RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - история Генриха Бора
Toshka
Сообщение #141

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Чаттэр подергала бровями:
- Джесика.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #142

Сиан: 2 °

- Джесика? - вот уж чего-чего, но этого Генрих никак не ожидал - Джесика??? То есть ты хочешь сказать, что она должна... может... как-то спровоцировать Линча? Ты уверена? Мне она показалась весьма... милой девушкой. С чего ты взяла?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #143

Иконка группы

- Ну, она красивая, боевая и что самое важное - приезжая. Линч может повестись. Не обязательно же чтобы она с ним там зажималась или спала - пожала плечами Чаттэр - достаточно легкого флирта. Не волнуйся. Я сама с ней поговорю.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #144

Незаметно для себя, Генрих встал и принялся расхаживать по кухне, туда-сюда, пытаясь справиться с нехорошим предчувствием.
- Мне эта идея не очень нравится - наконец, признался он - А вдруг Линч ей что-нибудь сделает? Побьёт или ещё хуже? От такого мерзавца можно чего угодно ожидать. Нет, мне это совсем не нравится.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #145

Иконка группы

Чаттэр пожала плечами:
- Как он ее побъет в клубе при куче народа?? Не будь параноиком, Генрих! Ну, ладно. если хочешь, я сама попробую - пожала она плечами.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #146

Генрих постарался взять себя в руки и сел обратно на стул.
- Я не параноик - сказал он спустя несколько секунд, потерев уставшие глаза - Ты уверена, что с ней ничего не будет?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #147

Иконка группы

- Знаешь, я не она. Я вот тебе дам обещание, а она устроит что-ниубдь, а потом мне виноватой быть? Лучше я тогда вообще пошлю эту Риту с ее деньгами.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #148

Генрих тяжело вздохнул, и какое-то время молчал, стараясь совсем успокоиться и начать мыслить здраво. И постепенно, хотя и с трудом, это у него начало получаться.
- Мне это очень не нравится - спокойным голосом, наконец, произнёс он - Но как ты верно заметила, Джесика приезжая. Так что ей будет проще... подцепить на крючок Линча. Либо мы перетянем на свою сторону Риту и поедем сами, либо нам придётся присоединиться к компании Линча. А этого я бы очень не хотел. Я ему не доверяю. И даже, наверное, немного боюсь.
А ещё, о чём умолчал Генрих, он боялся за Джессику. Ехать с ней в одной компании с Линчем…. Как он и сказал, он ему не доверяет до такой степени.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #149

Иконка группы

- Ладно. - сказала Чаттер, поднимаясь и тем саым показывая, что Генриху уже пора, впрочем суп он уже доел - На месте разберемся. Я сейчас тогда к Дэвиду в гости. Встречаемся в шесть у тебя.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #150

- Ладно - согласился Генрих, снова вставая со стула - Только... ты бы не могла сказать Джесике... чтобы она... была поосторожнее? Нам ведь сегодня... драка в клубе ни к чему? Ну или ещё что-нибудь... похуже. А я тогда пока введу в курс дела Банли и Рика. Ну, чтобы они знали, чего следует ожидать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #151

Иконка группы

- Хорошо - кивнула Чаттэр, и, накинув курточку, вышла вместе с Генрихом на улицу, закрыв за собой дверь на ключ.
- Встречаеся у тебя - кивнула она и поспешила в сторону дома Дэвида, а Генрих отправился к себе домой.

Оставшаяся часть дня пролетела совсем уж незаметно. Были какие-то мелкие хлопоты, разговоры, обсуждения. К Генриху даже заходила его сестра. Поздравляла с новым годом. Подарила милую плюшевую игрушку, расцеловала в обе щеки, вручила маленький кусок пирога, который родители приготовили в честь нового года, пожелала счастья и ушла. Заходили еще знакомые, вели беседы, обсуждали игру, но никто больше не изъявил желание ехать.

В шесть часов ребята собрались в доме Рика и Банли. Немного потусовались и отправились довольно большой компанией в сторону Сетки - небольшого компьютерного клуба в центре Ситлвиля.

Было уже ровно семь часов, когда Рик, Банли, Чаттэр, Дэвид, Джесика и Генрих вошли в клуб. Небольшое здание делилось на две части. Одна отводилась для компьютеров, другая представляла небольшой бар с приглушенным светом и приятной ненавязчивой музыкой. Несколько столиков сейчас были заняты и как по заказу оставался только один свободный. Помимо Линча и его двух друзей Пата и Хопера, здесь еще были, к удивлению остальных, брат Чаттэр - Люк, Эшли (девушка двадцати шести - тридцати лет, работающая в области био, нейро инженерии и еще какой-то неизвестный остальным мужчина). Они о чем-то беседовали негромко и Чаттэр лишь кивнула брату, шепнув при этом Генриху:
- Кажется, мой брат тоже хочет ехать, но не может, потому что меня одну не оставит.

Время закрутилось и потянулось в разговорах и беседах. Пришла Рита и свела две компании в одну, представляя и знакомя. Линч и его приятели были в целом ребятами не плохими, но считали себя куда выше остальных. Ждакими вундеркиндами в плане серфинга Дрима и прочих хакерских штучках. На Генриха и его друзей смотрели они свысока, разве что как и думалось, глазки Линча скользили все чаще по фигурке Джесики, которая вполне открыто с ним начала флиртовать. Рита, сидевшая рядом вскоре осталась в полном одиночестве. Особенно после того, как Джес заявила, что собирается остаться в Ситлвиле. И к Милер наконец-то подсела Чаттэр, которая начала плодотворно окучивать задетые струны души Риты... Время шло.. Генрих только и занимался, что пил пиво, болтал о всяких пустяках... Об игре говорили мало, почти вскольз, словно никто никуда и не планировал ехать. Чаттер вскоре ушла к своему брату о чем-то беседуя с ним и двумя его собеседниками. Генрих наблюдал со стороны и видел, что разговор там вышел очень напряженный между братом и сестрой. Эшли молчаливо следила за перепалкой ишь изредка улыбаясь чему-то и поглядывая на шумящую молодеж. Вскоре Чаттэр и Люк пришли к какому-то знаменателю и девушка вернулась снова к Генриху и, когда Линч, Пат и Хопер пошли резаться с другими ребятами по сетке в Квак, она сказала не громко.
- После длительных дебатов, мой брат рещил меня не запирать дома и не сдавать родственникам в другую деревню. Я ему сказала, что мы поедем все равно.
Джесика хмыкнула, а Чаттер не обращая внимания продолжила:
- И он сказал, что тогда самое лучшее следить за нами - это держать под рукой. В общем, они едут на Игру и согласились взять нас с собою. У них есть деньги на топливо и еду. А Люк обещал всех научить стрелять, так как нам это может пригодиться. Есть время еще передумать - сказала Чаттэр, глядя на остальных - Это очень опасно, но лино я поеду!
- Я тоже поеду - сказала Рита - меня здесь все уже достало.
- И меня - кивнул Дэвид, - Я уже договорился выгодно продать тачку.
- Ну, не знаю... - протянул Рик - Я подумаю. Время есть до завтра.
- Ага, - согласился с братом Банли.
- Ну, в общем, кто хочет - пересаживаемся - кивнула Чаттэр.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #152

В клубе Генрих только и делал, что пил пиво и болтал о пустяках с друзьями. И наблюдал за Джесикой. Его взгляд словно магнитом притягивало к девушке, где бы она ни находилась. Стоило той повернуться в сторону Генриха, или он сам замечал за собой, что он наблюдает за девушкой слишком уж пристально, как он отворачивался в сторону. Но не проходило и нескольких минут, как его взгляд снова оказывался где-то в том же районе где и Джесика.
Новость о том, что можно было ехать в компании с братом Чаттер, обрадовала Генриха. Во-первых потому, что это решало проблему с деньгами. А во-вторых, хоть сам Генрих и не любил особо насилие... и для этого у него были веские причины... но ехать в компании с человеком, не только хорошо умеющим применять оружие, но и знающим когда это действительно надо сделать, а когда лучше остановиться, было гораздо безопаснее, чем в компании с ребятами Линча, научившимися, наверняка, стрелять в Дриме, или вообще просто так.
- Я решил ехать с самого начала - произнёс Генрих и встав, направился в сторону стола Люка, по бути скосив глаза в сторону Джесики, с волнением ожидая её решения.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #153

Иконка группы

Девушка поднялась и спокойно, слегка весело двинулась следом за Генрихом и Чаттер. Братья же, немного поколебавшись, пошли следом.
Когда все сели за стол, подтащив стулья, Люк внимательно всмотрелся в лица и сказал:
- Значит так. Я еще раз говорю, но теперь уже всем - это вам не увесилительная прогулка. Там бдет опасно и вас могут убить. Я приложу все усилия, чтобы мы прошли как можно глаже, но, если все будет очень плохо - я ссажу вас в первой же деревне и запру на ключ - сказал мужчина, словно разговаривал с детьми.
Чаттэр только лишь фыркгула и стоически выдержала взгляд брата.
- Ну а теперь рассказывайте на кого вы учились.
- Я по профессии судебный медик - ответил Дэвид.
- Понятно, кто дальше. - кивнул Дик.
- У меня высшее юридиеское - ответила Рита.
Люк винул и посмотрел на близнецов:
- Неоконченное высшее. Радиоэлектроника и вычислительные сети - ответил Рик за двоих сразу.
Мужчина посмотрел на Генриха.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #154

- Электромеханика. Высшее - ответил было Генрих, но поняв, что кому-то этого может показаться мало, добавил - Проектирование и конструирование машин на топливном и электрическом элементах. ... Ну и ещё я проходил курсы по механике... в той же области.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #155

Иконка группы

Люк кивнул и сказал:
- Замечательно. Кто-нибудь стрелять умеет толком? Курсы не окагчивали?
Получив отрицательные мотки головами Люк недовольно что-то пробормотал и затем сказал:
- Будем учиться по ходу пути. Слушать меня или Эшли безприкословно. Если кого-то что-то не устраивает - высаживаем в ближайшей же деревне для вашего же блага или лучше передумать сейчас.
- А если... - начала была Рита, но ее перебила Эшли.
- Не волнуйся, Рита, никаких таких приказов, которые бы шли вразрез нормальным нормам безопасности не будет.
Рита недовольно поджала губы, что ее перебили, а Эшли лишь слегка грустно улыбнулась.

Она была очень красивой девушкой. Каштановые с ярко-выраженным коричневым цветом волосы, голубые глаза, чувственный рот. На ее фоне многие блекли, хотя Джесика была красива не то слово. Ну, как по мнению Генриха. Она сидела молчаливо слушая, закинув ногу на ногу в своих коротких до не приличия жинсовых шортах.

- Значит... - начал Люк - Собираемся в три утра - Рита, у теья хорошая машина, у вас ребята тоже, если надумаете, то размещаемся по четырем машинам. Две наземные, две воздушные. Я не ошибся? - мужчина посмотрел на Джесику и та утвердительно кивнула - Ну вот и ладно - Не опаздывайте и подходите в три часа к нашему дому.

Народ закивал и начал подниматься, собираясь, видимо расходиться, так как вставать прийдется очень скоро.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #156

Генрих тоже вместе со всеми встал из-за стола. Помимо того чтобы выспаться, ему ещё нужно было собрать вещи - нужно было решить, что может понадобиться в дороге, а что лучше оставить как ненужный в этом деле мусор. Но прежде чем идти домой, он подзадержался, дожидаясь Дэвида и... Джесику. Время временем, но почему бы ему не проводить их? Тем более что им было... ну, почти... по пути.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #157

Иконка группы

Дождавшись ребят, Генрих вышел с ними в холодную ночь Ситлвиля и попрощавшись с Чаттер, которая в одиночестве быстро поспешила домой собирать вещи, Ритой, которую решили проводить Рик и Банли, направился в сторону дома Дэвида:
- Так блин - бормотал парень - Слушай, Генрих, будь добр - сказал он спустя пять минут ходьбы - проведи Джескиу, а? А я пойду вопросы по машине улаживать.
Не дослушав ответа, Дэвид направился прочь.
Джесика шла молчаливо о чем-то размышляя и легонько улыбаясь.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #158

Генрих проводил Дэвида взглядом и, пристроившись рядом с Джесикой, какое-то время шёл молча. Не то чтобы он очень сильно её стеснялся, просто никак не мог темы для разговора подобрать. Но, в конце концов, насущное желание сказать хоть что-то пересилило, и он решил сказать хоть что-то, выбрав дл этого самую безопасную тему - погоду.
- Сегодня необычно яркое звёздное небо, вам... тебе так не кажется? - произнёс Генрих, посмотрев на девушку - Может быть это счастливый знак, и нам с Игрой повезёт?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #159

Иконка группы

- Ну - протянула Джесика - по крайней мере ехать мы будкм точно быстро.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #160

- Стоит на это надеется - согласился с девушкой Генрих - Ведь чем быстрее мы дотуда доберёмся, тем быстрее вернёмся назад.
Генрих и обычно то не был особым любителем поболтать, во всяком случае с малознакомыми людьми, так сейчас у него вообще разговор не желал клеиться - то в голову ничего совсем не приходило, то слова замирали на языке, не успевая с него слетать.
- А ты... действительно так любишь скорость? - наконец пересилив себя, спустя некоторое время, произнёс Генрих - В смысле я хочу сказать, что ты, такая... девушка... и стала заниматься гонками профессионально. Это несколько… необычно.

+Quote Post

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема