RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

6 страниц V   1 2 3 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - ул. Сонная, д.5, квартира Риты
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Тари, Тола, Гильвен, Лана, Барин, Тиберий, Вомак, Гил, Бальмо, перешли из темы "В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала

Прошу прощения, при разделении случайно удалила десят постов sad.gif

Оглядевшись, Тари, как и все остальные вновь ничего не увидела Улица была пустынной и вокруг не было ни души...

- Да я и так уже погасила - удивилась Рита, пошире открывая окно и затем отступая в сторону, пропуская всех из большого отряда. На лице девушки читался усиленный мыслительный процесс. После она закрыла окно и по нему пробежались красные искорки - защитные заклинания. Типичная защита, которой пользовались те, кто имел не слишокм доходную, но и не бедную работу. Задернув шторы, Рита взяла опять фонарь и слегка потерла тот. НЕбольшой шар засветился еле еле озаря просторную гостиную комнату. Круглый стол, зстланный скатертью, четыре стула вокруг него, сервант с посудой, плательный шкаф, ширма за кторой находился палтельный комод, два диванчика. И две двери - она в спальную комнату, а другая в небольшой коридор.

Рита внимательноосмотрела всю большую компанию и вздохнула:
- Если все так как я думаю, то тем кому нужно уже знают, что вы здесь, но сюда проникнуть им будет очень сложно, а вот на выходе даже поутру нас легонько возмут тепленькими. На это и рассчитывают. Но у меня есть кое-что, что поможет уйти отсюда тихо. Правда уж слишком дорогой способ уйти - слегка надула она красивые губки - Но что дороже собственной жизни?

Девушка поставила лампу на стол и повернулась к Вомаку. Вела она себя спокойно, видимо, дейстивтельно считая, что тут все в безопасности.
- В моей комнате только две кровати. Есть еще кушетка на кухне. На всех кроватей не хватит, если только спать по двое - девушка посмотрела на остальных - Тогда хватит.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #2

Сиан: 29 °
Награды: 1

Так, так, так... А работая в том кабаке она не дурно зарабатывала, точнее.. Похоже у нее были по мимо клиентов еще и боле богатые ухажеры, хотя мне то како дело ддо этого? Ее ведь ухожеры, их деньги их проблемы. Наверное. Хотя, да девушка она заметная, что тут говорить. Не работала бы она в той сфере, в которой работает... Цены бы ей не было.
Гил радостно улыбнулся Рите.
- Привет, я Гил. У тебя тут уютненько. Мне по большому счету, ну если так задуматься, нет разницы с кем спать. Ну вдовем, втроем, вчетвером, мужчины, женщины... Вот, так что куда положишь, там и буду.
гил обворожительно улыбнулся хозяйке.
Че ляпнул? вот опять всякие извращеные умы подумают, не то, что следует. Хотя наверное это будет забавно. Хорошо, что к списку детей не приписал, а то точно бы к извращенцам записали.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

Брови Риты взметнулись вверх, когда она заметила Гила. Она некоторое время изучала его, ожидая ответа Вомака, а потом сказала:
- Втроем, вчетвером, моя кровать не выдержит. Кушетка кстати занята. Тем хоббитом, что вам помогал.
Девушка вновь перевела взгляд на Вомака ожидая его реакции. Сама же она провела рукой по волосам, поправляя выбившиеся прялки за ушко, но и попутно обнажая небольшой свежий синяк на скуле, словно кто-то совсем недавно, быть может с десяток-другой минут назад приложился по этому красивому личику кулаком.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #4

- Ну... Это не так страшно, кровати иногда выдерживают и не такое. А вот... Нет, я не буду молчать, вот уроды, ктобы это не был, позволяющие себе распускать руки. Ладно, уродво везде полно, первое пойманого отдайте мне.
Нет, ну надо же так??? Ее ударили, причем не просто пощечиной, а кулаком! Женщину??? Да это возмутительно. Узнать бы имя этого козла...
- Слушай, а как его зовут? Я попрошу чтобы молитву по нему сделали, у него вставать не будет, за каждый вот такой вот поступок.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #5

Все время, что потребовалось для передислокации группы в дом, Вомак молчал и имел довольно мрачный и отсутствующий вид.
- Дороже своей жизни только жизнь друга, - тихо ответил он Рите, а затем глянул на Гила и строго произнес:
- Кровати - девушкам, остальные прекрасно поспят на полу.
Он подошел к Рите и аккуратно прикоснулся к ее щеке, разворачивая лицо к свету и рассматривая синяк. Левая щека его дернулась, а глаза зло сощурились. Затем Вомак отступил на шаг назад и присел на один из стульев.
- Расскажи о способе ухода, - нейтральным тоном попросил он, не касаясь темы синяка.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

- Кольцо - сказала Рита, глядя на Вомака, и садясь на стул, не особо следя за тем, как остальные рассжаиваются по ее квартирке - Кстати, на кухне есть горячая вода и чай. Есть картофель и мясо. Только сырое. Если хотите, приготовьте себе сами поесть.
Девушка снова посмотрела на Вомака - У меня есть кольцо, в котором остался всего лишь один заряд для того, чтобы переместить большую компанию на не слишком большое расстояние.
Рита перевела взгляд на Гила, который ожидал ее ответа и снова задумчиво осмотрела на парня, в глазах появилось понимание:
- А я тебя знаю - вдруг сказала она - ты из храма. Нет, не нужно никого просить - девушка улыбнулась - Свое он уже получил. Там петь нужно теперь разве что по другому поводу, обратному.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #7

- Ага, я тебя тоже пару раз там видел. Все в поряке? Если бы я ненашел их так поздно, может отсиделись бы на право или вобще на центральном. Но что есть, то есть. Слушайте, а на кого вы так нарвались и из-за чего? А то я понял только то, что похоже кому-то нужно коечто. Вот они и пытаются у вас это отобрать.
Интересно, хоть кто-нибудь, скажет, хоть что-нибудь? Или как всегда подозрительно поглядят и скажут мол не важно.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #8

- На какое именно расстояние? - уточнил Вомак, а затем посмотрел на Гила. - Ты что-то должен был нам отдать... давай.
И протянул руку с раскрытой ладонью.
- А то как-то нехорошо получается. Гоняются за нами и все шишки сыплются тоже на нас, а нужная "кому-то" вещь находится, по видимому, у тебя.
Или...
Вомак прищурился и даже чуть опустил руку, протянув задумчиво:
- Или пусть это у тебя и остается? Тогда в следующий раз можно будет указать у кого оно есть, чтобы от нас отстали.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #9

- Эээ.. Нет, мне конечно интересно, но она мне все же не нужна. Если вы расскажите, что за карта, то может я и подумаю, а так зачем мне бумага.
Вот наглый-то, хочет что ли на него скинуть все шишки? Хотя на разводку похоже. Он вобще парень хитрый, забавный такой.
- На, вот это меня просил передать. Так что это такое? Что за карта?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

Рита ничего не ответила, так как ситуация явно была напряженная в комнате. Она внимательно следила за партией, слушая разговоры.
Гил достал сложенный в четыре раза кусок тканевой бумаги, на которой была нарисована та самая карта из-за которой погиб мальчик и теперь, видимо, еще и Игаэль. Из-за которой за ними охотилась одна, а может и несколько шаек и похители Нис.

--------------------
+Quote Post
Vomac
Сообщение #11

Взяв карту, Вомак равнодушно посмотрел на нее, а затем разочарованно протянул:
- А, нет. Это не то, что я сначала подумал. Ну да ладно, - он сложил бумагу и убрал за пазуху. - Зато я теперь снова знаю, где искать свой сортир. А то всегда плутаю, когда из дома выхожу.
И нагло улыбнулся Гилу. А что еще ему оставалось делать? Он ведь и сам не знал, что это такое... как и то, кто такой Гил.
- Рита? - следопыт перестал улыбаться и повернулся к девушке в ожидании ответа.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #12

Иконка группы

- За город хватит переместиться - ответила девушка Вомаку.

--------------------
+Quote Post
Vomac
Сообщение #13

- Мы не уйдем из города, Рита, - покачал головой Вомак. - Спасибо за предложение, но... мы не можем уйти. Хотя мы подумаем над твоим предложением. Если ничего не придумаем толкового, то, скорее всего, уйдем из твоего дома прямо сейчас. Жаль, что своим приходом мы только подставили тебя.
Он вздохнул и прикрыл на секунду глаза. Очень хотелось спать. В голове крутилось множество вопросов, но как их правильно сформулировать? Проблема...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #14

Иконка группы

Девушка вдруг усмехнулась, а вее глазах даже проскользнула легкая обида:
- Если уйдете сейчас только глупость сделаете. Все равно меня подставили. Так что сейчас или потом. Не важно. И опять же. Я сказала максимум. Это не значит, что не могу в пределах города. Если я это место видела - могу туда. Вот только одно но - ближайшее время я буду с вами. Мне нет особого дела, что и как у вас, но мне нужна защита. В обмен на мою помощь. Ту что оказала и что окажу.
Девушка пристально посмотрела на Вомака.

--------------------
+Quote Post
Vomac
Сообщение #15

Вомак согласно кивнул.
- Я бы и так не смог тебя без защиты оставить, потому и нахожусь в некотором затруднении. И тем более не знаю пока, куда нам надо теперь. Вот так и обстоят сейчас дела.
Он криво улыбнулся.
- А вообще, если уж дела обстоят именно таким образом. то вполне можно остановится у тебя - если ты не возражаешь - и дождаться завтра гонца от банды, захватившей нашу подругу... если она будет еще жива.
Последние слова прозвучали тихо, почти про себя. Затем он оглядел остальных.
- У кого какие предложения будут?
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #16

- Не имею предложений, по причине того, что толком не знаю, что происходит. Но могу сказать, что если вас пасет одна из шаек, то кого-то из другой они не подпустят, следовательно гонца вы можете не увидеть. Так о чем речь-то? Я с вами, если что.
Спать охота, да еще рана от кинжала болит, вот не задача. Мелкая шпана, надо было попасть под раздачу.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #17

Иконка группы

Девушка молчала какое-то время, а потом вздохнула и сказала:
- Прости, конечно, но если ты хочешь чтобы я или он - Рита кивнула на Гила - выдвигали какие-то предложения, может быть ты скажешь что случилось. Меня и остальных девочек в известность не ставили, что и как. Мы только знали, что здесь кого-то ждут в засаде. Вот и все.

--------------------
+Quote Post
Тари
Сообщение #18

Сиан: 22 °

девушка тихонько присела, не вмешиваясь до времени в разговор. Да, они попали точно в мышеловку. Как на то и рассчитывали. И теперь особо нет разницы когда они уйдут. Все уже решено...Когда судьба встает перед дверью, от нее не закроешься на засов...Но так хотелось напоследок нормально поспать. Кто знает когда это еще удастся. Но если решат пойти сейчас она согласится...Хотя она очень устала...Тари оглянулась на Барина. Ее глаза казалось просили отдыха, но вслух она ничего не сказала.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #19

- Давайте отдыхать, а? Тут не все железные и способны ходить браво, когда их напичкают болтами. Может отдохнем, поспим, а как проснемся, у нас силы востановятся, мысли свежие появятся. На свежую голову думать лучше, чем на затуманеную усталостью, болью от ран и прочего.
Ну что за подвешеное состояние? Ну пришли, значит отдыхать нужно, тем более если приютили. А она ничего, осозновая, что ей тут ничего больше не светит, в случаи помощи им, согласилась помочь. Наверное ей надоела та жизнь, что она вела.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #20

- Полночи еще нет, - проговорил Вомак, глядя прямо в глаза Барина. Что он хотел этим сказать, объяснять следопыт не спешил.
+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Закрытая темаНовая тема