Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ты не поняла. Сейчас на себя мне говорить безполезно. Я слишком много раз себя личил. Должно пройти хотя бы пару часов чтобы эффект стал положительным.
Карл помогал Лансу идти. Его радовали похвалы отца, но так же беспокоила вся ситуация произошетшая здесь.. Снован начала болеть спина, да и все тело болело, болела голова, руки, ноги.
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
- Живой. - попытался отшутиться Ланс, на вопрос сына. Но усталость и раны начинали уже вовсю давать о себе знать, и не только на тело, но и на мозги. Впрочем в этом небыло ничего удивительного, после трепки та. Если окружающие предметы кружились и раньше, то теперь еще и стало хуже видно, и краски как-то побледнели. Ласн ставил перед собой простые цели - дойти до гостиницы, зайти в обедную. Потом оказалось что надо еще подняться по леснице. Ну что ж - команда женщины закон. Воин стал спомощью товарищей подниматься к себе в комнату.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Она опять в номере, тонкая рука потянулась к шишке на голове. И девушка застонала не в силах сдержать приступ боли что так не щадно разрывал ее голову. Холодная ладошка легла на лоб принеся мгновение облегчения. Даже мысль о том что надо встать казалась конщунством. Эта боль падение и неожиданное похищение, но как она очутилась вновь здесь в номере. Котонео уже поксывал пальцы требуя внимания. Ему надо имя придумать, как то отстраннено подумала девушка пытаясь отвлечься от боли. А еще надо проверить деньги, она обещала что будет с ними аккратна. Надо встать и проверить... собраться с силами и проверить она обещала. Девушка поднялась натягивая одеяло, что бы хоть как то согреться. - Ричард?! - удивленно моргнув девушка уставилась на парня. - О! Это ты меня спас и прогнал их. Полные губли расплылись в милой немного рассеянной улыбке. - Это так мило с твоей стороны. Девушка спучтила босые ноги на холодный пол, чуть вздрогнув от прикосновения к доскам. Сквозь боль девушка пыталась решить сложнейшую делему, сначало по благодарить парня или проверить не пропали ли деньги. Хотя похитителей вряд ли интересовали деньги, Гаури небось обещал им хорошую цену. И почему Седрик не прибил его до того как сам сдох. Точно если бы Гаури сдох ей бы некого было боятся и может даже можно было бы остаться в поместье. Вдруг старый граф все таки завещал ей хоть чуть чуть денег, точно тогда бы она осталась единственной наследницей, пусть и не связанной узами крови с этой семьей. но если бы все остальные наследники померли. - Ричард ты такой смелый! - девушка подобрав одеяло подошла к парню утыкаясь тому в грудь. - Я так испугалась, но ты меня спас. Я так тебе благодарна. Ткнувшись лбом в грудь девука пыталась хоть чуть чуть успокоить боль. Какая жалось что яд был слишком сильным, чуть чуть бы времени и Седрик бы добрался до этой мрази. Но все это мечты, лишь мечты... прошлое нельзя изменить она допустила ошибку. - У меня голова болит. - пожаловалась девушка. - Вот здесь. - Левая рука скользнула к ушибленному месту от чего одеяло плавно поползло вниз.
Мерси посмотрела на тряпку, затем на Аланта и прикрыла глаза, успокаиваясь. - Ладно. Сиди и не двигайся. Взяв полотенце, девушка слегка отодвинула одеяло и, сосредоточив свое внимание на ране, принялась отирать вокруг кровь теплым влажным полотенцем. - Сколько тебе надо еще времени для того, чтобы разобраться в открытии врат?
Алант первые секунды держал челюсти сжатыми, пока не приспособился к боли, а потом заговорил: - Да я почти закончил. Может час, другой... В этом деле не все так просто. Это как картину писать. Кажется что вот уже готово, а птом начинаешь подводить детали, на что уходить еще уйму времени. Считай, что я уже заканчиваю подводить детали.
Ричард был так обрадован тем, что Тамис пришла в себя, что не сразу сообразил, чем ему это угрожать может. Так что когда девушка, кутаясь в одеяло, подошла к нему, он, образно выражаясь, оказался загнан в угол. Особенно когда она потянулась рукой к своей голове, указывая на шишку... "Эти сволочи ей сделали что-то?!" - промелькнула в этот миг в голове Ричарда мысль ..., и одеяло, ничем больше не удерживаемое, начало потихоньку сползать вниз. И единственное что спасало Ричарда, это то, что Тамис была ниже его ростом, и он мог позволить себе смотреть поверх её головы. Хотя при этом ему очень, и очень хотелось скосить глаза книзу. - Мм... вообще-то, честно говоря... аа... это не я спас тебя - хоть лавры героя и были бы приятны, но врать Ричарду не хотелось - По-моему... тебя принёс в комнату Мерси... Алант. А я уже... перенёс тебя сюда. Отчего-то головная боль девушки не давала парню покоя. Настолько, что он почти даже забыл, в каком виде она рядом с ним стоит. Почти. Так что когда он всё же посмотрел вниз, он всё же постарался смотреть только туда, куда Тамис указывала рукою. - Сильно болит? - спросил он у девушки - Они тебя... били?
- Ну вот не успел - немного огорченно промолвил эльверин когда увидел входящих товарищей. - С Тамис все в порядке она на верху. - промолвил Эл в след удаляющемуся Энтаро. "Хм. он что уже знает что ли" -Гард давай его на верх занесем а то по ступенькам с такой ногой иди не желательно. Эл взял правой рукой за левое предплечье. - Сделай также. - промолвил он Гарду - а теперь возьми меня за правое предплечье а я тебя.
(если ничего такого не произошло то должно было бы получиться подобие стульчика) - Ну вот а теперь Ланс садись.
После того как воин сел они с Гародм понесли Ланса в его комнату
Переместившись все на верх, ребята оказались в комнате Ланса и Карла. Девушка, стройная и высокая эльврина с копной каштановых локонов, стянутых в косу, осторожно поставила таз с теплой водой и, присев у стула Ланса, изучила сначала раны на ногах, а потом торчащий болт. - Здесь совсем не серъезно - сказала она, глядя на арбалетный болт - Будет немного больно, но вы уж потерпите. Разрезать прочную куртку не преставилось возможности и поэтому девушка, стараясь как только можно, но при этом оставаясь совершенно спокойной, вытащила болт и тут же приложила чистое полотенце, а затем помогла Лансу избавиться от куртки и рубахи. Перевязав эту рану, не забыв смазать ее прохладной мазью, она распорола ножом штанины и принялась обрабатывать раны на ногах, делая это споро и со знанием дела.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Алант даже не кривился, когда девушка обмывала его рану. - Ты хочешь уйти от сюда прямо сейчас? По среди ночи? Если большой отряд появтся в Анабаде днем, это нормально, но если по среди ночи, да еще измотаный и израненый...
Элронд посмотрел за действиями соплеменницы и отметил что та была знатоком своего дела. - В общем вижу нам здесь делать больше нечего. Если что нужно будет, сестра, ты зови. - Сказал он вышел в коридор попутно показывая Гарду что бы тот тоже вышел. Оказавшись в коридоре он обратился к монаху. - Что там вообще произошло и с кем вы дрались ?
Гард вышел в коридор вслед за Элом, и там уже ответил: - Снаружи было четверо всадников. Похоже, это они пытались украсть Тамис. Алант... Тут монах оборвал фразу и громко чихнул. И только теперь понял, что он не железный. Пробежка в одних штанах на морозе, да ещё и с последующим валянием в снегу давали о себе знать. Да и то, что он с утра колдовал практически всё время. И лошадь ещё эта... Усилия, чтобы пропустить сквозь себя поток силы, достаточный для её усыпления, хватило бы на трёх человек - такие фокусы не проходят бесследно... Гард шмыгнул носом, и проговорил: - Слушай, давай внизу поговорим? Желательно, за чашкой чего-нибудь горячего... Только я сейчас схожу оденусь ещё... И пошёл одеваться.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага -- Дао Дэ Цзин
- Хорошо. Я пока к магу гляну. - промолвил эльверин и направился в сторону комнаты Мерси. Подойдя он тактично постучал даже если двери приоткрыт. - Можно? - спросил он приоткрывая дверь.
- Это смотря где, конечно, появиться. Все же, мне бы хотелось, быть отсюда как можно быстрее подальше. Ладно, нет так нет... Мерси сменила тряпку и принялась накладывать тугую повязку, когда в дверь постучали. - Да, входи - кивнула она Элронду - Как там Ланс?
- Ланс. Хуже чем хотелось бы но лучше чем могло бы быть. За ним уже ухаживают, думаю завтра будет уже лучше. А с ним как ? Эл кивнул в сторону Аланта. - И вообще я так и не понял что произошло. За чем им Тамис нужна была и кто они вообще?
Алант выслушал Эла и спросил: - А кто еще пострадал? Я могу всех на ноги поднять. Насчет похищения не знаю, но я похител Тамис обратно. Правда меня сначало во дворе чуть не похоронили, а потом когда сам ноги уносил. Парень сидел напряженно, но при этом говорил спокойно, как обычно.
Эл скептически глянул на парня - Не я понимаю что ты герой но тебе щас надо полежать. Мы уже вроде никуда не спешим, правильно ? - Спросил он у Мерси. - Так что ночь поспать стоит всем.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.