и тебе это сделать? Тамис свои деньги, например, забрала.
Энеторо широко улыбнулся и наигранно удивленно спросил: - Зачем говорить десять раз, чтобы пришли, когда можно один раз раздать лично,- Энеторо шутливо почесал затылок, - ааа! понимаю, вам доставляет удовольствие, когда к вам приходят просить деньги! Парень с задорной улыбкой на лице упал на колени перед Мерси и, сложив руки лодочкой, взмолился: - О великая и знатная Мерси, ваш скромный слуга смиренно просит выдать ему полагающуюся сумму, чтобы он больше не чувствовал себя униженным и оскорбленным,- Задорный взгляд парня снизу вверх взирал на работодательницу,- не обижайте никчемного деревенского парня своим гневом и невниманием, и он будет служить вам верой и правдой.
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Девушка опять удивленно посмотрела на Энеторо, а потом перевела взгляд на Тамис: - Он у тебя всегда такой? - спросила она у девушки - Твой золотой на столе - она кивнула на тумбочку возле кровати, где сейчас лежали две золотых монетки.
Однако, Энеторо мог поспорить, что раньше их там не было.
Энеторо резво поднялся и смахнув со стола одну из золотых монеток, которая осталась в его руке, вернулся на кровать Тамис. - Я ничего не знаю про конюшню, - с улыбкой сказал он и развел руками,- единственное что я помню, после того, как мы закончили потасовку на улице, это то, что когда я поднимался наверх, то увидел одного из тех троих, которые только что ускакали от нас. Потом темнота, ничего не помню, и очнулся я только утром, в этой комнате. Энеторо посмотрел на Мерси и в свою очередь спросил: - А причем тут конюшня и что еще происходило ночью?
--------------------
Мерси пожала плечами: - Без понятия. Вроде как больше ничего не происходило. Ладно... Тамис, может быть, ты поделишься секретом, почему тебя хотели похитить? У вас есть враги? - она вопросительно посмотрела на ребят - Или это была случайность? Правда, в случайности я не верю.
Умывшись и отстирав испачканые вчера кровью и грязью штаны и куртку, с рубашой, Ланс возврашался в номер. В коридоре (да и вроде в гостинице вообще) все еще было спокойно. Вот только Эл, кунявший на стуле в коридоре ушел. да из команты Энетеро доносились какие-то тихие голоса. "Нужно найти Мерси."- но Ланс решил все таки сначало поесть с сыном. - Ну что еще не все сьел - попытался пошутить воин, зайдя в свою комнату и прикрыв дверь (правда лицо его при этом так и не потеряло обычно хмурого выражения) . Повесив на кровать мокрую одежду, сел к столу и присоединился к трапезе.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Всё то время пока в комнате шли беседы, Ричард сидел на своей импровизированной пастели и в пол уха слушал, и в тоже время думал о своём. Парень поймал себя на мысли, что совсем не понимает Тамис. Нет, вчера вечером, да и сегодня ночью, ему вроде бы удалось с ней поладить, и ему даже начало казаться, что он начал её понимать. Однако... скандал?... который Тамис учинила только что, перевернул снова всё вверх тормашками. И что-то подсказывало Ричарду, что понимать, по настоящему, взаправду, он начнёт её ох как не скоро. Когда Мерси поинтересовалась у Тамис о том, знает ли та, кто попытался выкрасть её сегодня ночью, Ричард навострил уши и прислушался. Ему тоже бы хотелось знать, кто посмел себе такое позволить.
Ты уже сказала ему большое спасибо? - отцовским, чуть назидательным тоном поинтересовался Энеторо у девушки,- Я очень рад видеть тебя живой. Они тебе что-нибудь сделали, у тебя что-нибудь болит? Было большой ошибкой оставлять тебя одну в номере. Больше я такого не допущу. Не оставлю тебя одну, по крайней мере без охраны.
