RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Зимние каникулы" - город Мурленд
Nimrog
Сообщение #221

Сиан: 1 °
Награды: 3

Цитата(Айминалас Лилайаминэ @ Oct 18 2007, 18:54) *
Трепотня начала надоедать... . Пора было избавляться от этой глупышки, тем более из неё рвуться наружу одни только сплетни:
- Даже так?! - эльф посторался изобразить смущение. - ну ладно... . Он прикрыл дверь в келью:
- Тогда пошли, показывай дорогу..., если тебе так охота шляться по этим коридорам, - чуть насмешливо проговорил Аймин, - только смотри как бы тебе не попало опять за отлынивание от работы, как на кухне, в общем как хочешь я тебя не держу. Он сделал вид, что готов идти...

Девушка пожала плечами, чуть слышко фыркнув.
- Ой что я на этой кухне не видела. - послушница развернулась следуюя дальше по коридору продолжая оживленно болтать. Но сделав несколько шагов обернулась. - Ну ты идешь или как?

Цитата(Хальдис Грофман @ Oct 21 2007, 09:39) *
- Здравствуйте, настоятельница Оссе. Госпожа аббатиса вышла, но должна сейчас вернуться.

Цитата(Лайол @ Oct 21 2007, 16:49) *
- Спасибо, Оссе, я подожду аббатису здесь... посижу в кресле, отдохну чуток, хорошо? И, если не трудно, то не могла бы ты присмотреть за тем, чтобы моя одежка, как подсохнет, все-таки уже ожидала меня в моей комнате? Не думаю, что я у вас надолго задержусь.

- Да... - удивленно протянула Оссе, и открыла уже было рот что бы что то сказать как в разговор вмешался Лайол. - Ну хорошо, милок. - рассеянно пожав плечами старушка уже было повернулась что бы выполнить просьбу мужчины как спохватившись всплестнула рука. - А куда госпожа аббатиса то поша?

--------------------
А сейчас я открою вам страшную тайну.... нет... изините. ЭТО СЕКРЕТ!
Кселлос
Go to the top of the page
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #222

Сиан: 3 °

Эльф обречённо улыбнулся и отправился вслед за девушкой, кивнув головой...
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #223

Айминалас

Девушка весело щебеча двинулась по коридору, все окрестные сплетни бурным потоком вылились на эльфа, который к концу коридора окончательно потерялся в массе имен и событий якобы имевших место быть в стенах монастыря, к слову сказать в основном сплетни касались кто прокого что говорит, да кто как от работы отлынивает. Кроме пересказов послушницой парочки историй яко бы рассказанных Настенькой, о далеких странах и морских путешествиях ничего примечательно не было да и эти рассказы скорее воспринимались молодой послушницей как сказки.
Между тем за трепотней парочка вновь поднялась на второй этаж и пройдя по извилистым коридорам оказалась двери. Девушка застучала кулачком по двери.
- Настенька, ты тут? - громко крикнала послушница. Ответом ей была тишина. - Опять не бось в шкафу прячестся, дуреха. - Прокоментировала девушка и толкнула дверь. - Эй это мы не бойся.
Превое что бросилось в глаза курьеру это здоровенная кровать с балдахином, да и обстановка несколько не вязалась с общим асккетичным убранством монастыря. Несколько внушительных шкур брошенных на пол и неожижданно оружие развешанное по стенам соседствующее с ажурными салфктами и дорогущими литыми подсвечниками на прикроватных тумбочках создавали странное ощущение. Одно было ясно вкусом хозяйка комнаты явно не оличалась. В углу комнаты находился все тот же уже ставший привычнынам не большой алтарь со статуей Гаал. Девушка решительно вошла в комнату направившись к огроменному почти во всю стену шкафу с зеркальными дверями. Оставалость только гадать что там могла хранить скромная жрица храма. Открыв одну из дверок послшница заглянула в нутрь а взору курьера предстала часть картины круп лошади на фоне кажется украшенного цветами крыльца, другую часть картины зарывало небрежно наброшенное покрывало. Послушница тем временем заглядывала уже в соседнее отделение.
- А ты опять тут сидишь. - девушка сама буквально нырнула в шкаф и вскоре показалась таща за руку испуганно озирающуюся Натеньку. - К тебе приши. Вот.
И девушка кивнула на Айминаласа.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #224

По пути курьер старался не оставать от своей новой знакомой, весело щебеча и хихикая. Но это ему порядком надоело - он утомлял, как женщинам никогда не надоедает так болтать ни о чём.
Обстановка комнаты разительно отличалась от обычной кельи... Да даже и для обычной, особое внимание привлекли огромные зеркала. Его немного удивило местонахождение Настеньки, однако он уже встретил столько страного, что он почти не удивился...
Эльф кивнул головой, отпуская девушку:
- Спасибки тебе, что довела, дальше уж мы сами... . Ступай...
Он дождался её ухода, не двигался ещё некоторое время, затем тихо подошёл к двери, резко открыл её и ещё раз огляделся... . (Если никого не было) Плотно закрыл за собой дверь и шагнул в центр комнаты. Дааа, помещение реликтовое, забавно живут послушницы Гаала... Зачем ей такие зеркала?! Женщины... .
Аймин скривился, подошёл ближе к Настеньке, сделал приятное благодушное лицо:
- Помнишь меня?
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #225

Девушка вытащившая Настеньку лишь фыркнула в ответ.
- Ладно храни вас Гаал. Если что я на кухне. - и с этим гордо удалилась.
Настенька же тут стояла словно не прикаянная посреди комнаты с потерянным видом и на появление эльфа никак не реагирова. Лишь когда вторая послушница ушла и эльф заговорил, девушка подняла детцкие глаза на него и отрицательно замотала головой. Настороженно глядя на стоящего перед ней переодетого эльфа. Былой бойкости не было и следа.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #226

Даааа, вот так так..., не помнит... с одной стороны хорошо, с другой не очень. Эльф чуть задумался, что даёт ему данная ситуация. В принципе неплохо, хотя он возможно опять не получит необходимой ему информации, да что здесь творится в конце концов. Судя по всему девчонка напугана:
- Меня зовут Аймина... А тебя Анастасия, верно? И здесь являешься послушницей? Так?, - как можно мягче проговорил эльф. Дождавшись утвердительного ответа, он продолжил:
- Я видел картину коня в шкафу, она красивая, мне очень понравилась. Ты сама её нарисовала ?
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #227

Девушка вновь отрицательно мотнула головой, чуть заметно краснее.
- Нет. - тихо ответила девушка, скосив взгляд на указанную картину. - Это господин Грофман привез родственник настоятельницы. Он большой ценитель живописи.
Казалось что еще мгновение и Настенька словно испуганный кролик вновь нырнет в свое укрытие. Но девушка глубоко вздохнув несмело подняла глаза. - А мы знакомы? Я должна тебя помнить? Извини, у меня бывают последнее время провалы в памяти. - и девушка окончательно покраснела пряча глаза. - Ты наверно новенькая послушница в храме?

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Айминалас Лилайа...
Сообщение #228

- Знакомы ли мы? Ха, конечно знакомы, вчера ты нашла во мне кучу достоинств, когда мы приехали сюда с мисс Хальдис Грофман..., - эльф весело улыбнулся и бухнулся на шкуры. - Подружка, после того как мы убухали бутылку настойки вместе, - курьер подмигнул, - ты могла быть более приветлива.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #229

Глаза послушницы стали по пятаку и девушка уже девушка было открыла рот что бы ахнуть но хлопнула зубами так что даже чуткий эльфийский слух уловил щелчок. Что то изменилось стыдливый румянец схлынул и появился уже знакомый прищур тот что курьер впервые увидел когда втретил девушку. Нуиловимо изменилась осанка и девшуку вдруг усмехнулась, присаживаясь рядом.
- А ты значит вовсе не немая, красавица? - тихий голоск наполнился насмешкой и обрел силу.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Лайол Гластвил
Сообщение #230

*

В кресле было удобно. Лайол откинулся назад и вытянул обутые в валенки ноги, пошевелил пальцами, ощущая шершавый войлок. Внимательный взгляд из под ресниц скользил по обстановке, отмечая каждую деталь. Поза была расслабленная, как у уставшего человека. Уши же ловили каждый звук, в особенности разговор женщин. Ему тоже было интересно, куда ушла и как надолго, аббатиса.
В комнате было полутемно и зрение Лайола пока еще не адаптировалось к полумраку. Тем не менее он кое-что обнаружил, заинтересовавшее его. На столе стояла чернильница и лежал пучок перьев. Взяв одно, он убедился что перо заострено. Хмыкнув довольно, он быстро нашел клочок относительно чистой бумаги, макнул перо в чернильницу и быстро записал пару строк. Затем уселся снова поудобнее, помахивая бумагой в воздухе, давая чернилам подсохнуть, и продолжая наблюдать за беседующими женщинами. Через минуту-другую он засунул бумагу в кошель на шее, к монетам. Все это он делал не скрываясь и особо не интересуясь мнением окружающих, можно ли делать то, что он делал.

Сообщение отредактировано: Лайол Гластвил - 23 Окт 2007, 08:39
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #231

**

Награды: 1

-Госпожа аббатиса... вышла на поиски, каких - то документов... связанных с договором живущих в этом замке. Я думаю, она скоро вернется. А у вас к ней какое-то срочное дело?
Все так же с любопытством разглядывая этого наглого простолюдина... усевшегося в кресло.
+Quote Post
Nimrog
Сообщение #232

Жрица никак не отреагировала на манипуляции подопечного.
- Да вот Лайол о поговорить с ней хотел, мы вам не помешаем? Пусть он здесь посидит, ладно, больной он тока вот с постели встал? - старушка улыбнулась глядя на Лайола и перевела взгляд на Хальдис. - Ты сынок себя хорошо веди, ладно я щас мигом.
И с этими словами женщина скрылась за дверью.

--------------------
Кселлос
+Quote Post
Лайол Гластвил
Сообщение #233

*

Лайол вяло помахал рукой на пожелание Оссе, обращенное к нему, затем словно уснул. Оссе ушла и в библиотеке стало тихо. Мужчина полулежал в кресле и не шевелился, слившись с предметом мебели в одну темную бесформенную тень. Если прислушаться к повисшей тишине, то наверное можно было бы даже уловить тихое посапывание, перемежаемое храпом... и тем неожиданнее прозвучал совершенно четкий, без следа сонливости, спокойный негромкий вопрос:
- И как давно отсутствует аббатиса, женщина?
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #234

**

Хальдис подошла ближе... это существо не только разговаривает, но и смеет к ней обращаться... немного помолчав, с холодной улыбкой ответила:
- Госпожа только, что вышла... Вы немного опоздали.
+Quote Post
Лайол Гластвил
Сообщение #235

*

Лайол приоткрыл глаза, но посмотрел не на женщину, а задумчиво поглядел на окна, закрытые шторами.
[roll]
- Тогда у тебя еще есть время принести чаю. Здесь прохладно, а нам с аббатисой нужно будет о многом поговорить. И не переборщи с травами для заварки.
Лайол говорил так, словно не сомневался, что его указание будет исполнена. Сам же он легко поднялся, прошел к ближайшему окну и отдернул штору, впуская в комнату внешний свет.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #236

**

- Вы, я погляжу отпрыск благородной семейки... воспитанный в роскоши, молоденькими смазливыми гувернантками... а теперь Вы временно на мели... вас потеряли и Вы смертельно больны... но держитесь и хотите получить порцию горячего терпкого крепкого утреннего чаю... Может еще и шоколаду? Но, увы... служанок здесь нет...
Хальдис отвернулась и села в ближайшее кресло... аудиенция закончена.
+Quote Post
Лайол Гластвил
Сообщение #237

*

Отдернув шторы у одного окна, Лайол перешел к другому, где проделал ту же процедуру. Бледные лучи зимнего дня проникли в помещение выгоняя тени из углов и освещая пыльные тома, стоящие на стеллажах, возвращая цвета узору на полу. На речь женщины он прореагировал вяло, почти что никак. Пройдя обратно к столу, он уселся снова в кресло и теперь уже стал откровенно рассматривать собеседницу.
- Извините, в полутьме это комнаты я принял вас за одну из монашек, - наконец вымолвил он. - Значит вы тоже здесь ради встречи с аббатисой? Или просто пришли сюда что-либо почитать?
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #238

**

- Я, здесь, ради спасения человечества... и аббатиса пошла за документами, объясняющими, чем человечеству можно помочь... Я вижу, Вы очень любезны... думаю и смелы... может, поможете мне в столь благородном и героическом деле?- произнесла Хальдис, даже не поворачивая своей чудесной головки.
+Quote Post
Лайол Гластвил
Сообщение #239

*

- И почем нынче спасение мира? У меня как раз вечерком есть пара свободных часов, и я не против подзаработать на кружку эля, - вопреки серьезному выражению лица в голосе Лайола созвучно его словам звенела саркастическая усмешка. Он вытянул ноги в валенках под столом и закинул одну на другую. Руки свободно лежали на подлокотниках. В голове Лайола начала оформляться мысль о сумасшествии его собеседницы.
+Quote Post
Хальдис Грофман
Сообщение #240

**

Хальдис повернулась и взглянула на "собеседника".
- Почем?... - как бы посмаковав вопрос, женщина продолжила, - А разве мир спасают не просто так... за порцию славы и красивое слово "спасибо"... может пару песен может, сложат... если предприятие увенчаются успехом... - голос азасски был серьезен... и даже торжественен.
+Quote Post

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема