RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - история Генриха Бора
Toshka
Сообщение #261

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Всегда пожалуйста - ответила Чаттер и направилась вместе с Генрихом в сторону выхода.
Когда ребята вышли на улицу и подошли к пустынно автобусной остановке, Чаттер спросила:
- Интересно, что сейчас происходит там.
Где там - она не уточнила.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #262

Сиан: 2 °

- Там, это где? - спросил Генрих, последовав вслед за Чаттер к остановке - В гостинице? Или ты про нашу деревню?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #263

Иконка группы

- Гостиницу - ответила Чаттер - Наверняка они думают, что делать дальше. Хотя там мой брат, думаю, он на обочине себя не даст оставить, но иногда хочется быть в курсе всего происходящего, но мы явно не относимся ктем, кто все решает и знает.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #264

- Может быть они хотят ограничить распространение подробностей даже среди своих, выдавая информацию только тем, кто реально может оказать какую-то определённую помощь? - поделился своим предположением Генрих - Или просто не хотят подвергать нас лишней опасности, доверяя подобную информацию?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #265

Иконка группы

- Но ведь все равно интересно - вздохнула девушка - Разве тебе нет?

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #266

- Интересно - сознался Генрих - Вот только каким образом подробности узнать? Можно конечно попробовать откровенно кого-нибудь спросить на этот счёт. Или, попытаться раздобыть инфрмацию самостоятельно, через Дрим. Но в обоих этих случаях, шансы на успех ста не равны.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #267

Иконка группы

- Через Дрим наврятли получится. - ответила Чаттер - Они шифруются так, что даже лучшие хакеры Длани ничего не узнают. Этот Джек похоже очень хороший хакер, хотя я о нем ничего и не слышала.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #268

- К тому же поиск этой информации через Дрим, может привлечь к нам чужое внимание - добавил к словам девушки Генрих - А насчёт Джека, по идее, чем хакер лучше, тем сложнее его засечь. Так что если он настолько хороший хакер, то о нём должны знать всего единицы. Может быть нам попробовать у него напрямую спросить? Хотя нет, навряд ли он нам что-нибудь расскажет. Или тогда у кого-нибудь другого? ... Похоже, если не считать нескольких сомнительных способов, это наш единственный шанс что либо узнать об этом деле.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #269

Иконка группы

- Ну, я думаю, что Люк наврятли нам что-то расскажет. А вот этот парень, Джек, он хоть и строит из себя эдакую личность с сомнительным прошлым, по-моему он неплохой мужик. Может и расскажет. Спросишь?

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #270

- Я попробую с ним поговорить - после небольшой паузы, не совсем уверено произнёс Генрих - Может он действительно что-нибудь да расскажет.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #271

Иконка группы

Дождавшись автобуса, ребята отправились обратно. Чаттер немного повспоминала новый год и пошутила над состоянием Генриха за последние несколько дней. Когда же ребята вернулись в гостиницу, было уже около пяти часов вечера.
- А что ты рисовал? - вдруг сменила снова разговор Чаттэр, заходя в лифт вместе с парнем.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #272

Почти всю дорогу до гостиницы Генрих молчал, предоставляя возможность говорить Чаттер. Ничего смешного в том что с ним творилось в последние дни он не находил, однако Генрих уже не раз за собой замечал, что юмор ситуации до него редко когда доходит, и потому раз Чаттер считала что это смешно, значит ей виднее.
- Рисовал? - переспросил у девушки Генрих, услышав её вопрос - Нет. Я чертил. У меня появились несколько новых идей для моего старого проекта, вот я и решил их сразу и проверить.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #273

Иконка группы

- Расскажешь? - заинтересовалась Чаттер.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #274

- Ну ты же знаешь моё увлечение роботами? - задал риторический вопрос Генрих, и тут же продолжил - Из колекционирования игрушек я уже давно вырос, а вот спроектировать самому хотя бы один действующий экземпляр, я пытаюсь давно. И всё так же безуспешно. Как ни пытаюсь, каждый раз упираюсь в одну и туже проблему - нехватку знаний. Я ведь и на Игру потому решился поехать, что попав в город мог бы продолжить учиться. А там, глядишь.... Эх. Ну да ладно. А сегодня, когда я ждал, пока твой брат приедет за мной, у меня оказалось достатчно времени чтобы посидеть и подумать. И мне вдруг в голову пришла мысль, что я всё это время пытался проектировать, взявшись не с того конца. Надо было заниматься не действующей моделью в полную величину, а начать с игрушки. Ну то есть не с игрушки, а с миниатюрной модели. Уменьшение размеров, уменьшит и нагрузку на детали и соединения, что решит большую часть проблем. А остальное уже можно будет отработать и проверить на практике! Вот, собственно этим я и занимался - пытался приспособить свои старые наработки, под новую идею - смотрел что можно будет использовать, что нельзя. А заодно начал делать необходимые расчёты.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #275

Иконка группы

- А ты попроси Джека или эту.. Малыша. Я мельком слышала от наших, что она может достать очень многое из Дрима. Правда не знаю, что она за человек.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #276

Генрих подумал надпредложением Чаттер, и спустя пару секунд с сомнением покачал головой.
- Достать готовые чертежы через Дрим? Мне кажется это не самый лучший вариант. Даже если удасться найти достаточно простые схемы по которым можно создать действующую модель робота, даже исходя из наших технологических возщможностей, то раз у меня до сих пор не получается разработать эти схемы самому, то где гарантия что я смогу до конца, полностью разобраться в готовых схемах? Вот если бы я мог дальше учиться.... А схемы... Если бы я хотел их найти через Дрим, то я мог бы попросить помощи и у тебя. Ведь у тебя тоже очень хорошо получается находить через Дрим нужную информацию.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #277

Иконка группы

- Нет, ты не понял - достать тебе учебную литературу, которую ты сам не мог найти.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #278

- Литературу я нашёл - честно признался Генрих - Но она оказалась мне не по карману. К тому же я тогда копил деньги на собственный дом, и не мог себе позволить получать дополнительное образование. Да и времени на это не было. А сейчас... Не знаю. Но я подумаю. Спасибо. Скорее всего я поговорю на этот счёт с Джеком.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #279

Иконка группы

Дорога назад заняла чуть больше времени, чем обычно. Похоже, сейчас был уже конец рабочего дня и все разъезжались домой. На улицах небольшого по меркам куполов, деревни-гродка, возникли пробки. Здесь практически не было летающего транспорта, а потому назад ребята попали уже когда стемнело. В номере, который Генрих снимал вместе с Девидом было темно. Парень спал, то ли просто отдыхал. Чаттер, приметив это только-лишь сделала жест рукой, мол, увидимся еще.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #280

Генрих кивком попрощался с Чаттер и войдя в номер. закрыл за собой дверь. Стараясь не шуметь, он направился в сторону своей кровати, намереваясь раздеться и тоже лечь спать. День был дейсвтительно довольно насыщен на события, так что Генрих, как-то незаметно для себя успел вымотаться и устать. Да и многочисленные ушибы, хоть и вылеченные, давали о себе знать. Так что самым лучшим в этой ситуации решением, было лечь спать, оставив всё остальное на завтра.

+Quote Post

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема