Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Генрих вздохнул, отлично понимая, что из-за Игры у нео и на один сеанс денег не будет. Тем более, что если он правильно понял, из Нью-Решейна они уже скоро уедут, и времени на сеансу у него не будет вообще. - Большое вам спасибо - сказал врачу Генрих - К сожалению, сейчас, по ряду причин, я не могу записаться к вам на сеансы. Но при первой же возможности, я бы хотел всё же попробовать у вас полечиться. Надеюсь, это будет ещё возможно?
- Да, конечно - кивнула женщина - Вот моя визитка. Как надумаете - приходите. А пока, чтоб вы не сочли время потраченным даром, я могу посоветовать вам вот этот препарат Тримепсинон. Врач быстро написала на листике название. - Принимайте три раза в день первую неделю и затем на протяжении месяца раз в день. После только в случае возможного срыва или если он неожиданно случится. Это успокаивающее. Довольно слабое. Привыкания нет. Можете купить в любой аптеке.
- Большое вам спасибо - произнёс Генрих, принимая от врача листок с названием лекарства и визитку - Я именно так и поступлю. И обязательно, при первой же возможности, запишусь к вам снова на приём.
- Всего хорошего - сказала женщина. Генрих вышел из кабинета и в компании куратора оплатил первое посещение. После чего тот с ним попрощался, оставив свою визитку с контактной информацией и парень подошел к Чаттер, что все это время сидела на диванчике и листала какой-то журнал. Приметив Генриха, девушка тут же поднялась и спросила: - Ну что?
- В целом, всё в порядке - ответил девушке Генрих - Врач сказал, что от моих приступов избавиться можно. Вот только проблема в том, что сеансы лечения нужно проходить регулярно, в течении месяца, а у меня, как я понял, на даный момент, для этого нет ни времени, ни средств. Пока Генрих сюда шёл, он успел убрать в карман обе визитки, а вот листок с названием лекаства всё ещё держал в руках. Развернув его, он показал Чаттер что на нём написано. - Вот, врач ещё посоветовал принимать пока это лекарство - пояснил Генрих - Какое-то успокоительное.
Девушка взяла листик читая названия: - никогда не слышала о таком. Гу так что?.. Все? Декарство в аптеке внизу купить можно наверное, если будет. А нет - через Дрим закажем. А по поводу времени.. и денег. У нас ведь сейчас такая неопределенность, так что поговорим с Люком. Может быть, он что поможет и денег даст. Все же мы все свои сбережения сдали, но это не значит что использовать их не можем.
- Да, пойдём - кивнув, сказал Генрих - С Люком конечно нужно поговорить. Вот только насчёт денег, у меня есть некоторые сомнения. Врач сказал, что для лучшего эффекта нужно пройти 12 сеансов. А это получается в сумме 1200 кредитов. Не маленькая сумма. А ведь ещё надо лекарство приобрести.
- Хорошо - без раздумий согласидся Генрих - Только сначала всё же зайдём в аптеку. Раз уж мы здесь, надо узнать, есть ли это лекарство и сколько оно стоит.
Аптека находилась на первом этаже и обслуживалась стареньким дроидом. Получив от Генриха название, дроид высветил на своем устаревшем мониторе цену: "127 кредитов". Упаковки хватало ровно на один месяц.
Генрих посмотрел на цену, повернулся к Чаттер и с сожалением покачал головой. Как он и ожидал, хорошее лдекарство и стоит по хорошему. - Думаешь удасться достать такую сумму сегодня? - обратился Генрих к девушке - Или может быть попробовать её у кого-нибудь занять на время? После сегодняшней консультации у врача, кредитов у меня совсем не осталось.
- 127 кредитов это по твоему немного? - с некоторым сомнением произнёс Генрих, посмотрев на Чаттер - Я итак доставил тебе массу хлопот из-за этих своих приступов, а теперь ещё и деньги у тебя занимать, при том, что я даже и не знаю когда потом смогу их вернуть тебе? ... Обнаружив некоторое противоречие в своих словах, Генрих замолчал, нахмурившись. - Хотя деньги всё равно придётся где-то достать - наконец, продолжил он - Ведь если не будет лекарства, то может быть очень скоро я опять начну портить тебе и остальным нервы, и не только их.
Генрих посмотрел на деньги, потом на девушку, а потом снова перевёл на купюры взгляд. Мимо успела пролететь целая череда долгих секунд, пока он энергично размышлял, пытаясь для себя понять, как ему лучше поступить: взять деньги или не взять. Но наконец, Генрих всё же протунул руку и взял предложенные Чаттер купюры. - Спасибо - искренне произнёс он - Я тебе обязательно их верну, как только буду в состоянии.
Две пластиковых банкноты легли в руку парня и Чаттер порывисто сжала его ладонь: - Все будет хорошо, Генри, - добро улыбнулась она - Если это поможет, да даже и если не поможет. Главное, что ты стараешься.
От такого пожелания, Генрих даже немного смутился. И потому, чтобы это скрыть, он повернулся обратно к дроиду, чтобы приобрести у него так необходимое для него лекарство.
Едва заветная баночка с лекарством оказалась у него в руках, Генрих едва смог сдержать желание тут же её вскрыть и принять пилюлю. Оджнако здаво рассудив, что глотая её прямо здесь, едва купив, со стороны он будет выглядеть словно наркаман какой или ещё хуже. Лучше всего было дождаться когда они вернуться в номер, где и народа поменьше, и пилюлю найдётся чем запить. Да и инструкцию к этому лекарству не помешало бы прочесть тоже. Генриху хотелось знать не только его название, но и суть, чтобы на будущее, если понадобиться, знать о чём в аптеке просить. - Ну - произнёс Генрих, убирая бутылочку в карман и поворачиваясь к Чаттер - я думаю теперь самое время вернуться в гостиницу. ... И ещё раз хочу сказать тебе спасибо. Если бы не ты, я наверное не скоро добрался бы до этой больницы. А то и вообще упусил бы шанс побывать здесь.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.