RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Закрытая темаНовая тема
"Скитальцы" - г. Белокамень
Кен Канли
Сообщение #261

Сиан: 22 °

- Проблема в том, что барона зовут не Ройсо. Но на самом дел это не существенно. Эллис, они на самом деле рисковали и прошли очень долгий путь, чтобы освободить тебя и вернуть твоему отцу. Но Глуми, я говорю, что ты не прав в своем поведении, во-первых Эллис знает куда нужно летель, где предположительно может быть Клык, во-вторых она лично заинтересована в этом деле, ее же похител он. Так что давайте вы тут сейчас слегка прекратите свою грызню, потому что вам сейчас нужно найти одного человека и вы нужны друг-другу. Помоему это достаточный повод, чтобы забыть разногласия и занятся делами, ненаходите? - Кен выразительно поглядел на Глуми, а потом глянул на Эллис.
Go to the top of the page
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #262

Награды: 1

- Помилуйте, любезный, я ничего не имею против учатия Элис в поисках Клыка! А то, что барона зовут не Ройсо, а отца Элис - Ройсо... я, конечо, не силен в генеологии, но думаю, что такое тоже возможно... теоретически. Спрошу как-нибудь у Даргела, может он в курсе. А пока давайте действительно займемся Клыком.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #263

- Тогда собирайтесь, мы пойдем наймем ковер и сразу в путь.
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #264

**

- А как же завтрак? или вы думаете что клык нас угостит чем то вкусным? - добродушно улыбнулась Сора.

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #265

- Ну кто же может отменить завтрак? Даже король не в силах такое сделать. Собиремся, встретимся внизу, там и позавтракаем. - усмехнулся Кен.
+Quote Post
Эллис Балтазар
Сообщение #266

Сиан: 11 °

- Я знавала одного Глуми - сказала Эллис - который убил свою сестру, грудного братца и мать за то, что отец ушел от них к другой женщине. А потом он выпотрошил ту женщину, а отца посадил на кол. Его до сих пор ловят по всему Балтазару. Ты ведь откликаешься на это имя? Тогда может быть, мне уже стоит зачитать тебе твой смертный приговор и отдать указания привести его в исполнение? - правая бровь Эллис вопросительно изогулась - Мне плевать какую там Эллис вы пытались спасти. Но еще один намек в адрес того, что Балтазар не мой отец и вам не только награды не видать, но и кое-чего посерьезнее.

Девушка сверкнула недовольно своими красивыми зелеными очами и развернувшись на каблучках вышла из комнаты, решив посидеть немного в... обеденной зале.
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #267

*

Услышав, что нужно собиратся, Зогкх уже неслушал разборки Глуми и Эллис... Ему было вообщето все равно является ли она дочью Бальтазара или не является... Главное... Главное, что бы деньжата отдали за работку, проделаную ими... А осталось работенки не так-то много...
Зогкх пошел собирать вещи... Как это привычно... Он уже давно не сидел на одном месте и уже отвык от этого... То жизнь с бандитами, то с этой компашкой приключенцев... А когда-то давным давно у него был и дом, и очаг... Правда это был дом и очаг его приемных родителей... Нет. Зогкх небыл сентиментальным, но все же иногда хочется вспомнить родной дом, которого уже нет и не вернуть, от которого у тебя даже моли не осталось...
"Надо будет забрать Топор..." - отметил орк...
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #268

**

-Ну тогда быстро собираемся - искрене и открыто улыбнулась Кену Сора.
Но прежде чем собирать вещи, она села на пол, сплела ноги, положила руки на колени, закрыла глаза и начала медитировать. Медитация не продлилась долго - каких-то 5-10 минут. Затем девушка встала, потянулась отряхнулась, и началать надевать доспехи, собирать вещи и оружие.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #269

Награды: 1

- Ладно, все, молчу! - замахал руками Грим в ответ на тираду Элис, и добавил уже вслед удалявшейся даме: - А за поимку этого вашего знакомого награду большую предлагают?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #270

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Все же позавтракав, компания наконец-то собралась и ведомая Кеном, который ни в пример лучше остальных знал эти края, направилась на поиски торговцев коврами. На улице стояла на удивление чудесная солнечная погода, однако, зоркие взгляды вполне могли приметить вдали, на севере мрачные тучки, которые обещали к полудню затянуть собою все небо. Совсем небольшой отряд из трех женщин, и четырех мужчин поплутав по широким и красивым улочкам, наконец-то вышли к большому зданию магазина "Магическая лавка Освара". Внутри каменного здания была просто огромная комната, в которой ребята смогли бы отыскать любой транспорт, какой бы, наверное, только и пожелали, однако и цены у большинства из них были не то что кусачими, а практически смертельными. Были здесь и ковры-самолеты, многие из которых сдавались на прокат.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #271

Войдя в магазин Кен окинул все взглядм, потом бытрым шагом направлися к продавцу и сказал:
- Нам необходимо орендовать ковер, на семерых человек.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #272

Иконка группы

Продавец, довольно упитанный орк, оглянулся в сторону пришедших и слегка безразлично кивнул:
- Добрый день. Вам на какой-то срок или до конкретного места?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #273

- И вам день добрый. Нам на срок, на пару дней. - уже в уме прикидывая сколько же это обойдется. Сумма кругленькая выйдет.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #274

Иконка группы

- У нас разные ковры - ответил орк - И у них разная цена. На семерых человек подойдет ковер, чьи размеры достаточно большие. Пять на пять метров. Он снабжен палатками для сна, которые могут убираться и ставиться обратно. Его скорость приблизительно сто пятьдесят километров сутки. И каждый из пассажиров может взять с собой до двадцати килограммов багажа. Такой ковер стоит четыре золотых в сутки. Есть ковер помедленнее. Его скорость приблизительно семдесят километров в сутки. И аренда составляет три золотых.

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #275

- Хорошо, подойдет тот, что четыре золотых. Если мы обернемся раньше, чем за двое суток, остаток будет возвращен?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #276

Иконка группы

Орк задумался, а потом сказал:
- Да, но в любом случае будет проведена проверка ковра. И согласно заключаемому договору, в случае порчи вы будете возмещать ущерб.

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #277

Кен улыбнулся и сказал:
- Разумеется. Ну что же, тогда давайте займемся оформлением бумаг.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #278

Иконка группы

Орк указал в сторону столиков и кивнул:
- Пройдемте.

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #279

Кена просить дважды не нужно было, он направился к столу, там услелся на стул, ожидая когда принисут все бумаги, чтобы все это запонить.
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #280

**

Девушка шла за Кеном, сжимаю в руках зачехленное копье. Было прияно ошущать в руках его успокаивающую тяжесть.
В здании она принялась оглядываться. Пару ковров - смешно трепыхалось. Ковры - хороший транспорт - правда дорогой. Но если у них есть даньги почему бы и не порокатиться. Пока Кен сел подписывать бумаги, Сора обошла кругом лавку разглядывая как тут еще есть интересные приспособления.

--------------------
+Quote Post

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Закрытая темаНовая тема