RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - д. Фата, гостиница "Восход"
Мерседес
Сообщение #161

Девушка недовольно поджала губы и бросила в таз полотенце:
- Мог бы и раньше сказать. Тогда сам все сделаешь.
Go to the top of the page
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #162

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Ты не поняла. Сейчас на себя мне говорить безполезно. Я слишком много раз себя личил. Должно пройти хотя бы пару часов чтобы эффект стал положительным.
+Quote Post
Карл
Сообщение #163

Сиан: 1 °

Карл помогал Лансу идти. Его радовали похвалы отца, но так же беспокоила вся ситуация произошетшая здесь.. Снован начала болеть спина, да и все тело болело, болела голова, руки, ноги.

--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко)
--------------------------------------------------------------------------------
Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
+Quote Post
Ланс
Сообщение #164

- Живой. - попытался отшутиться Ланс, на вопрос сына.
Но усталость и раны начинали уже вовсю давать о себе знать, и не только на тело, но и на мозги. Впрочем в этом небыло ничего удивительного, после трепки та. Если окружающие предметы кружились и раньше, то теперь еще и стало хуже видно, и краски как-то побледнели.
Ласн ставил перед собой простые цели - дойти до гостиницы, зайти в обедную.
Потом оказалось что надо еще подняться по леснице. Ну что ж - команда женщины закон. Воин стал спомощью товарищей подниматься к себе в комнату.

--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
+Quote Post
Тамис
Сообщение #165

Сиан: 47 °

Она опять в номере, тонкая рука потянулась к шишке на голове. И девушка застонала не в силах сдержать приступ боли что так не щадно разрывал ее голову. Холодная ладошка легла на лоб принеся мгновение облегчения. Даже мысль о том что надо встать казалась конщунством. Эта боль падение и неожиданное похищение, но как она очутилась вновь здесь в номере. Котонео уже поксывал пальцы требуя внимания. Ему надо имя придумать, как то отстраннено подумала девушка пытаясь отвлечься от боли. А еще надо проверить деньги, она обещала что будет с ними аккратна. Надо встать и проверить... собраться с силами и проверить она обещала. Девушка поднялась натягивая одеяло, что бы хоть как то согреться.
- Ричард?! - удивленно моргнув девушка уставилась на парня. - О! Это ты меня спас и прогнал их.
Полные губли расплылись в милой немного рассеянной улыбке. - Это так мило с твоей стороны. Девушка спучтила босые ноги на холодный пол, чуть вздрогнув от прикосновения к доскам. Сквозь боль девушка пыталась решить сложнейшую делему, сначало по благодарить парня или проверить не пропали ли деньги. Хотя похитителей вряд ли интересовали деньги, Гаури небось обещал им хорошую цену. И почему Седрик не прибил его до того как сам сдох. Точно если бы Гаури сдох ей бы некого было боятся и может даже можно было бы остаться в поместье. Вдруг старый граф все таки завещал ей хоть чуть чуть денег, точно тогда бы она осталась единственной наследницей, пусть и не связанной узами крови с этой семьей. но если бы все остальные наследники померли.
- Ричард ты такой смелый! - девушка подобрав одеяло подошла к парню утыкаясь тому в грудь. - Я так испугалась, но ты меня спас. Я так тебе благодарна.
Ткнувшись лбом в грудь девука пыталась хоть чуть чуть успокоить боль. Какая жалось что яд был слишком сильным, чуть чуть бы времени и Седрик бы добрался до этой мрази. Но все это мечты, лишь мечты... прошлое нельзя изменить она допустила ошибку.
- У меня голова болит. - пожаловалась девушка. - Вот здесь. - Левая рука скользнула к ушибленному месту от чего одеяло плавно поползло вниз.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #166

Мерси посмотрела на тряпку, затем на Аланта и прикрыла глаза, успокаиваясь.
- Ладно. Сиди и не двигайся.
Взяв полотенце, девушка слегка отодвинула одеяло и, сосредоточив свое внимание на ране, принялась отирать вокруг кровь теплым влажным полотенцем.
- Сколько тебе надо еще времени для того, чтобы разобраться в открытии врат?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #167

Иконка группы

Алант первые секунды держал челюсти сжатыми, пока не приспособился к боли, а потом заговорил:
- Да я почти закончил. Может час, другой... В этом деле не все так просто. Это как картину писать. Кажется что вот уже готово, а птом начинаешь подводить детали, на что уходить еще уйму времени. Считай, что я уже заканчиваю подводить детали.
+Quote Post
Ричард
Сообщение #168

Сиан: 12 °

Ричард был так обрадован тем, что Тамис пришла в себя, что не сразу сообразил, чем ему это угрожать может. Так что когда девушка, кутаясь в одеяло, подошла к нему, он, образно выражаясь, оказался загнан в угол. Особенно когда она потянулась рукой к своей голове, указывая на шишку... "Эти сволочи ей сделали что-то?!" - промелькнула в этот миг в голове Ричарда мысль ..., и одеяло, ничем больше не удерживаемое, начало потихоньку сползать вниз. И единственное что спасало Ричарда, это то, что Тамис была ниже его ростом, и он мог позволить себе смотреть поверх её головы. Хотя при этом ему очень, и очень хотелось скосить глаза книзу.
- Мм... вообще-то, честно говоря... аа... это не я спас тебя - хоть лавры героя и были бы приятны, но врать Ричарду не хотелось - По-моему... тебя принёс в комнату Мерси... Алант. А я уже... перенёс тебя сюда.
Отчего-то головная боль девушки не давала парню покоя. Настолько, что он почти даже забыл, в каком виде она рядом с ним стоит. Почти. Так что когда он всё же посмотрел вниз, он всё же постарался смотреть только туда, куда Тамис указывала рукою.
- Сильно болит? - спросил он у девушки - Они тебя... били?

--------------------
Без царя в голове, королём не станешь.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #169

Сиан: 18 °
Награды: 3

- Ну вот не успел - немного огорченно промолвил эльверин когда увидел входящих товарищей.
- С Тамис все в порядке она на верху. - промолвил Эл в след удаляющемуся Энтаро.
"Хм. он что уже знает что ли"
-Гард давай его на верх занесем а то по ступенькам с такой ногой иди не желательно.
Эл взял правой рукой за левое предплечье.
- Сделай также. - промолвил он Гарду - а теперь возьми меня за правое предплечье а я тебя.

(если ничего такого не произошло то должно было бы получиться подобие стульчика)
- Ну вот а теперь Ланс садись.

После того как воин сел они с Гародм понесли Ланса в его комнату
+Quote Post
Гард
Сообщение #170

- Давай попробуем. - Гард повторил действия Элронда, и затем, когда Ланс уселся, начал подниматься наверх вместе с эльфом.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #171

- Прекрасно - ответила девушка, промывая рану - Если я тебя сейчас еще немного подлечу, ты сможешь все быстро закончить и переместить нас?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #172

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Элронд, Ланс, Карл, Гард || Комната Ланса и Карла

Переместившись все на верх, ребята оказались в комнате Ланса и Карла. Девушка, стройная и высокая эльврина с копной каштановых локонов, стянутых в косу, осторожно поставила таз с теплой водой и, присев у стула Ланса, изучила сначала раны на ногах, а потом торчащий болт.
- Здесь совсем не серъезно - сказала она, глядя на арбалетный болт - Будет немного больно, но вы уж потерпите.
Разрезать прочную куртку не преставилось возможности и поэтому девушка, стараясь как только можно, но при этом оставаясь совершенно спокойной, вытащила болт и тут же приложила чистое полотенце, а затем помогла Лансу избавиться от куртки и рубахи. Перевязав эту рану, не забыв смазать ее прохладной мазью, она распорола ножом штанины и принялась обрабатывать раны на ногах, делая это споро и со знанием дела.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #173

Иконка группы

Алант даже не кривился, когда девушка обмывала его рану.
- Ты хочешь уйти от сюда прямо сейчас? По среди ночи? Если большой отряд появтся в Анабаде днем, это нормально, но если по среди ночи, да еще измотаный и израненый...
+Quote Post
Элронд
Сообщение #174

Элронд посмотрел за действиями соплеменницы и отметил что та была знатоком своего дела.
- В общем вижу нам здесь делать больше нечего. Если что нужно будет, сестра, ты зови. - Сказал он вышел в коридор попутно показывая Гарду что бы тот тоже вышел.
Оказавшись в коридоре он обратился к монаху.
- Что там вообще произошло и с кем вы дрались ?
+Quote Post
Гард
Сообщение #175

Гард вышел в коридор вслед за Элом, и там уже ответил:
- Снаружи было четверо всадников. Похоже, это они пытались украсть Тамис. Алант...
Тут монах оборвал фразу и громко чихнул. И только теперь понял, что он не железный. Пробежка в одних штанах на морозе, да ещё и с последующим валянием в снегу давали о себе знать. Да и то, что он с утра колдовал практически всё время. И лошадь ещё эта... Усилия, чтобы пропустить сквозь себя поток силы, достаточный для её усыпления, хватило бы на трёх человек - такие фокусы не проходят бесследно...
Гард шмыгнул носом, и проговорил:
- Слушай, давай внизу поговорим? Желательно, за чашкой чего-нибудь горячего... Только я сейчас схожу оденусь ещё...
И пошёл одеваться.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага
-- Дао Дэ Цзин
+Quote Post
Элронд
Сообщение #176

- Хорошо. Я пока к магу гляну. - промолвил эльверин и направился в сторону комнаты Мерси. Подойдя он тактично постучал даже если двери приоткрыт.
- Можно? - спросил он приоткрывая дверь.
+Quote Post
Мерседес
Сообщение #177

- Это смотря где, конечно, появиться. Все же, мне бы хотелось, быть отсюда как можно быстрее подальше. Ладно, нет так нет...
Мерси сменила тряпку и принялась накладывать тугую повязку, когда в дверь постучали.
- Да, входи - кивнула она Элронду - Как там Ланс?
+Quote Post
Элронд
Сообщение #178

- Ланс. Хуже чем хотелось бы но лучше чем могло бы быть. За ним уже ухаживают, думаю завтра будет уже лучше. А с ним как ? Эл кивнул в сторону Аланта. - И вообще я так и не понял что произошло. За чем им Тамис нужна была и кто они вообще?
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #179

Иконка группы

Алант выслушал Эла и спросил:
- А кто еще пострадал? Я могу всех на ноги поднять. Насчет похищения не знаю, но я похител Тамис обратно. Правда меня сначало во дворе чуть не похоронили, а потом когда сам ноги уносил.
Парень сидел напряженно, но при этом говорил спокойно, как обычно.
+Quote Post
Элронд
Сообщение #180

Эл скептически глянул на парня
- Не я понимаю что ты герой но тебе щас надо полежать. Мы уже вроде никуда не спешим, правильно ? - Спросил он у Мерси. - Так что ночь поспать стоит всем.
+Quote Post

18 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема