Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- При чем тут герой. Если эти ребята узнают, что у них сперли Тамис, они могут вернуться. Тогда все должны будут быть в нормальном состоянии, чтобы драться. Отправимся завтрва, я почти закончил заклинание. А завтра мне нужны будут все ваши силы и возможно даже ваша жизненая энергия, чтобы открыть врата. Не беспокойтесь, я никого не убъю. Алант вниматель поглядел на эльврина.
- Я бы хотела узнать у Тамис, кто это такие и чего они от нее хотели - сказала спокойно Мерси, словно и так все давно уже знала. Она замолчала, а потом добавила: - Слушай, может узнаешь у нее? Или у Энеторо. Он вроде как ее... родственник? А там уже посмотрим. Думаю, до утра отдонуть можем, но прийдется эту девочку стеречь - Мерси недовольно поджала губы, но потом слегка расслабилась.
Ехать на руках товарищей было с одной стороны удобнее чем карабкаться по леснице на одной ноге, но с другой стороны.... после того как его так разделали и обыграли по всем фронтам ("Охраник , изыскался называеться!")- это было соромно. Но трепыхаться в такой ситуации было еще дурнее. Оставалось с благодарностью принимать помощь. Оказавшиьс в комнате и в рука хладнокровной молодой эльвринки воин было напрягся ( ) , но дивчина оказалась искусной в деле обработки ран ("И где только навострилась? вроде ж края мирные!"). Извлечение болта Ланс перенес стоически, все таки когда перевязку тебе делают ласковые женские руки , это совсем не то чем дружинные костоправы-коновалы. Красными кровавыми змеями соичлись по ногам следы от кнута. "Ну вот и пополнился набор." Ланс не по наслышке знал какие шрамы остаеться от подобных ударов. Но состояние ноги его волновало намного больше. И он осмелел задать вопрос своей лекарше. - Спасибо, госпожа. Ходить скоро буду?
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
- Мм... вообще-то, честно говоря... аа... это не я спас тебя - хоть лавры героя и были бы приятны, но врать Ричарду не хотелось - По-моему... тебя принёс в комнату Мерси... Алант. А я уже... перенёс тебя сюда. - Сильно болит? - спросил он у девушки - Они тебя... били?
- Алант?! - удивленно сложила бантиком губки девушка чуть надув их. - А мне казалось я ему не нравлюсь. - задумчиво начав чертить пальчиком по груди Ричарда какой то не хитрый узор. - Нет не били, это я с лошади упала. Болит - сильно. - Тамис тихонько всхлипнула, удивительно она все таки нравится Аланту, может он этого просто не показывал потому что она себя не правильно вела. Алант такой могущественный волшебник. Ну конечно она же ужастно выглядит, надо обязательно причесаться и платье ей нужно платье. Тогда Алант будет к ней ласковее, и ей надо успокоится а то если начать плакать глаза распухнут. Хотя может Аланту нравится когда плачут. Седрику нравилось, но Седрик был плохой. Нет, даже если Аланту нравятся когда плачут, еще раз попасть к такому человеку в руки она не хочет, а то потом придется уже искать того кто будет ее защищать от Аланта. Хотя Алант все таки не такой как Седрик. - Ричард, а почему ты не спишь сейчас же ночь?
Тут раздался стук отвлекая девушку от размышлений и распросов. И девушка резко сежившись вновь прижалась к Ричарду. Но из-за двери раздался голос кажется Элронда, спрашивающего разрешения войти. - Да. - немного плаксивым настороженным голосом ответила Тамис, все еще пряча личико на груди стоящего рядом парня. Все таки при Ричарде ее ни кто обижать не будет, Ричард хороший он ей котенка подарил.
Когда двое мужчин ушли и в комнате остался лишь Ланс да Карл в компании Шеридан, девушка уже оканчивала перебинтовывать Ланса. Потянув воина на себя, Шери помогла при помощи Карла уложить мужчину в постель, аккуратно подтыкая одеяло ип одушки и отвечая на его вопрос: - Мази подействуют не скоро, но к утру вам будет намного лучше и вы сможете ходить, может даже уже и бегать сразу. Сейчас боль отсупит и раны будут слегка холодить. Если вдруг вы почувствуете жжение, острую боль или еще какие-то симптомы, немедленно присылайте ко мне мальчика. А теперь спите.
Девушка дотронулась прохладной ладонью до разгоряченного лба мужчины и удостоверившись, что температура в допустимой норме, хотя и немного выше обычного, кивнула и ушла, прикрыв за собою дверь. Заботливые руки девушки и эта мазь сняли боль, хотя и не до конца (+4 hp). Рана на руке оказалась дейсвительно легкой царапиной, как и покраснение на правой ноге. Но и их Шери на всякий случай обработала. Глаза закрывались сами собой... Вдруг захотелось спать очень сильно...
Гард || коридор
Быстро направившись по коридору, Гард увидел, что Элронд направился вовсе не в комнату, которую снимал маг, а которую снимала Мерси. Войдя в нее, эльврин прикрыл за собой дверь, а Гард умчался дальше, натягивать теплую одежду. Прикосновение толстой теплой ткани было для тела как нотки бодрости, хотя, его прилично шатало от усталости и бег больше напоминал ползание вдоль стеночки. Сейчас, наверняка, Гард даже бы кружку поднял с большим трудом. Одевшись, парень пошел обратно и застал Элронда в коридоре, стучащимся в дверь Тамис.
Мерси, Алант || Комната Мерси
Когда Элронд ушел, Мерси уже закончила свою перевязку. Тугая повязка опоясывала почти всю грудную клетку, закрывая оставленную через всю почти что спину глубокую рану. Работа была, как ни странно для столь изнеженной особы, выполнена просто великолепно. Алант даже ощутил как слегка отсупила боль (+3 hp). Ворох окровавленных полотенец лежали в тазе с красной мутной водой. Простыни были скомканы и перепачканы кровью. Так много столько своей крови за один раз, Алант давно уже не видел.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Мерси посмотрела на свою работу и удовлетворенно кивнула, а потом отерла руки еще раз и покидала все грязные полотенца в таз. Нести его девушка вниз не собиралась, поэтому таз просто исчез, появившись в обеденной зале. - Тебе нужно так много энергии? - спросила Мерси, глядя на Аланата - Ты ведь понимаешь, что двое из нас всех не смогут ее тебе дать. А вот Ричарда ты обязан задействовать.
Алант безропотно сидел и ждал, когда его перевяжут. Тугая повязка помогла, стало проще дышать, да и боль поутихла. Когда девушка закончила, он сказал: - Спасибо, мне намнго лучше. Ты очень хорошо перевязываешь. Алант поглядел на свою одежду, размышляя пойти к ней, или телепортировать ее к себе, тем временем сказал: - Энергии потребуется приблизительно в десять раз больше, чем если бы это был обычный телепорт. В общем много. Но ее хватит. Будет слегка им не приятно, но не смертельно.
Мерси вновь поджала губы, слегка вздернув носик, но не из-за того, что ее похвалили, ей эта похвала не нужна была. - Тебя от одного телепорта на изнанку выворачивает, а ты говоришь, что эти врата возьмут в десять раз больше.
- Ничего страшного не случится. Будет просто откат не большой. Ты главное после сотворения поближе подойти, тогда вообще все без последствий пройдет. Алант решил не говорить, что очень большую часть энергии он возмет из себя, зачем? Это ведь всего навсего технические детали. Главное резулььтат.
- Если сразу после такого заклинания... Не думаю, что хуже. Хотя как хочешь. В любом случаи завтра отряд от сюда исчезнет. Возможно можно будет спокойней вздохнуть. Хотя я если честно удивлен, почему нас еще не нашли твои родственики или люди, которые ими посланы. Ты там что-то говорила, про человека, которого следует опасаться.
Мерси качнула головой и встала, собирая свои вещи по комнате: - Если не нашел, значит нашел дела поважнее - мрачно сказала она - Либо - на губах девушки появилась улыбка слегка острая как для простой улыбки - Твои чары, Малорн, делают так, что нас не находят. Надеюсь, это не причинит вреда моим братьям. Я переберусь в твою комнату.
Алант улыбнулся и сказал: - Мои чары, как сказано... Я с тобой пройдусь, мне нужно забрать свою писанину. Парень поднялся скривившись слегка и пошел к одежде стал одеваться.
Карл сидел все время рядом с Лансом... Он не отходил не на шаг от него, когда его вели в их комнату, не отходил и теперь. Худодящей девушке он сказал негормко "Спасибо". Ланс кажется засыпал и потому, Карл решил сидеть возле него, а вдруг, что-то еще произойдет или отцу, что-то понадобится... Парнишка уселся у ног наемника.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
- Тамис, я хотел узнать или с тобой все...... - проговорил открывая дверь и заходя в комнату. Правда сцену что он там застал заставила его опешить. - Эээ.... вы... это ...чего ? Ричард, по-моему "останусь её охранять" немного не так происходит. - Выражение лица эльверина колебалось между улыбкой и грозным взглядом. - Тамис оденься пока твой отец не вернулся.
Раны очишенныеи промытые немного горели и пульсировали под плотной перевязкой, но вскоре воин начал ошушать на их месте успокаивающий холод. Невыносимо хотелось спать, но что-то мешало.. что-то ему еще надо было сделать.... С трудом разлепив губы , Ланс запоздало поблагодарил девушку - Спасибо, госпожа. - хотя она уже его очевидно не слышала -ушла. "Спать. нет еще что-то.." - с трудом открытые глаза определил что в комнате есть Карл. "Сын.Здесь. Хорошо." -Карл- позвал мужчина - там на улице арбалет. Бросил. И Эл. Скажи. Дежурить надо. И сам - разденься.Снег. И это бой со сном наемник тоже проиграл.Но в отличии от предыдушего, это было не стыдно.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Тамис машинально было дернулась выполнить указание как вдруг остановилась. Девушка неожидано спокойно и посмотрела на вошедшего мужчину. - Ты не мой папочка, что бы говорить мне что делать. - выдала Тамис после нескольких секунд обдумывания. И затем просто вернулась к коровати и забралась на нее с ногами, укутавшись в одеяло с настороженно следя за Элрондом.
Карл выслушал отца. покидать его не хотелось, но раз надо, так надо... Парень пошел сначала к Элу... И сказал. что отец просил передать, что нужно устроить дежурство... А сам не дожидаясь ответа шмыгнул вниз, а потом и на двор, что бы найти арбалет. но перед этим попросил кого-нибуть внизу из взрослых помочь ему.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Пришествие Эла слегка накалило обстановку. Хотя один плюс в этом всё-таки был - Тамис, наконец, оставила Ричарда в покое и вернулась к кровати. Или... это всё-таки был минус? Стараясь особо не думать об этом, парень проследил путь девушки до кровати, обернулся к эльврину, и слегка качнув головой, постарался собраться с мыслями. - Ну естественно я её охраняю - разве не видно, что с ней всё в порядке? - ответ Ричарда прозвучал спокойно, хотя и не без некоторого вызова - Эл... Я ведь могу так тебя называть? Если это всё, что ты хотел сказать, то почему бы тебе не выйти? А то действительно вернётся отец Тамис, а у неё в комнате целое столпотворение. Ну а если у тебя есть какие-нибудь не очень важные вопросы, то мы ведь сможем и после поговорить? Тут очередной порыв холодного воздуха, ворвавшийся в комнату через открытое окно, напомнил парню, что он собирался это самое окно закрыть. - Да, и пожалуйста, не забудь прикрыть за собой дверь - добавил, оглянувшись к Элу Ричард и направился в сторону окна - А тот тут слишком уж сквозит.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.