RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Игры городов"
Toshka
Сообщение #21

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Игры городов"

Во имя свободы, что удерживает тебя крепче любых оков.
Текущая статистика
  • Задача: Добыть Живой Город
  • Текущее положение: Найти планы базы и построить "машину".

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Новая тема
Ответов
Генрих Бор
Сообщение #22

Сиан: 2 °

Вот например, упоминалось, что в случае опасности он может убежать. Вопрос: как? Может быть дл Джека это очевидно, но вот лично для меня пока не очень.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #23

Иконка группы

В общем ставлю ультиматум. Или вы пишите ходы или партию закрываем. Честное слово. Я уже начинаю уставать. Каждый раз пинать вас. Вы мусолите одно и то же в чате. Потом тема закрывается и я пинаю вас снова. При этом я раз десять уже говорила вам "обсуждайте это в игре"

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #24

Награды: 3

Тош, перед нами сейчас стоит очень сложная, почти е почильная задача. Решить которую пока в обсуждении у нас не получилось. Мы думаем. Я работаю на 2 работах, в будни у меня просто нет времени на зубодробительные головоломки. Сил тоже не хватает, чтобы придумать что-то новое. А пока не придумаю, что нам делать, нам писать нечего, просто. поэтому и тишина в походе. размышляем.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #25

Иконка группы

Ну, придумывать вообще-то не один ты как бы должен. Не греби все на себя wink.gif

--------------------
+Quote Post
Ховер
Сообщение #26

**

Два варианта, которые я предлагал, лично меня с точки зрения объема риска устраивают. Но принимать решение все равно должен Джек, как наиболее информированный персонаж и зачинщик этой истории. Так что...

(Это я типо стрелки перевел angel.gif )

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #27

Вообще, на данный момент мы должны решщить не так уж и много. А именно, что мы будем делать после того, как снимим номер в гостинице. Да, в машине Джек нам был должен рассказать подробности того, куда мы едем и зачем, а так же о самом объекте. Но дальше рассуждать было не о чем, так как мы даже не знали какой именно номер мы должны были получить.

Так что всвё что мы должны были решить, это наши действия в ближайшие минуты по приезду, а так же куда мы пойдём, чтобы спокойно проработать дальнейший план.

В ходе обсуждений в чате мы обсудили многое. Но вот именно что будем делать, и куда пойдём, так и не решили окончательно. Так что надо это решить, а потом спокойно отиграть наше прибытие в гостиницу и дальнейшие действия.
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #28

Генрих Бор, в машине мы могли обсудить варианты, в которых рассматривалось бы случаи если бы нам предоставили один из 4 номеров, которые являются непосредствено в близи от номера Вильема. Номер сверху номер снизу, номер слева и справа.
Так же могли обсудить, что будем делать если будем далеко.

Дальше, Лука, ты предложил варианты, с киданием гранат или еще чего-то там, но не как не отреагировал на то, что ты умрешь делая это даже если сам вырубишь свои импланты.
+Quote Post
Ховер
Сообщение #29

**

Ну, вообще, мне больше нравится вариант со звонком.
Но даже если говорить о гранате (скорее все-таки слезоточивой, потому что обычно при виде гранаты падают на землю, а не пытаются куда-то далеко бежать): то что бросающий умрет - это только твое мнение, от Тошки я ничего такого не слышал, и от той информации по Вильяму, что слышал от тебя, такого вывода тоже не сделал.

--------------------
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #30

А какие еще ты хотел выводы? Человек который за которого наград, больше чем за любого из известных приступников, даже если ихсложить вместе.
Человек со скверным характером, которого не раз уже пытались убить, который жив здоров.
Он просто ликвидирует всех, кто будет представлять угрозу, еще на стадии подготовки к этой угрозе.
От Тошки ты ничего не слышал, потому что твой перс ничего не знает. А по сказаному мной, помоему можно сделать вывод, что ты ничего сделать не успеешь.

Телефон круто, но только при условиии, что он к нему не подключен дистанционно, в голову.
Джек бы так сделал, если бы ему нужно было оборудрвать убежище. А Джек и 1/10 по силе в програмирвоании, взломе и обработки инфы не составляет по сравнению с Вильямом. Так что телефон, это дохлый номер тоже.
+Quote Post
Ховер
Сообщение #31

**

Цитата(Джек Питерсон @ 12 Ноя 2008, 22:58) *
Он просто ликвидирует всех, кто будет представлять угрозу, еще на стадии подготовки к этой угрозе.

Вот в этом и проблема: ты формулируешь задачу как заведомо не имеющую решения, и после этого пытаешься найти выход. Как Кристобаль Хозеевич Хунта smile.gif
Без подготовки мы сделать ничего не можем, подготовка же будет немедленно обнаружена и обезврежена. Я не думаю, что Мастер будет давать задание, которое заведомо не имеет решения; я не думаю, что до этого была уже сделана роковая ошибка, из-за которой решение стало невозможным. Следовательно мне остатется только думать, что в твоя (Джека?) картина происходящего не вполне соответствует действительности. Вот и все.

Цитата
Джек бы так сделал

А Ховер бы не стал и что из того? Я, собственно, ни разу не сомневаюсь, что Вильям подключен к аппарату. Подойдет ли он к трубке - вот вопрос? Не знаю. Учитывая привычку полагаться на электронику, может и не подойти. Эх, проверить бы это как-нибудь... вот если взять под наблюдение комнату и реализовать звонок от левого источника...

--------------------
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #32

Ховер, я формулирую из ходя из наихудшего реального варианта. и из него нам нада строить планы. Решения всегда есть, как ты там говорил в чаше? есть множество логичных простых решений. но как игроки мы их там совершенно не видили. так и тут, для мастера есть несколько решений, возможно не простых, но они есть, а мы их не видем.
поэтому, такой примитивный вариант, как что-то зашвырнуть заставив его побежать и прчоее, нада считать как предусмотриный и думать над другими.
+Quote Post
Ховер
Сообщение #33

**

То, как ты рисуешь наихудший вариант, из него ничего выработать нельзя. Потому что все сводится к тому, что на любой план сразу же придумывается способ, как его Вильям может запороть (для его возможностей дело нехитрое). Надо говорить о том, что он не может, а не постулировать сразу, что он все, дескать, знает и все может.

Вариант заброски гранаты (или чего другого) в комнату - обычный чемодан с простейшей электромеханикой - ставится на подоконник, срабатывает по таймеру. Но сделать такой за час мы не успеем.

Я не отговариваю тебя думать над другими вариантами, просто мне кажется, что час времени не позволяет нам расчитывать на мало-мальски сложный план, а большая часть простых отсекается его параноей.

--------------------
+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #34

Чемодан не прокатит. Его заметят ещё на момент подготовки.И никто не говорит, что надо придумать за час архисложный план. Надо перебрать все варианты, которыми мы можем восползоватся, и отобрать из них парочку из тех, которые имеют больше всего шансов. А бросок гранаты, это далеко не самый лучший вариант. Вот если бы Вилиам был трусом, тогда бы его ещё можно было бы выкурить подобным образом из гостиницы. Но он параноик, а это не совсем одно и тоже. Так что он скорее заляжет у себя в номере, за углом, подальше от окна, чем бросится бежать. Зачем? Ведь гостиница то большая, а значит в ней должна быть охрана. Вот пускай она с неизвестными налётчиками и занимается. А если кто всё же успеет войти, вот тогда он его и грохнет.
Слезтотачивая граната, это уже и лучше, и в тоже время хуже. С одной стороны, ею легче кого-то заставить сбежать. Но с другой, раз он супер крутой программист, значит умом не обделён. Раз к нему кидают слезогонку, значит хотят не убить, а временно вывести из строя или выгнать из номера. Подозрительно всё это. Значит надо сидеть до последнего. И к тому же, а откуда вы знаете, что у него не встроены мембраны, защищающие его лёгкие от отравляющих веществ? Это не такая уж и сложная технология. А если и нет, у его всегда может быть под рукой противогаз, как раз на такой слуай.

Так что надо искать что-то менее очевидное и более неожиданное. Чего? Я пока не знаю. Но я думаю.
+Quote Post
Ховер
Сообщение #35

**

Я тут подумал...
Цитата(Джек Питерсон @ 12 Ноя 2008, 22:58) *
Человек который за которого наград, больше чем за любого из известных приступников, даже если ихсложить вместе.

Он что? В розыске находится?

--------------------
+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #36

Неа, не находится. я пример привел тебе, какой мне приводила Тошка.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #37

Иконка группы

Вы про охрану гостиницы еще не забывайте. А то чемоданчики на окошки smile.gif) Шутники. Кто вас туда пустит? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ховер
Сообщение #38

**

Куда не пустят? о_О
Я вообще-то имел в виду наше собственное окно. Ну, ладно, это к делу не относится, так как времени все равно на это нет.
Думаем дальше.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #39

Иконка группы

Кинуть гранату в свое окно? Из своего окна на улицу? huh.gif

--------------------
+Quote Post
Ховер
Сообщение #40

**

Из своего окна в его окно. Через улицу. По дуге на веревке. smile.gif
(Если конечно на окнах не пуленепробиваемое стекло)

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #41

Иконка группы

Ну тогда я повторю вопрос.
Тебе даст это сделать местная охрана? smile.gif Ну, точнее так. Ну ты это сделаешь. И в итоге попадешь в лапы охраны. Будешь их убивать или сдаваться?

--------------------
+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема