Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Пробуждение оказалось даже приятным, не смотря на тянущюю боль. Карл был рядом. И даже с взведенным арбалетом. Ланс сел на кровати, наслаждаясь последними минутами отдыха, и взьерошил волосы подошедшему сыну. -Нет, спасибо. Я встану. Ты ж знаеш -я живучий. Ты выспался? В номера вкусно пахло горячим завтраком, но сначало надо было умыться. Ланс осторожно встал с кровати("Не так уж плохо. Стоять могу и ходить тож."), оглядываясь в поисках одежды, и оценивая ее вид после боя и перевязок.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Мерси проснулась поутру, слегка сонно и недовольно ворочаясь в постели. Разбудил ее стук в дверь, когда принесла служанка еду. Отпавившись в уборную, девушка ополоснулась и к приходу Аланта она уже даже успела перекусить. Открыв дверь, она впустила парня в комнату: - Доброе утро - сказала Мерси - Как твоя рана?
- Утро доброе. Благодоря тебе я ее уже не ощущаю, - Алант не стал добавлять, что боль в его теле сейчас так сильна, что рана его в принципе не мучает. - Войдя в комнату он сказал: - Я о чем хотел поговорить. Я закончил заклинание. У Энетеро была найдена записка, с текстом на подобе "Мы за вами наблюдаем." Вот у меня и возник вопрос, у нас большая необходимость в перемещении в город? Или может быть сразу прыгнем в область где предположительно находится наша цель?
- Чем дальше, тем сложнее и тем больше маны потребуется. А так в принципе не важно. Есть другие предложения? Просто... Я не уверен, но мне кажется Энетеро не знал, куда я буду совершать прыжок. Мы ведь не говорили никому.
Алант поглядел на девушку так же пристально и сказал: - Если тебе не сложно, выясняй. Кстати, все уставшие, так что я буду тянуть энергию с лошади, что мы использовали как въючную.
- Ладно, ты тогда узнай, что сможешь, а я тут быстро свои дела улажу, думаю в течении часа вернусь, хотелось бы верить, что за это время все проснутся и соберутся.
Энеторо тоже проснулся от стука в дверь, поднявшись и натянув штаны, парень как-то отрешенно открыл дверь служанке, дождался когда она оставит на столе завтрак и тихонько уйдет, зачем-то запер за ней дверь, а потом снова лег на кровать. Парень уже заметил спящую Тамис на соседней кровати и Ричарда на полу, и теперь спокойно лежал на своей кровати, уперев взгляд куда-то в потолок. В голове был какой-то сумбур, и это заставило Энеторо немного нахмуриться. По всему выходило, что это был всего-лишь сон. Ибо логично объяснить все события ночи у парня никак не получалось. Однако, несколько деталей не укладывалось и в версию о ночном кошмаре. Во-первых, он точно помнил, что Тамис вчера ложилась спать в своей комнате а не на кровати Ричарда. И если это еще как-то можно было объяснить тем, что девушка зачем-то пришла к Ричарду ночью, то покрасневшие следы переохлаждения на ногах, на руках и теле красноречиво говорили о том, что хотя бы часть ночных событий была наяву. Однако, то, что помнил Энеторо было обрывочным, точь в точь, как бывает, когда плохо помнишь сон. Парень виток за витком прокручивал в голове одно и то же, с некоторым чувством постоянного дежа вю. Внешне это никак не отражалось, Энеторо спокойно лежал на кровати с открытыми глазами.
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
- выспался... Все новмально... - Карл улыбнулся. Он забрал арбалет с послели Ланса... Карл разрядил его и положил болт в колчан.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Мерси кивнула и вышла вместе с Алантом из своей комнаты, а потом направилась в номер, который снимали Энеторо и Ричард. Сейчас там было настоящее столпотворение: мало того что два постояльца, так еще и Тамис, да Элронд, которму давно было бы пора уже пойти спать. - Всем доброе утро - сказала как можно вежливее Мерси, хотя вышло у нее и слегка плоховато - Элронд, может ты все же хоть немного поспишь? Энеторо, я бы хотела с тобой поговорить немного - Расскажи, что случилось? Почему ты оказался в конюшне?
Алант тем временем, нацепив на себя маску легково высокомерия пошел в свою комнату. Там он оделся как следует, для улочной прогулки. оглядел комнату, щелкнул пальцами и исчез.
Посмотрев на свою вчерашнюю одежду Ланс одел старую рубашку и куртку (Чай не красна девица - так похожу. Если будет время постираю). Но вот штаны пришлось взять другие.(и второго комплекта). - Ты пока еш. - сказал он Карлу - я скоро вернусь. а пошел в уборную шагаю сначало остороджно, а затем смелее. Заодно присматривался, что произошло за ночь (Наемник не думал что произошло еще что-то серьезное - иначе звуки и пробуждение было бы совсем другим, если вообще было.)
