Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Собственно, аналогично. Чего мне говорить - я играю, мой пост последний. Не считая последней заминки, которая возникла из-за недопонимания, игра вроде шла нормальным темпом.
Мне кажется, что для Тошки тоже есть более приоритетные игры, а следовательно, эта игра получает меньше внимания\ получает его позже, чем другие игры и тут не только наша вина, так как простои были не только с нашей стороны (говорю за свою ветку). А это приводит к таким темпам, к сожалению.
Что касается НПС - не согласен. Райан может быть хорошим лидером или хорошим бойцом, в зависимости от ситуации, но вряд ли сможет хоть что-нибудь сделать с компьютером или машиной, взломать там или починить, поэтому ему в помощь нужен, как минимум 1 непись. Как минимум. Я думаю, есть и другие функции, с которыми другие справятся лучше, поэтому ничего удивительного, что хочется отдать работу с компами, например, тем, кто в компах хоть что-то понимает. Если бы персонаж умел все и все знал, так он бы и не обращался к НПС в своей же команде
Для начала хочу напомнить, что когда я создавал этого персонажа, я ничего не знал что у нас в партии будет НПС настолько на него похожий. Это не отговорка, не оправдание. Просто так оно и было.
И что это меняет? В партии есть похожие на Джека или на Райана. Если под "настолько похожий" ты понимаешь достоинство, которое якобы делает твоего персонажа настолько не похожим, то ты ошибаешься. Незаменимых персонажей нет. И нельзя создать нечто такое, чтобы не мог создать ДМ. Тем более, что будь ты один такой и зная твой способ игры, вы бы ничего вообще сейчас бы не сделали. Потому что как показывает и сама игра - твой персонаж плывет по течению, а не стоит у руля на корабле. Но, балин, не до такой же уже степени то?
Цитата
А про себя я вообще молчу, так как мой персонаж, когда остальных вводили в курс дела, изволил подраться. И если он по ходу игры мог чего-то от других нахвататься, то большую часть того что я знаю, я знаю не из игры, а по реалу, из личного общения. Просто как-то трудно что-то решать, когда тебе говорят что персонажа ввели в курс дела, а сам ты при этом мало что знаешь.
Во-первых, твой персонаж не сильно хотел, чтобы его вводили в курс дела. А всех в курс дела вводить не собираются. Меньше знаешь - крепче спишь. Будучи игроком, у тебя есть все возможности стараться влиять на события и стараться ими интересоваться. Если все, что делает персонаж - это гуляет по городу или сидит в комнате и рисует чертежи, то все, что он будет знать - это то, что нужно пойти и что-то починить, а между этими моментами - он не будет играть. Именно про это я и веду речь. Если ты планируешь и дальше так играть, то я не вижу в этом особого смысла, так как сюжет сложный и держать в уме действия еще одного игрока, который при этом ничего толком не делает - это накладно.
Цитата
Мне кажется, что для Тошки тоже есть более приоритетные игры, а следовательно, эта игра получает меньше внимания\ получает его позже, чем другие игры и тут не только наша вина, так как простои были не только с нашей стороны (говорю за свою ветку). А это приводит к таким темпам, к сожалению.
Ну я вообще-то написала, что темп игры убрала я, а не вы. Это по-перше, а по-друге - убрала я его, как и писала по причине того, что мне не интересно играть с самой собой (читаем: выполнять 70% сюжета НПС-ами, не интересно описывать 24 часа из жизни ничегонеделанья и т.д.).
В общем я еще раз подумала.. Ребята, партию я пока что замораживаю. Что-то у меня пока нет вдозновения ее воскрешать. Очень напряженный график в реале. Постоянно болеет ребенок. Еле остальные тяну. Партию я замораживаю до осени. Предположительно к тому времени возможно станет чуть посвободнее. Ну а там если будет желание продолжить игру - продолжим или закроем окончательно.
Наступила осень и на повестку дня выдвигается вопрос о продолжении игры. Я точно уверена, что Джек игру сможет продолжить. А как насчет Райана и Генриха? Вопрос заключается в том готовы ли вы именно играть и принимать участие в игре, а не только раздавать указания и следить за развитием событий?
Так, вывести Райана пока не представляется возможным вообще. Ломается весь сюжет. Поэтому он будет НПС. А там, глядишь, Скай вернется нормально на форум.
Джек, тебе написала ход. Генрих, можешь серфить форум. Скоро и тебе будет. Советую обновить в памяти последние страницы игры и свои карточки.
Тошь, а нельзя в этой теме прикрепить сообщение с описанием состава партии? А то я сейчас уже всех и не упомню (тем более что до нашей встречи с ними в компании играл Джек).
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.