Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Мультиники (возможность соединять аккаунты и писать за одного, сидя под другим + быстрая регистрация мультиников + пересылка личных сообщений с мультиников)
Электронные кубики (возможность кидать кубики непосредственно в постах сообщений)
Приватные части сообщений (возможность скрывать информацию только для определенных людей/групп)
Приватные темы (возможность закрывать темы только для определенных людей)
Уменьшение счетчика сообщений при удалении оных
Эксклюзивный мод ссылок внутри форума
Быстрая цитата
Вставка имени по клику
Закрытие голосований
Статистика голосований
Портал
Описание персонажа (связь с базй карточек)
Галерея (не дружит с мультами)
Чат+статистика чата на главной странице
Глобальные объявления
Мелкие изменения в выводе форума
Легкая версия: авторизация, быстрый ответ, новая тема (не дружит с мультами)
Спойлеры с произвольным заголовком
Email (связка с мультиниками)
Закрепленное сообщение (не дружит с мультами)
Оценка сообщений ERate
Содержание сообщения до 3000 символов в древовидном форуме
Вопросы при регистрации (защита от оживившихся спамботов)
Черновики сообщение (автосохранение)
Вывод всех опросов
Дневники
Интеграция с сайтом
Highslide картинок
Случайные 3 картинки из галереи
Уведомление о новых ответах в теме при отпосте
Вишлист
1. Приватные топики - поставлено - подружить с профилем для тех кто видит (не критично, может, потом когда-нить)
2. Быстрое создание мультиников - добавить загрузку аватары сразу при создании
3. Таблицы - дошлифовать, а то не все обрабатывают рег. выражения
4. imgs - криво работает
5. При вставке тэга вставлять курсор в середину как в пхпбб
6. Подписка на дискуссии
7. Ссылка на дневник под аватарой, если есть в нем записи
8. Отсутствия
9. Поменять местами в заголовке для ответов, редактирования тем и для новых тем
Сообщение отредактировано: Toshka - 5 Июля 2011, 10:42
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Было бы неплохо, если бы личные сообщения какому-нибудь из связанных аккаунтов получали все связанные аккаунты. А то письма не доходят до адресатов по той причине, что адресаты сидят под основным акком .
Srez, а разве галочка "дублировать почту с этих аккаунтов" не работает? *мну не проверяла, пошла тестить*
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Я просто сделал что бы с игровых аккаунтов письма дублировались на основной, а наоборот нет. чтобы не переполнялись почтовые ящики игровых аккаунтов. Все равно все письма я читаю на основном. Мне достаточно одного ящика на основном аккаунте, игровые просто время от времени очищаю.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Может, я сейчас скажу глупость. У меня эта галочка ставится автоматом при прикреплении мультиника к основному Один раз даже письмо пришло с мульта Редко мне пишут, ага.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Да нет не глупость. Я вспомнила. Галочку ставить надо на том мульте, на который собираешь. Так что однажды поставив на основном аке, все остальное не важно.
--------------------
Может глупость скажу. А нет фильтра, чтоб в теме показывались только незакрытые форумы? С доской объявлений проще работать будет, потому что тема "Актуальные донаборы" зачастую не совсем актуальна И есть темы, которые размещают игроки, типа "Ищу мастера". Вот на 3-ей странице объявлений есть такая незакрытая, а про неё никто и не помнит, наверное
Сообщение отредактировано: Безликий - 15 Мар 2011, 13:56
Закрываю я темы тогда, когда вижу, что реакции точно не последует или она висит очень давно. Могу иногда пропустить, конечно. Не поняла про отображение. И почему тема актуальных донаборов не актуальна? Там разве есть неактуальные донаборы?
--------------------
Он имел в виду не тему, а доску объявлений. 6 страниц. Закрытые темы ( объявления) подряд начинаются уже на первой странице. Между тем незакрытая есть на второй. Можно ли сделать так чтобы незакрытые "всплывали" выше закрытых? Таков был смысл его вопроса. ( это не мой вопрос, просто перевел)
Сообщение отредактировано: Витим - 15 Мар 2011, 23:34
Не знаю на сколько это актуально в масштабах форума, но я вот с какой неудобностью столкнулся читая с телефона с тачскрином: когда проматываю пальцем страницу, часто попадаю в оценки сообщениям (ну те, которые в сиан идут, вроде "улыбнуло"). Таким образом непроизвольно их выставляю, чего особенно тяжело избежать, если отключена графика. Тут бы пригодился какой-нибудь диалог-подтверждение.
Srez, я вообще лайтверсией пользуюсь для кпк. Писать оттуда можно, зато быстро грузится и ничего лишнего. Оценки как поставил, в принципе, можно и снимать. Так что не думаю, что это слишком критично. Подтверждение не очень хорошо все же вешать.
--------------------
Srez, я вообще лайтверсией пользуюсь для кпк. Писать оттуда можно, зато быстро грузится и ничего лишнего. Оценки как поставил, в принципе, можно и снимать. Так что не думаю, что это слишком критично. Подтверждение не очень хорошо все же вешать.
Задам, наверное, очень глупый вопрос - а как лайтверсией пользоваться? По умолчанию - грузит полновесный вариант...
Предложения по модернизации форума: прикрутить к форуму редактор карт, чтоб все мастера могли карты делать совместимые друг с другом. умел бы, написал как это сделать
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.