Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да слышал я слышал... - сказад Банли. Похоже, состояние его дейстивтельно было препаршивым. Чаттэр прошла и тоже сделала себе кофе, устраиваясь за столом и довольнорасслабившись, потягивая горячий напиток. Из ванной наконец-то выбрался Рик и резво завернул в спальню, одеваться, пока его Чаттэр не приметила. - Вы это о чем? - уточнил он из комнаты. - Об игре - крикнула девушка слегка запрокинув голову назад. - А, да.. клева. Слышал. Командами. Я б сгонял, да денег на топливо видать понадобится уйма. Столько в жисть не соберешь. Он наконец-то вышел на кухню и тоже налил себе кофк. - Привет, ребята.
- Привет - поздоровался Генрих с Риком, тоже подсаживаясь к столу - Мы вот тоже думали об этом. Только у нас с Чаттер и машины нет.А без машины добираться придётся очень долго. В общем, безнадёга.
- Ну, допустим у нас есть - сказал Рик, а Банли лишь поморщился - Но денег на бензин все равно нет. Штукаря хватит только на пять сотен километров. Это до Хэшэра и обратно.
- Штуку не обещаю, но восемсот у меня найдётся - произнёс, немного подумав, Генрих - Я на дом копил. А так, если повезёт, то он уже мне и не понадобиться. Ну и деньги тоже.
- У меня есть пятихатка - ответила Чаттер - Хотя если стрясти долг с Риты, то будет еще три штуки. Она мне задолжала с процентами - хмуро сказала Чаттэр. - Ну так забери - сказал Рик - в чем дело? - В том, что она наврятли мне их отдаст. Ну не морду же ей бить. Все же как никак бывшие подруги. - Ну так бывшие - подмигнул Рик.
Банли только лишь молча попивал кофе и следил за разговорами.
- А в чём проблема? - спросил Генрих у Чаттер - Почему не отдаст? Я конечно понимаю, что три тысячи это большие деньги, но раз уж она тебе их задолжала, то отдать ведь обязана.
Чаттэр хмыкнула: - Ну так она и говорит, что нет. А недавно ее папочка купил ей джип. И что ты прикажешь? Прийти устроить ей истерику? Заставить компашку Тэда приструнить дикую хотя, пардон, объезженную половиной деревни козочку? Короче, я уже устала к ней ходить. А у нас тут не город.
- Нет, силой из неё выбиватьэти деньги конечно не стоит - поспешил согласиться Генрих - Но может быть её можно как-то уговорить? Убедить что ей это будет выгодно. Ну или просто чем-нибудь... хм... припугнуть? Может пообещать, что если мы получим гражданство, мы её не забудем?
- Как бы она с нами не навязалась - хмыкнул Банли. - А ты уже согласился ехать? - слегка заинтересовалась Чаттэр, наклонившись вперед над столом и даже позабыв про свой кофе. - Ну, если соберется толпа, но именно толпа, а не парочка человек, то так и быть.... - А разве могло быть иначе? - хмыкнул Рик. - Ладно... - протянула Чаттэр - так что будем делать? - Ну.. - протянул Рик - Если вы меня подождете, то можно будет заглянуть в "Бурю в стакане" (так называлась местная кофейня, в которой кстати работала Рита Миллер) и там с ней и погооврить, а заодно и узнать новости.
- Если Рита за нами увяжется, то значит и деньги отдась, и что-то от себя добавить сможет - высказал своё мнение Генрих, задумчивым взглядом дырявя поверхность столешницы - Хотя с друдой стороны, если она не поедет, то я бы предложил поговорить с Дэвидом. Он теперь без работы, так что может согласиться поехать с нами.
- Можно - согласился Генрих, всё ещё продолжая изучать столешницу - А может быть даже и нужно. Физический труд сближает. Так что вдруг они возьмут да и померятся? Я бы не сказал, что Дэвид так уж и легко перенёс свою ссору с Ритой.
Генрих, наконец, оставил в покое крышку стола и принялся оглядывать кухню. Взгляд его ненадолго задержался на холодильнике, и парень тут же поспешил отвернуться. Генрих не помнил, осталось ли там что-нибудь после вчерашнего праздника, да и к тому же всё равно скоро идти в кофейню - если приспичит, то съесть чего-нибудь можно будет и там. Генрих посидел ещё немного, а затем, вспомнив кое о чём, встал и направился в сторону ванной. Открыв туда дверь, парень нашёл взглядом зеркало, расчёску и, убедившись, что они на месте и с ними всё в порядке, повернулся к Чаттер. - Ты, кажется, хотела причесаться? - спросил он у девушки - Так пока время всё равно есть, ванна, как и зеркало с расчёской, в твоём полном распоряжении.
Чаттэр вновь доронулась до локонов и состроила рожицу: - Ладно-ладно, намек поняла. Удаляюсь. Мужские секреты - это наверное, что-то такое страшное, что даже женские и рядом не стоят.
Девушка поднялась и зашла в ванную, прикрыв за собой поплотнее дверь.
- А причём здесь мужские секреты? -спросил, в догонку девушке, не понявший её Генрих, но та уже успела скрыться в ванной, и тогда парень добавил, посмотрев на Банли - Причём здесь это?
Генрих ещё немного подумал над словами Чаттер, но так и е смог понять, что же она хотела этим сказать. - Не понятно - пожав плечами, произнёс он наконец, вслух - Ну да и ладно. И Генрих, вернувшись снова за стол, сел, и стал ждать, пока соберутся остальные.
Чаттэр вернулась достаточно быстро, аккуратно причесав свои коротко-стриженные пышные волосы. Следом за ней тут же из комнаты вышел Рик, уже одетый. - Ну, что? Двинули? - спросил он и направился к выходу из дома.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.