RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Фата, гостиница "Восход"
Алант Малорн
Сообщение #221

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Алант глянул на Мерси и сказал:
- Не каждый день встретишь земляка, который в близ от дома не показывался лет восемь.
Go to the top of the page
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #222

Мерси слегка удивленно приподняла брови, а потом усмехнулась:
- Ах ну да. Ты же местный - она сказала это так, как буд-то считала, что Алант очень сильно ошибается, хотя сама недавно и подтвердила это.
Или нет?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #223

Иконка группы

- Не знаю, какой информацией тебя снабдили обо мне, но родился я в этих краях, или покрайней мере вырос. В соседней деревушке похоронена моя мать. Там кстати и моя могила есть.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #224

- Я знаю, - улыбнулась Мерси - Пойдешь туда?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #225

Иконка группы

- Да, завтра перед перемещением. - Алант не стал требыать или дознаваться. Если она что-то знала, но не говорит, упрашивать он не собирался. Его надменый вид не вернулся.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #226

- К деду Маразу не забудь заглянуть - хмыкнула девушка, размышляя о чем-то о своем, а потом поставила вещи и попыталась расправить постель.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #227

Иконка группы

- Загляну, он же все же мой первый врач. Ладно, не буду мешать тебе отдыхать, спокойной ночи, надеюсь, она будет спокойной.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #228

- Еще и роды принимал да? - хитро улыбнулась Мерси - Спокойной ночи - и закрыла дверь на ключ.
Раздевшись, девушка легла спать.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #229

Иконка группы

Алант кисло улыбнулся и пошел в номер. Роды принемал, мать лечил, меня лечил. И она обо все знает. Либо ее хорошо информировали, а она изучала все до деталей, либо она уже у кого-то из местных прочла это из головы.
В общем не важно уже сейчас.
Он вошел в комнату, где до этого истекал кровью, положил свои пренадлежности на стол, сам сел и продолжил заниматься.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #230

Сиан: 18 °
Награды: 3

- И куда он подевался, блин. Ты пока отдыхай а я сбегаю попрошу что Мерси узнала где он. - Сказал он Гарду а сам на правился обратно на верх. Подойдя к двери комнаты Мерси он постучал
- Мадам извиняюсь что снова вас бужу но можно войти ?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #231

Иконка группы

Алант повернулся в сторону двери и сказал:
- Мадам в другой комнате, спит уже. Но зайти можешь.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #232

Услышав мужской голос Эл немного опешил. Что за ночка. Лотемелия сегодня шалит не на шутку.
Войдя во внутрь Эл узрел там Аланта.
-Ээ... а где мерси ? в какой она комнате ? - Эл стал оглядываться по комнате как будто ища где спряталась девушка.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #233

Иконка группы

- Она в моей комнате. Тут как видешь, пастель запорчена, она вымоталась легла спать. Что опять случилось?
Алант отложил перо и повернулся к Элронду.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #234

- Энеторо пропал. - Коротко ответил Элронд выходя в коридор и направляясь в сторону комнаты Аланта. Где постучал в дверь.
- Мадам. Проснитесь снова проблемы.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #235

Мерси только начала засыпать... Девушка открыла глаза и уставилась в потолок... Невольно она... Но тут же себя отдернула, вспомнив слова Аланта. Это даже заставило ее срикивться, словно она вспомнила что-то совсем неприятное. Вздохнув, девушка поднялась и укутавшись в одеяло, открыла дверь:
- Что опять случилось?
+Quote Post
Элронд
Сообщение #236

- Энетаро пропал. Он даже не зашел к Тамис. Вы бы не могли узнать где он... ну так как вы узнали о рыжей ? - Элронду было немного не удобно. Во-первых он опять её поднял с постели, во-вторых она опять не одетая.... что то слишком часто он последнее время нарывается на девушек одетых одно одеяло....
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #237

Мерси вздохнула:
- Может он в туалет пошел? Ладно, сейчас. Она прошла в глубь комнаты и села, прикрыв глаза, слегка хмурясь, а потом удивленно вскинула брови, но тут же спокойно сказала:
- Он... спит... - Мерси посмотрела на Элронда - Там пахнет сеном. Может конюшня?
+Quote Post
Элронд
Сообщение #238

Эл не был впечатлительным парнем, но на этот раз челюсть его отвисла.
- В каком сене ? - спросил Эл с тоном человека подозревающего что из него делают идиота. - Ой, простите. Пойду гляну в конюшне... хотя я лично видел как он поднимался на верх.... Простите еще раз.
Сказав это Эл вышел в коридор и направился в низ.
- Говорит в конюшне. - С непонимающим лицом проговорил Эл проходя мимо Гарда и выходя на улицу, откуда он направился в конюшню.
+Quote Post
Тамис
Сообщение #239

Сиан: 47 °

Девушка хмуро проследила как закрылась дверь и внешне кажется успокоилась. С прыгнув с кровати Тамис, и чуть поморшившись от приступа боли из за шишки, она начала одеваться, натянув штаны и рубаху, затем полезла под кровать в поисках ботинок. Кажется девушку совершенно не волновало что она одевается при ричарде. Натянув теплые носки и ботонки девушка схватилась за курточку но подумав отложила ее и полезла в сумку где порывшись выидила расческу и начала расчесываться приводя себя в порядок.
- Ричард нам надо поискать папочку. - твердо произнесла девушка. - Вдруг его кто ни будь обидел. Он конечно сильные но мало ли что. Я волнуюсь... Вообще то Энеторо не мой настоящий отец. - неожиданно доверительным тоном сообщила девушка. - Своего настоящего отца я не знаю как и мать. А Энеторо обо мне заботится, он хороший. Только не рассказывай ни кому. Это тайна.
Девушка улыбнулась и приложила пальчик к губам.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #240

Сиан: 12 °

Едва девушка соскочила с кровати, откинув в сторону одеяло, как Ричард, готовый к этому, развернулся к ней спиной. Какое-то время он так и стоял, прислушиваясь к шуршанию одежды у него за спиной. И лишь когда Тамис к нему обратилась, парень повернулся обратно, готовый в любой момент отвернуться обратно. Но ему повезло - девушка была уже одета.
- Конечно я никому не скажу - согласился с девушкой Ричард. И давай, пойдём его поищем. Только давай так: если в таверне мы его е найдём, и надо будет идти куда-то далеко на улицу, то мы с собой кого-нибудь ещё возьмём? Вот того же Эла, например? А то вдруг с твоим папочкой что-нибудь случилось, и его нужно будет срочно сюда принести? А я боюсь, мы с тобой вдвоём с этим не справимся.

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема