Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Мне нравится гонки самим фактом. Это немного рисковано и есть ощущение соревнования. - пожала плечами Джесика - Жажда перверства есть во всех. Вот, даже в тебе - она улыбнулась.
Генрих удивлённо посмотрел на девушку, и с подозрением прислушался к своим чувствам. - Мне кажется, ты ошибаешься - спустя некоторое время ответил Джесике парень, вздохнув спокойнее - Я не стремлюсь кого-то превзойти. ... Во всяком случае, сейчас.
- Ты хочешь попасть в город - ответила Джесика - это уже стремление превзойти. ХХочешь выиграть игру. Победить. Пофиг как ты покажешь свою цель или первопричину. Если в тебе нет жажды первенства, то ты просто останешься дома.
- Мне кажется я понимаю что ты хочешь сказать - ответил Генрих - Но для меня, победа в Игре скорее не цель, а средство достижения своей цели. Своей мечты.
Да, разговор совсем не желал клеиться. Генрих это понимал, но придумать, как это исправить никак не мог. - Так значит ты желаешь победить в Игре, чтобы... победить? - после очередной паузы, спросил Генрих у девушки - Ну... то есть... победить в Игре, стать первой, а гражданство, в дополнение, как награда за это. Далее последовала небольшая пауза, за время которой Генрих вдруг осознал, что может быть пытается сунуть нос не в своё дело. После чего, он тут же попытался это исправить. - Нет... нет... нет... конечно... если это не секрет - слегка запинаясь, поспешил он добавить.
- Все очень просто - улыбнулась Джесика - Если мы победим, то я получу сразу гражланство, квартиру, деньги и работу. Причем работу в той корпорации в какой я захочу и по тому профилю который захочу. Всмысле, который знаю. Я - гонщица. И хотела бы работать на Транспорт Прайм, в ихней гоночной команде.
- Да, работать там, где тебе хочется, и в тоже время нравится, это хорошо - согласился с девушкой Генрих - А я вот, если мы победим, пойду учиться. Вся та учебная программа, которую можно получить здесь, не идёт ни в какое сравнение с тем, чему можно научиться в городе. А мне ещё столько предстоит узнать!
- Ну... всё так же, и всё тому же - немного помявшись, ответил Генрих - Электромеханика. Кибернетика. Возможно что-то из гравифизики. ... Я как-то не задумывался над определённой профессией. ... Понимаешь... у меня есть мечта. ... Ну... она тебе, наверное, покажется слишком детской. Да она такая и есть. Просто когда я был маленький, у меня был игрушечный, маленький робот. Ну, наподобие как в старых комиксах. И я мечтал, что когда выросту у меня будет такой же. Только настоящий. Но, я подрос, и понял, что единственный шанс воплотить в реальность эту мою мечту, это сделать такого робота самому. Потому то я и стал учиться на инженера. Я конечно пытался уже что-то проектировать, и получается не какая-то там фантастичная машина, а вполне реальная. И даже очень полезная, как мне кажется. И в работе, и в строительстве, и в защите. Да и вообще. Правда что-то у меня всё же не получается. Видимо не хватает знаний. Да и материалы, потом, для строительства, собрать будет почти не реально. А вот в городе этого добра навалом. Вот я и хочу туда попасть. А Игра, это неплохой шанс это сделать.
- Нет. Как устроены андроиды, я знаю... В общих принципах. Я же хочу создать... - Генрих замолчал, пытаясь подобрать нужное слово - ... пилотируемого робота. Достаточно большого, чтобы его пилоту было у него в кабине удобно, и достаточно мощного, чтобы он не только шагать мог, но и выполнять какую-то работу.
- Ну почему сразу боевые? - Генрих даже немного обиделся - Таким роботам может найти и другое применение, чем просто ломать себе подобных. Строительство, ремонт, такелажные работы. Путешествия, в конце концов. Ведь подобный робот, это по сути передвижная крепость, на которой не страшно сунуться и в самые глухие и отдалённые уголки, не опасаясь нападений ни мутантов, ни любителей лёгкой наживы. Но в общем... да, что-то похожее.
Джесика улыбнулась: - В общем, вадно, что у тебя есть цел. Детская не детская, это уж не другим судить, а тебе самому. Без цели в жизни быстро заканчиваешь с дыркой в голове где-то посредине пустыни.
- Ну, на самом деле... - начал было Генрих, но замолчал. У каждого в шкафу спрятаны свои скелеты. И не каждый готов их вытащить, чтобы хвастаясь, перед кем-нибудь ими потрясти. Вот и Генрих, в последний момент понял, что не в состоянии сейчас рассказать Джесике о некоторых своих проблемах. Возможно потом, позже. И может быть даже уже после того, как победив в Игре, он сможет обратиться к врачу и наконец излечиться. - ... я думаю, что ты права - после небольшой паузы продолжил Генрих, правда не совсем то, что хотел по началу сказать - Правда, мне кажется, некоторые именно так и погибают, не из-за отсутствия цели, а наоборот.
Девушка неопределенно кивнула головой и остановилась возле двери дома, в котором жил Дэвид. - Может быть, может быть - улыбнулась она - Спасибо, что проводил. Скоро увидимся. Джесика открыла дверь и собралась войти в дом.
Генрих убрал руки за спину, словно вопрос, куда их девать, сейчас для него был самым важным в мире, и посмотрел на девушку. - Ну... разве я мог... допустить, чтобы такая... красивая девушка как... ты... так поздно возвращалась домой... одна - запинаясь произнёс он, и боясь произведённого впечатления, поспешил добавить - Мне было не трудно.
Джесика улыбнулась и сказала: - В общем, спасибо еще раз. После чего скрылась в доме, закрыв за собою дверь. За окошком загорелся свет и Генрих увидел, как Джесика прошла по кухне, активировав телевизор, а затем направилась в душ, скрывшись из поля зрения.
Какое-то время Генрих так и стоял на том же месте, незаметно для себя вздыхая, и думая о том, правильно ли он поступил, что... Вот дальше этого "что" у него никак и не клеилось, и потому, постояв ещё минут пять он, в очередной раз тяжело вздохнув, поплёлся через всю деревню к себе домой. А точнее, домой к Банли и Рику.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.