RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Предложения по модернизации форума, Идеи, мысли и предложения
Toshka
Сообщение #81

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Установлено
  • Мультиники (возможность соединять аккаунты и писать за одного, сидя под другим + быстрая регистрация мультиников + пересылка личных сообщений с мультиников)
  • Электронные кубики (возможность кидать кубики непосредственно в постах сообщений)
  • Приватные части сообщений (возможность скрывать информацию только для определенных людей/групп)
  • Приватные темы (возможность закрывать темы только для определенных людей)
  • Уменьшение счетчика сообщений при удалении оных
  • Эксклюзивный мод ссылок внутри форума
  • Быстрая цитата
  • Вставка имени по клику
  • Закрытие голосований
  • Статистика голосований
  • Портал
  • Описание персонажа (связь с базй карточек)
  • Галерея (не дружит с мультами)
  • Чат+статистика чата на главной странице
  • Глобальные объявления
  • Мелкие изменения в выводе форума
  • Легкая версия: авторизация, быстрый ответ, новая тема (не дружит с мультами)
  • Спойлеры с произвольным заголовком
  • Email (связка с мультиниками)
  • Закрепленное сообщение (не дружит с мультами)
  • Оценка сообщений ERate
  • Содержание сообщения до 3000 символов в древовидном форуме
  • Вопросы при регистрации (защита от оживившихся спамботов)
  • Черновики сообщение (автосохранение)
  • Вывод всех опросов
  • Дневники
  • Интеграция с сайтом
  • Highslide картинок
  • Случайные 3 картинки из галереи
  • Уведомление о новых ответах в теме при отпосте
Вишлист
  • 1. Приватные топики - поставлено - подружить с профилем для тех кто видит (не критично, может, потом когда-нить)
  • 2. Быстрое создание мультиников - добавить загрузку аватары сразу при создании
  • 3. Таблицы - дошлифовать, а то не все обрабатывают рег. выражения
  • 4. imgs - криво работает
  • 5. При вставке тэга вставлять курсор в середину как в пхпбб
  • 6. Подписка на дискуссии
  • 7. Ссылка на дневник под аватарой, если есть в нем записи
  • 8. Отсутствия
  • 9. Поменять местами в заголовке для ответов, редактирования тем и для новых тем

Сообщение отредактировано: Toshka - 5 Июля 2011, 10:42

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(Ash @ 6 Дек 2009, 05:41) *
Еще какая мысль. Для персонажей, которые в Каморке жеско закреплены за определенной партией (т.е. не из Других миров). Чтоб при написании хода или поста в игровую и НРПГ-темы соответственно, автоматом выбирался "правильный" мультиник.

Во-первых, персонажи из Других игр в каморке быть не должны smile.gif
Во-вторых... Я подумаю, но идея мне не нравится как раз тем, что реализация геморная, а полезность не высокая. 99% пользователей в скором времени забьют вписывать темы в которых автоматом должны определяться аккаунты. На Мастера такое поручать я тоже не планирую. Мастерам и без того забот хавтает. А магическим образом темы не привяжутся к группам и аккаунтам wink.gif

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Srez
Сообщение #83

Сиан: 252 °

Хотелось бы, чтобы под основной аккаунт шёл пересчёт всех постов со связанных акков, а не только, написанных с него. А то посмотрел на кол-во сообщений аккаунта "Srez" - и мне даже как-то стыдно стало wink.gif.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен
  1 x Не согласен

+Quote Post
Ash
Сообщение #84

Сиан: 223 °

А вот с этим лично я, пожалуй, не соглашусь.

Каждый акк - это свой персонаж, со своей историей, со своим путем на форуме. И его посты - это его собственость.

--------------------
Пишу редко.

--------------------
Сиан:
  2 x Согласен
  1 x Не согласен

+Quote Post
Leeder
Сообщение #85

Иконка группы

Сиан: 634 °
Награды: 7

А я солидарен со Srez'ом... Но доводы приводить влом. smile.gif

+Quote Post
Srez
Сообщение #86

Цитата(Ash @ 7 Дек 2009, 05:10) *
А вот с этим лично я, пожалуй, не соглашусь.

Каждый акк - это свой персонаж, со своей историей, со своим путем на форуме. И его посты - это его собственость.

Мой основной аккаунт не персонаж crazy.gif. С него, я пишу как игрок, т.е. от своего имени. Если так посмотреть, то все посты написанные мной со всех аккаунтов будут моей "собственностью", и, в таком случае, собственностью этого аккаунта biggrin.gif.

--------------------

--------------------
Сиан:
  2 x Согласен
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Toshka
Сообщение #87

Иконка группы

Srez, то есть ты предлагаешь дублирование постов? Всмысле счетчика? Ок. А теперь рассмотрим другой вариант. Кто-то (ну где-то 50% форума) обязательно да скрывают хотя бы 1-го персонажа, которым играют. Например, как я в свое время скрывала, что играла Джаррой у Вомака. Хорошо. Берем особо наблюдательных. Например, Луку или Марвелла, которые умеют считать и вуаля, вскоре они уже будут приблизительно знать либо твоего тайного единственного персонажа (если сильно интересно то иногда не лень время потратить посмотреть число постов), либо то, что у тебя их как минимум два.

Так что данный пунктик может быть и хорош, но не очень. Некогда я предлагала убрать тот факт, что не считаются посты в НРПГ-разделе. Но меня разубедили в том, что сейчас счетчик работает как индикатор играбельности данного конкретного аккаунта.

Например.
Лидер водит в Других играх и водит в целом не мало. Посты за тысячу тому свидетельство.
Аккаунт Среза не игровой, а 12 постов означают, что он отмечался в Других играх, где Лидер лержит свои НРПГ-топики. Все остальные НРПГ Других игр находятся в НРПГ-разделе
У игровых аккаунтов - это своего рода визитная карточка, если посмотреть в добавок на дату регистрации, то можно сложить мнение о том, как давно играется персонаж и как часто он пишет. Ну это образно в общем-то smile.gif

Вы хотите сделать информацию еще более открытой? Тогда зачем были придуманы все эти заморочки с приватами, мультиниками и просьбами чтоб никто не знал кто под кем сидит. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Leeder
Сообщение #88

Иконка группы

Я бы просто предложил разделить игровые и неигровые аккаунты и всё.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #89

Иконка группы

Leeder, поподробнее можно? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Srez
Сообщение #90

Кучка конспираторов crazy.gif. Вычислять по кол-ву постов скрытых персонажей... ужас то какой. По моему на много-много проще узнать игрока по стилю его игры или слогу, которым он пишет. Можно добавить ещё чуть-чуть геморроя и сделать отметку по каким конкретно связанным аккаунтам будет работать общий счётчик. Но это так, лёгкий оффтоп.

В данный момент счётчик может и свидетельствует о играбельности данного конкретного аккаунта, но не данного конкретного игрока (напоминаю, общий счётчик я предлагаю сделать для основного акка). Поясняю: посмотрев на основной аккаунт, коим я заявлюсь например в игру, никто не поймёт какова реальная активность меня как игрока, а не аккаунта под которым я заявляюсь. В конце-концов, чаще происходит на мой взгляд (и как минимум для меня) набор на новую игру, с новым персонажем, нежели смена мастера для уже существующего персонажа. Так что "визитная карточка" аккаунта "Срез" ни кому ничего не скажет, кроме того, что это либо не игровой аккаунт и я не мастер (но об этом гораздо понятней свидетельствует отметка в поле группа), либо за 2.5 года с даты регистрации я набил всего 12 постов smile.gif. Сложные вычисления приведённые Тошкой - штука конечно забавная, но опять-таки ничего не говорящая, кроме того, что я что-то там в НРПГ у Лидера с этого акка писал smile.gif.

ПС: слегка подправил пост, чтобы был более понятен ход моей мысли crazy.gif.

Сообщение отредактировано: Srez - 7 Дек 2009, 14:21

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Leeder
Сообщение #91

Иконка группы

Просто. Есть группа неигровых акков, а есть группа игровых акков. Соответственно, рейтинги у каждого свои. К одному неигровому прилинкованы все его игровые (с возможностью убрать галочку и не плюсовать посты от тайного персонажа). Можно извратиться и мастерские акки выделить в отдельную группу, а можно и оставить их просто как неигровые.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #92

Иконка группы

ДМы и так находятся в отдельной группе smile.gif
Ладно я вас поняла. Я буду думать, но не обещаю. В первую очередь мне надо доделать движок.

--------------------

+Quote Post
Лука
Сообщение #93

**

Сиан: 141 °
Награды: 1

+ Открыть  Оффтоп

А по теме - лично мне все равно. Видеть в основном аккаунте чисто мастерские ходы тоже полезно. А число ходов всех связанных табличкой выводится где-то в Личных данных.

--------------------
"Небо становится ближе с каждым днём"

+Quote Post
Elrond
Сообщение #94

**

Сиан: 203 °
Награды: 2

Хм.... это кому то поможет играть ? что то мне сомнительно. Может не стоит тогда этим голову себе морочить... если уж на то пошло то я за то что бы чатовые посты мне считались crazy.gif

--------------------

Elrond

Элронд

--------------------
Сиан:
  3 x Согласен

+Quote Post
Skye
Сообщение #95

Иконка группы

Сиан: 619 °
Награды: 12

Согласен с Элрондом и Ash'ем. Я считаю, что так, как сделано сейчас - лучше. Делать по другому - время можно и полезнее потратить.

А что касается визитных карточек и всякой фигни - вот уж никогда не принимал решение о принятии игрока в партию смотря на количество его постов mellow.gif

"Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин."
Конфуций

Как-то так.

--------------------
You don't have a Soul. You are a Soul. You have a body.

+Quote Post
TomMc
Сообщение #96

Сиан: 293 °
Награды: 3

Если ДМ, принимая игрока в группу, захочет знать как он играет, пусть лучше прямо спросит какими персонажами он на форуме играет и посмотрит ходы этих персонажей и их количество.

Сообщение отредактировано: TomMc - 7 Дек 2009, 18:39

--------------------
You may say I'm a dreamer.
But I'm not the only one...
Imagine

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Toshka
Сообщение #97

Иконка группы

Давайте без офтопа. smile.gif Эта тема для предложений, а не обсуждений о том, как Мастеру определить частоту отписи и качество игры. Это я в острастку, чтоб тема не получала развития здесь. Если хотите - создайте отдельный топик smile.gif

--------------------

+Quote Post
Эйстан
Сообщение #98

*

Из - за чего я делаю иногда ошибки - не посмотрев кем зашёл постю , то один в етих "куках" то другой остаётся аккаунт , какую - нибудь мысль , на подоби той что сказал Аш может додумаю ;

+ Открыть  скрытый текст

Цитата
зайти в редактор и сменить от чьего имени запостил не судьба?

Въехал ; Сами ж ми не местные ..
Думал о входе в первый раз главным аккаунтом автоматически , но мысль ещё сырая , людям может понадобиться и другими заходить с разу ;

Сообщение отредактировано: Эйстан - 8 Дек 2009, 14:48

+Quote Post
Toshka
Сообщение #99

Иконка группы

Барут, зайти в редактор и сменить от чьего имени запостил не судьба?
Еще очень полезно быть внимательным и смотреть на окошко всего лишь сантиметром выше окна ввода текста, где в выпадающем списке указано под кем ты сейчас сидишь.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #100

Иконка группы

Поставила кнопку акронима.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
NSM
Сообщение #101

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Вопрос на самом деле не совсем по форуму, но не суть.

Краткое содержание событий:
В конце прошлого года, когда игроки одной из действующих партий создавались в базе, возникла такая сложность: надо было сделать гнолля, однако расы такой в базе не имелось.
Я спросил Тошку, сможет ли она добавить гноллей в базу, если я сделаю кратенькое описание, расовые моды к хар-кам и т.п., на что мне было отвечено, что пусть пока раса будет "не выбрано" и что после НГ Тошка допишет новый движок.

У меня и в мыслях нет жаловаться, торопить или ещё как-то капать на мозги. Вопрос у меня простой: в каком состоянии находится эта затея? Ну и в общем тоже интересно, что за новый движок и какие у него возможности.

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьНовая тема