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Если Карлу нехотелось есть без Ланса, пока тот спал, то теперь он просто не мо справится с голодом зародившимся в жилудке. Видно парня выматали вчерашние приключения. Вчера день был многообразен: Побег-езда-порка-езда-драка-сон. Такое не каждый день почуствуеш на своей шкуре. Парень начал работать ложкой и поглощать еду. Умытся и привести себя в порядок, Карл думал потом, когда поест.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Тамис открыла глаза глубоко вздохнув выспалась она замечетельно. Девушка уже хотеле перевернутся на бок как под щекой кто то тоненько запищал. Котенок которому еще так и не дали имя, мило дрых рядом на падушке. Бедненький он же есть наверное хочет. Девушка улыбнулась и потянулась. Сонно тря глаза и еще не прогнав ленность встала оглядываясь. Проишествия ночи казались дурным сном и разум еще отказывался принимать их за действительность.
- Всем доброе утро - сказала как можно вежливее Мерси, хотя вышло у нее и слегка плоховато - Элронд, может ты все же хоть немного поспишь? Энеторо, я бы хотела с тобой поговорить немного - Расскажи, что случилось? Почему ты оказался в конюшне?
Когда Мерси вошла в номер, Энеторо тут же вскочил и сел на кровати. Он был без рубашки, в одних штанах с обнаженным торсом. Мускулы у парня были, но не бугристыми горами, а из тех, которые бывают у ловких и тренированных в единоборствах людей. На его лице играла несколько злорадная ухмылочка. Однако, слова девушки про конюшню немного сбили с парня спесь. Но лишь на секунду. - Мерси, а вы всегда входите без стука в чужой номер? - ехидно улыбаясь и в упор глядя на девушку спросил он,- я вообще не против, но вы немного не вовремя, я уже успел надеть штаны, и теперь, если вы хотите увидеть более откровенную сцену в моем исполнении, вам придется пообещать еще больше в денежном эквиваленте, чем вы уже успели мне пообещать. Парень с интересом смотрел на нанимательницу, все так же ехидно улыбаясь.
--------------------
Ах, наслажденье - скользить по краю... Замрите, ангелы, смотрите, я играю. Грехов моих разбор оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!
Робкая улыбка которой наградила Тамис, вошедшую Мерси, медленно стала сползать с лица когда девушка услышала слова Энеторо. Темные глаза округлились, а ротик чуть приоткрылся. Девушка медленно повернула голову к Энеторо, темные глаза прищурившись превратились в две щелочки нехорошо поблескивая. И затем темный взгляд метнувшись обжег Мерси. Тамис выпримилась так что спина вытянулась струной. Взгляд едва ли не метал молнии тои дело то перескакивая на Энеторо, то на Мерси. - Как ты можешь так говорить? - наудивление в обычно тихом голосе сейчас плескалось столько призрения что можно было подумать в спальню как минимум королевы вдруг вошла дворовая девка. - Она же старая. Курносый носик чуть заметно брезгливо сморщился. Тонкая фарфоровая ручка плавно скользнула к волосам поправля выбившуюся прядь. - Меня похитили... чуть не увезли. - теперь в голосе девушки звучало обвинение. - Меня спас Алант! В темных глазах Тамис сверкнуло подозрение. - Или ты больше не хочешь обо мне заботится? Теперь ченрые безны глаз не отрывно следили за Энеторо, чуть взернулый в верх подбородок позволил девушке смотреть на распаявовшегося парня словно сверху вниз.
В темных глазах Тамис сверкнуло подозрение. - Или ты больше не хочешь обо мне заботится? Теперь ченрые безны глаз не отрывно следили за Энеторо, чуть взернулый в верх подбородок позволил девушке смотреть на распаявовшегося парня словно сверху вниз.
Энеторо глянул на Тамис, и в его взгляде где-то глубоко мелькнуло что-то похожее на беспокойство. Тем не менее, лучезарно улыбаясь парень резво вскочил с кровати, быстро пересек комнату и сел на кровать Тамис, обняв девушку. - Ну что ты, глупенькая, я же шучу,- парень нежно погладил ее по головке, слегка прижимая к себе,- я вместе с Лансом и Карлом пытались поймать хотябы одного из твоих похитителей. Но они вырвались и сбежали. Однако похоже, что Алант каким-то чудесным образом успел догнать тех, кто тебя увез, и спасти тебя. Ты уже сказала ему большое спасибо? - отцовским, чуть назидательным тоном поинтересовался Энеторо у девушки,- Я очень рад видеть тебя живой. Они тебе что-нибудь сделали, у тебя что-нибудь болит? Было большой ошибкой оставлять тебя одну в номере. Больше я такого не допущу. Не оставлю тебя одну, по крайней мере без охраны.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.