Помере того как Энеторо объяснял ситуацию гнев менялся на милость и в скоре на губах уже вновь появилась застенчивая улыбка. - Я знала что ты самый лучший, папочка. - пальчики уже робко мяли комкая край одеяла и затем просто уткнулась носом в пелчо мужчине пряча личико. - Нет еще не поблагодарила. - чуть пожав плечами ответила дувушка. Как она может пойти благодарить Аланта когда она даже не умылась, он просто прогонит такую неряшливую девочку. Девушка задумалась пока папочка разговаривал с Мерси, как вдруг та неожиданно обратилась напряммую к ней. Заставив темные глаза настороженно забелестеть. Девушка задумалась прислушиваясь к внутренним ощущениям, нет ли опастности для нее в этом вопросе. Конечно, она не виновата, ну ладно она не совсем виновата в том что тогда произошло. Но если рассказать все вдруг их выгонят и папочка потеряет работу. Зачем Мерси чужие враги. Ктому же была эта странная записка, может его люди объединились с кем нибудь кто следит за Энеторо. Но зачем следить за папочкой. Но если хотели потихить ее то к чему записка. Слуги Гаури просто похитили бы ее и увезли без всяких записок, или вообще убили б. Значит это не они, а кто то другой. Но кому она еще могла понадобится. Это очень странно. - Я не знаю кто были эти люди. - наконец тихо ответила девушка.
Мерси пожала плечами: - Без понятия. Вроде как больше ничего не происходило. Ладно... Тамис, может быть, ты поделишься секретом, почему тебя хотели похитить? У вас есть враги? - она вопросительно посмотрела на ребят - Или это была случайность? Правда, в случайности я не верю.
- Возможно, это те, от которых я однажды спас Тамис, - быстро вставил Энеторо,- но это было бы очень странно, потому что это была обычная шпана, я уверен. У них были просто грязные намерения и я их присек. Врядли они бы стали за нами следить, наш след слишком затерялся. Энеторо усмехнулся: - Мерси, вы не ответили насчет конюшни, это что вы так шутите? - ехидно осведомился парень.
--------------------
- Я похожа на клоуна? - уточнила Мерси - Нет, ты был в конюшне. Спал там. Ладно, раз вы не хотите говорить, кто это были, то бог с вами. Скоро мы окажемся далеко отсюда и я надеюсь, что ваши твои враги нас больше не побеспокоят. Кстати, вторая монета Ричарда - добавила девушка и вышла из комнаты. Вернувшись в свой номер, Мерси начала паковать вещи, хотя их было и не так уж много.
Оказавшись в своем номере, Аланту показалось, что он попал в душную комнату, впрочем, после свежего зимнего утра, так оно, наверное и было. Хотя сейчас окно было слегка приоткрыто, проветриваясь, а постел застилала Шеридан. Девушка слегка вздрогнула, заметив появление Аланта, но тут же спокойно кивнула, приветсвуя и взбив подушку, направилась на выход. В номере теперь было чисто и с каждой секундой становилось более свежее.
Карл, Ланс || номер Карла и Ланса
Еда была очень вкусная, так что мужчина и ребенок уплетали ее за обе щеки. Заглянувшая было Шеридан, сказала, что прийдет позже, заберет поднос и проверит рану Ланса. Пожелав приятного аппетита, девушка удалилась.
Гард, Элронд || номер Гард и Элронда
Гард проснулся уже довольно давно. Точнее тогда, когда скрипнула негромко дверь и уставший Эл стянув сапоги с легким стоном облегчения рухнул на кровать, тут же уснув. Повалявшись еще какое-то время Гард решил, что пока что ему вставать лень, а раз Эла отправили спать, значит врмя еще было. Тем более, что парень ощущал себя ужасно не выспавшимся.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Очутившись в комнате, Алант огляделся увидев Шеридан сказал ей: - Доброе утро. Кстати, завтра был очень вкусный, спасибо. Парень стал растегивать куртку. Нужно поговорить с Мерси.
- Пожалуйста - ответила Шеридан приятным не слишком низким, но и не высоким голосом, а после чего вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Карл уплетал еду ложкой, стараясь чательно переежовывать, как учила его мама, но так у него не часто получалось. После недолгой работы ложкой, после которой в тарелке ничего не осталось, Карл продолжал сидеь на стуле и матылять ногами. -Па, а когда ты меня учить начнеш? - при этом парень сверкал хитрющими глазами. Он хотел научится, что бы можна было самому защетить себя.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.