RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - история Генриха Бора
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Выйдя на улицу, Генрих подметил, что день уже давно был в разгаре. Вроде как совсем немного времени прошло, а на самом деле.. да.. уже было почти четыре часа.
Услыхав вопрос Генриха, Дэвид удивленно воззрился на парня:
- Джесика? Нет. А... Только без грязных инсинуаций, приятель - решил он построить з себя правильного брата - Ты, конечно, прости, но твои периодические заскоки. И врагу не пожелаешь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #102

Сиан: 2 °

- Не думаю что я... - начал было отвечать Генрих, но нахмурился и замолчал, и прежде чем продолжить какое-то время шёл молча - Да. Ты прав. Нет, только ты не подумай, что я... Даже когда я... ну ты понимаешь, я не думаю, что сумел бы её обидеть. Но жить с этим... Такая девушка как она подобных проблем не заслуживает. И может быть оно и к лучшему, что я на Игру уезжать собрался. Кто знает, может быть нам повезёт, и тогда я смогу наконец вылечиться. И тогда…. - парень нахмурился ещё больше и совсем "скис" - Но ведь такие девушки как она не долго живут одни. Может быть когда я вернусь, у неё уже кто-то будет. ...

+Quote Post
Toshka
Сообщение #103

Иконка группы

Дэвид вжруг засмеялся:
- Слушай, а зови ее на игру - она хороший водитель. Она у нас спортсменка. Даже в городе пару раз была!

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #104

- А ты думаешь она согласиться? - тут же оживился Генрих - Ну, всё-таки Игра, это не прогулка, и там наверняка будет не безопасно. Всё-таки покинуть дом, ради какой-то там Игры, это ведь не каждый решиться.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #105

Иконка группы

- Она "покинула" дом и собралась переехать ко мне - Ты в курсе сколько женщина в сутки воды выливает??? - сказал Дэвид.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #106

- В курсе - ответил Дэвиду Генрих - Не забывай, что у меня тоже сестра есть. ... Так ты считаешь, что... Джесика согласиться поехать на Игру, если её пригласить?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #107

Иконка группы

- Не уверен, но можешь попробовать - ответил Дэвид.

Тем временем ребята дошли до кафешки и вошли во внутрь. Сейчас здесь было уже не так пустынно. Некоторые столики были заняты, а в воздухе мерцал большой экран на котором повторяли гонку в Киппетоне. Сейчас обыгрывался в который раз за день момент, когда один из каров был сбит другим... Похоже, были жертвы...

Дэвид поежился:
- И она хочет там учавствовать - сумасшедшая.
Парень под недовольные возгласы прошел прямо через экран и подошел к кассе.
- Привет - буркнул он Рите.
- Привет Дэвид - спокойно ответила девушка.
- Нам три бутылки воды.
- Разбогател?
- Тебя только деньги и волнуют, да? - взъелся Дэвид.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #108

- Людям иногда свойственно пить воду, и от этого никуда не деться - произнёс Генрих, подходя к прилавку, гадая про себя, так кто же всё-таки стал причиной разрыва отношений между Дэвидом и Ритой, он или она? - За одну из этих трёх бутылок заплачу я.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

Девушка взяла в сумме тридцать кредитов и, встав, принесла три литровых бутылки с водой.

Дэвид взял две и, развернувшись, молчаливо вышел из кафетерия, а затем двинулся обратно в сторону дома.
- Были бы у меня деньги - пробормотал он, уныло изучая город - Послал бы все нахрен и свалил бы отсюда, да, хотя бы и на игру!

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #110

Генрих звахватил оставшуюся бутылку и вышел вслед за Дэвидом.
- Сейчас с деньгами почти у всех проблемы - сказал он в ответ Дэвиду - Вот по этому мы и хотим ехать вместе. Так и машин меньше понадобиться, и вместе будет легче на горючее денег наскрести. Так что если хочешь, давай с нами? И сестру твою заодно возьмём. ... Ну... ведь она такая... такой... хороший водитель.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

- Ага такая - Дэвид приложил две бутылки к груди торчком - Верно? - и хмыкнул - Хорошо что нев моем вкусе. Ну а деньги где взять? Я вообще на мели. Последние сбережения дал в долг этой... Рите. А она их вернуть опять забыла.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #112

Генрих кивнул, ничуть не удивившись этой новости.
- У Чаттер с ней те же самые проблемы - сказал он в ответ - Рита ей три тысячи должна, а отдавать пока не хочет. Я вот что думаю, может быть нам всем вместе собраться и с ней поговорить? Она ведь тоже на Игру собирается. Так может быть как-то удастся её убедить, что ей самой выгодно нам эти деньги отдать? Ну, или что-нибудь в этом роде.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

- Знаешь, Рита вообще девочка богатая - ответил Дэвид, чей пыл постепенно нчал спадать - ума не приложу зачем она деньги берет. Ей ведь отец и без этого дает. Если бы... - он замолчал - В общем, если мыслить здраво, то нам было бы выгодно и бабки забрать и с собой ее взять - парень поморщился.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #114

- Знаю. Мне уже об этом говорили - ответил Генрих и задумался - Только пока дела обстоят так, что она едет на Игру, но не с нами, а с Линчем. Правда ей, по-моему, нет большой разницы с кем ехать. Вот если бы получилось убедить её, что с нами ей ехать выгоднее. ... Вот только как? Может....
Генрих замолчал, обдумывая пришедшую ему в голову идею. Вот только прийти-то она пришла, но что с ней делать дальше пока придумать не получалось.
- Рита ведь девушка умная? - задумчиво произнёс, наконец, Генрих - Вот если она будет считать, что с нами у неё будет больше шансов в Игре выиграть? Например, что мы знает об Игре что-то, чего ребята Линча не знают. … Ведь если в новостях сказали об Игре мало, это е значит что в Дриме об этом так же мало известно? А я знаю того, кто обладает буквально талантом находить даже крохи нужной информации в Дриме. Чаттер!

+Quote Post
Toshka
Сообщение #115

Иконка группы

- Хм - протянул Дэвид - можно попробовать.
Его, похоже, очень обрадовала идея Генриха перетянуть Риту на свою сторну, хотя он это и старался не показывать.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #116

- Обязательно попробуем - согласился Генрих - А не получится, придумаем что-нибудь ещё. Главное, успеть сделать это до отъезда.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #117

Иконка группы

Вернувшись обратно в дом, Дэвид и Генрих застали Джесику смотрящую телевизор. Она попивала остатки воды и с хмурым лицом слушала новости о том, что разбился кар и его водитель сейчас находится в больнице в критическом состоянии.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #118

Наблюдая за девушкой, Генрих даже забыл про бутылку, которая до сих пор покоилась у него в руках. Сейчас, пока Джесика не "убежала" ещё куда-нибудь, был как раз подходящий момент, чтобы спросить у неё про Игру. Однако, Генрих всё никак не мог придумать, с чего бы ему начать. А про то, что иногда ему в голову приходило, он бы ни за что в жизни е решился у неё спросить.
- Довольно... опасное занятие... вы не находите? - наконец решился хоть на что-то Генрих.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #119

Иконка группы

- Это? - спросила Джесика, кивнуа на телевизор - Да, но зато захватывающее. Да и аварии случаются там не чаще, чем аварии на транспортных маршрутах. Даже куда реже.
- Вот твоя вода - сказал Дэвид и поставил перед девукой две бутылки.
- У меня одна была - ответила Джесика, открывая одну и делая приличный глоток.
- Ну, теперь будет две. Считай, что подарок на новый год.

--------------------

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #120

- Я в этом... - Генрих кивнул на телевизор - ... не очень разбираюсь, и потому поверю вам на слово. Вы ведь очень хорошо водите машину? Дэвид говорил и...
Тут Генрих вспомнил про бутылку, которую он до сих пор держал, и на миг задумавшись, просто, молча поставил её туда же, куда поставил принесённые бутылки и Дэвид.

+Quote Post

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема