RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - история Генриха Бора
Toshka
Сообщение #221

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Да, конечно - улыбаясь ответила девушка - Вы по записи?
- Да, Генрих Бор - встряла Чаттер
Девушка кивнула и быстро ввела данные в компьютер:
- Сейчас за вами подойдут. Присаживайтесь - она указала на диванчики у стен - И заполните пока что анекту - девушка протянула планшет.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #222

Сиан: 2 °

Генрих кивнул, взял планшет с анкетой и направился к одному из диванчиков. Сев на него, он пробежал глазами анкету, чтобы уяснить что там к чему, и только после этого принялся за её заполнение.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #223

Иконка группы

Ничего сверхавжного там не было. Генриху нужно было заполнть его данные. Вписать идентификационный регистрационный номер. Так же указать ФИО и адрес проживания. Помимо этого был целый ряд вопросов по здоровью, на которые были ответы в стиле "не болел", "болел давно", "болею" и тому подобное. Была там графа и про психические растройства....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #224

Просмотрев анкету, Генрих принялся её заполнять, стараясь давать правильные, придельно чёткие ответы. В том числе и по поводу его психических заболеваний.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #225

Иконка группы

Время пролетело незаметно и вскоре перед Генрихом и Чаттер возник молодой парень в белоснежном халате.
- Добрый день - риветливо сказал он - Меня зовут Андрэ Эйбек. Я ваш куратор. Пройдемте, я провожу вас в кабинет доктора.
Парень взял у Генриха планшет и, сохранив данные, засунул себе под мышку и направился в глубь учреждения.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #226

Слегка нервничая, Генрих встал и обернулся к Чаттер.
- Ну, я пойду - сказал он девушке - Я надеюсь, это не займёт слишком много времени. И... может быть, мне хоть в этот раз повезёт.
Кивнув Чаттер, парень развернулся и поспешил нагнать ушедшего вперёд Андрэ Эйбека.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #227

Иконка группы

Чаттер ободряюще кивнула и Генрих направился следом за Эйбеком. Пройдя по длинным белоснежным коридором, парень был перепроведен координатором в небольшую комнату, где уже сидел доктор. Кабинет был обставлен довольно неплохо. Обстановка вызывала приятные и расслабляющие ощущения. Женщина лет сорока дождалась, пока ей передадут планшет Генриха и пока выйдет координатор, а потом приветливо улыбнулась присевшему в кресло Генриху.
- Добрый день. Итак. Что вас беспокоит?

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #228

Всё ещё немного нервничая. Генрих вошёл в кабинет, на ходу рассматривая его. Но оказавшись в кресле, он немного расслабился и вроде бы даже наконец начал успокаиваться.
- Видите ли - начал объяснять он доктору - Кажется у меня некоторые проблемы с психикой. Я не сумашедший. Просто когда мне приходится испытывать сильный стресс, во мне что-то меняется. Я становлюсь вспыльчевым. раздрожительным, грубым. А ещё, самоуверенным. И так остаётся до следующего сильного стресса, после которого всё возвращается в нормальное состояние. Видите ли, это очень мешает жить моим друзьям и знакомым. Да и мне, конечно, тоже. И потому я бы хотел что-нибудь с этим сделать. Или хотя бы узнать, можно ли с этим что-нибудь поделать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #229

Иконка группы

Женщина кивнула, слушая Генриха и сказала:
- Скажите, когда вы в первый раз начали замечать за собой подобные нарушения в вашем характере?

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #230

- Приблизительно, лет в десять - ещё немного подумав, ответил Генрих - Правда, знаете, в детстве я тоже не отличался хорошим поведением. Сам я это помню весьма поверхностно, но от родителей слышал не раз, что у меня был весьма буйный характер. Настолько, что они устроили на приём к психотерапевту. Около года я ходил к врачу, зато потот, тоже что-то около года, со мной всё было в порядке. А вот после, всё и началось.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #231

Иконка группы

- И что сказал потом ваш лечащий врач? - спросила женщина.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #232

- Дело в том, что моё лечение как раз и прикратилось по причине того, что врач куда-то уехал. А поскольку нового психотерапевта у нас в деревне после этого не появилось, узнать мнение специалиста на этот счёт не удалось.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #233

Иконка группы

- У вас случаем не сохранилась история вашего лечения?

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #234

- К сожалению, нет. Судя по тем данным, что я имею, история лечения была только у врача, и она пропала вместе с ним.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #235

Иконка группы

Женщина опять кивнула и вздохнув, скорее просто набирая в легкие воздуха и сосредотачиваясь, сказала, скрестив пальцы рук на столе.
- Хорошо, тогда если вам не трудно, расскажите, все что сможете рассказать. Что послужило первым толчком к прогрессированию вашей болезни. Какие события. Что было после. И как в с этим боролись.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #236

А вот об этом Генрих не очень любил вспоминать. Но раз это было нужно...
- Всё началось из-за игрушки. Понимаете, я в то время колекционировал ирушечных роботов. Хобби у меня было такое. И вот однажды, когда мне удалось достать довольно редкую модель, и я возвращался домой, ко мне подошл какой-то парень. Кажется я его раньше на улице замечал пару раз. Но знаком с ним я не был точно. Не помню точно что он мне тогда сказал. Что-то надменно-самоуверенное. Кажется, он у меня что-то спросил. И я, если не ошибаюсь, ответил ему отказом. И тогда, он выхватил у меня робота и попытался его сломать, разорвав руками. Это у него не получилось. Тогда он его бросил на землю и пинялся бить по нему ботинком. Всего несколько ударов, и робот оказался разбит на части, на мелкие кусочки, рассыпавшиеся вокруг. Я смотрел на это, желая остановить его, но не имея для этого никакой возможности. И вдруг во мне что-то перевернулось. Я понял, что н бросил мне вызов, что он должен ответить за то, что сломал моего робота, что я ему за это должен отомстить. И я бросился на него с кулаками. Правда я тогда оказался не в силах с ним справиться, и, пропустив удар в голову, потерял сознание. А когда я пришёл в себя, всё тело у меня болело, но воспринимал окружающий мир я как прежде, нормально. ... Вот с этого всё и началось. Стоило что-нибудь вызвать у меня сильный стресс - сильная вспышка эмоций или что либо другое, как со мной происходило это. Родители пытались найти старого моего лечещего врача или какого-нибудь другого, но сделать это у них не получилось. А я, со временем поняв что приводит к срывам, попытался научиться хотя бы сдерживать свои эмоции, и не давать им волю, чтобы сократить до минимума шанс очередного срыва.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #237

Иконка группы

Женщина внимательно слушала Генриха, кивая.
- ну, что же - сказала она, когда парень закончил - В целом, в таких случаях дейстивтельно вам нужно ограничить возможные соприкосновения с тем, что вас раздражает. Но помимо этого нужно узнать причины срывов, что их вызывает, научиться бороться с этим. Для этого нужны постоянные встречи. Хотя бы раз в неделю, но для интенсивного лечения я бы предложила нам встречаться три раза в неделю.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #238

Такого времени сейчас у Генриха не было. Как он сумел понять, скоро они должны будут покинуть эту деревню. Однако слова доктора означали, что для него ещё не всё потеряно.
- То есть вы хотите сказать, что это лечиться? - решил уточнить у врача Генрих - И я смогу избавиться совсем от подобных срывов?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #239

Иконка группы

- Ну, конечно лечится - улыбнулась женщина - Но для этого нужна плодотворная терапия и постоянные беседы хотя бы на протяжении месяца.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #240

- И сколько будет стоить весь курс лечения? - решил уточнить ещё один больной для себя вопрос Генрих.

+Quote Post

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема