RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Закрытая темаНовая тема
"Волчья песня" - Одинокий лес
Габриэль
Сообщение #321

**

- Таким образом - подвёл итог Габриэль - Чтобы спасти волчий народ, надо отправить небольшую группу в Кавид или Лаом, чтобы они там поговорили со священниками Райзы и Элланы, а заодно попытались узнать что только возможно про Лунный Цветок? Тогда у меня есть ещё один вопрос: вы добровольцев на это дело уже принимаете?
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #322

**

Старик улыбнулся:
- Добровольцев, говоришь?! Конечно! У нас это приветствуется, потому что никто никого ничего не заставляет делать. Ну, покрайней мере стараемся. – Он улыбнулся еще шире. -Поскольку мы считаем, что каждый свободен. Потому думаю, что было бы глупо, оказываться от помощи, доброволец...
-А мне можно?.. - спросила Зокха. – Я тоже хочу быть добровольцем и помочь деревне.
- Извини, но думаю, что тебе лучше остаться с нами. – они вдвоем посмотрели на Габа.
Зокха смотрела на Габа с просьбой, что бы он взял ее с собой. Старик же смотрел немного надвинув брови.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #323

Иконка группы

Сиан: 1209 °
Награды: 10

======================

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #324

**

Награды: 1

- То есть пойди туда не знаю куда найди то не знаю что и попытайся его принести? - подвела не громко черту Элоин.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #325

**

- Я тоже так думаю – поддержал старика Габ – Я только недавно присоединился к вам, а до того всю жизнь прожил в деревне, как обычный человек. Если я не буду во время путешествия на глазах у всех превращаться в волка, то меня будет трудно в чём-то заподозрить. А вот ты всю жизнь жила и росла здесь, и потому можешь невольно выдать это своим поведением. И к тому же... мне будет спокойнее, если я буду знать, что ты останешься под защитой своего народа, вместо того чтобы подвергать себя опасностям, путешествуя по дорогам.

Расслышав последние слова Элоин, Габриэль к ней повернулся и покачал головой.
- Это не совсем так – возразил он – Мы знаем куда нам надо для начала попасть, знаем что надо искать, и у кого мы можем об этом спросить. Всё что нам остаётся, это узнать туда дорогу. К тому же… - Габ покосился на Брина - … разве это не тоже самое о чём говорил Брин? «Отправиться в путешествие, посмотреть мир»?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #326

**

- Это слишком размытое знание - слегка осмелела Элоин - Страна - это очень много. А тут даже две страны? Они где вообще находятся? И почему туда? А не в другие? А почему не в город? Я слышала, что в степях есть город. Почему не туда?
+Quote Post
Брин
Сообщение #327

**

- Ну пока мы куда-то не прийдем, мы не узнаем, что там. Просто путешествовать или идти искать, что-то на угад, немного разные вещи. В город лучше не суваться по одной причине, там эти уродцы. А вдруг там наши знакомые будут? Тогда будут проблемы. За помощью в другое место идти. Но куда, понятия не имею.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #328

**

- Насчёт Лаома и Кавида, это была не моя идея - произнёс в ответ Габ, кивнув в сторону старика - А город... Вот подумай, и скажи. Только честно. Если бы в городе знали правду про волчий народ, неужели они не попытались как-то остановить белоплащников? А если там есть храм последователей Райзы, то неужели они позволили бы и дальше белоплащникам, прикрываясь именем их богини, убивать ни в чём не повиных домиров?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #329

**

- А вот теперь ты подумай и скажи, откуда уверенность, что в том твоем Кавиде или Лаоме все не точно так же??? Зачем так много сложных движений? По-моему если куда-то идти, то сначала поближе. Потому как будет совсем глупо пройти очень много и увидеть, что там точно так же.Да и по-любому, город - это город. Если ты хочешь идти далеко - тебе не обойтись только одной спсобностью превращаться.
+Quote Post
Брин
Сообщение #330

**

- Я против месного города, только из-за того, что мы можем встретить там этих с плащами. В остальном только за. Давйте пойдем в ближайший город другой страны? Думаю по растоянию одинаково будет, зато риск, что мы встретим знакомых имено нам, белоплащников стремиться к нулю. - сказал Брин.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #331

**

Габриэль открыл рот, собираясь что-то ответить Элоин, потом закрыл. Потом снова открыл и закрыл рот, не зная что сказать. Парен нахмурился, сдвинув брови, задумавшись, но скоро лицо его просветлело.
- Не вижу проблемы - сообщил он - Мы ведь даже не знаем как попасть в ближайшую к степям страну, а уж про Кавид и Лаом я вобще молчу. Так почему бы нам тогда не отправиться в город? То есть не для того чтобы про Лунный Цветок выспрашивать, а чтобы вызнать про дорогу. Ведь раз это большой город, то в нём наверянка будут и приезжие из других стран. Ведь что им по деревням то делать? А город, это город. Осмотримся, узнаем дорогу. А если там белоплащниками и не пахнет, можем и про Лунный Цветок поспрашивать. Такой вариант подойдёт?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #332

**

- Я это и имела ввиду - пробурчала Элоин, которая как-то резко заткнулась, поняв, что вырвалась вперед со своим мнением - Про карту.
+Quote Post
Брин
Сообщение #333

**

- А если там окажется кто-то из белоплащников, которые напали на нас в деревнях? Они нас узнают. Если мы пойдем в город, то нужно будет действовать очень осторожно и быстро. - в очередной раз высказал свои опасения парень.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #334

**

Элоин только лишь пожала плечами. Получение карты и сведений для нее было важным делом и если надо было быть осторожным, то лучше быть и пойти туда, в город. Да и шанс, что там их узнают - ничтожно мал.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #335

**

-Я бы не стал пока заранее волноваться из-за белоплащников - примирительно сказал Брину Габ - Бывает в деревне можно целый день ходить, но так и не встретить знакомого, которого искал. А город больше деревни. Даже если туда съедуться все белоплащники которые нас в лицо знают, каков будет шанс, что они повстречаются нам? Но и это не главное. Мы ведь даже не знаем пока как к ним в городе относяться. Может быть их оттуда гонят поганой метлой? Или они там на правах бедного родственника? Так что может быть, белоплащникам в городе никто не даст чинить беспорядки. Это в деревне староста да мужики, а в городе наоборот. Там закон. Там стража!
+Quote Post
Брин
Сообщение #336

**

- Угу, а может быть они стража и закон, в городе, - Брин. Ему эта идея отчаенно не нравилась, слишком рисковано, неосмотрительно, а главное бесполезно!!

- Ну и когда выдвигаемся?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #337

**

Элоин снова пожала плечами. Ей уже было все равно. Когда идти. Куда идти...
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #338

**

Старик стоял и молчал, он не мешал молодежи наговорится вдоволь... А энергичная девочка - Зокха,которая ошивалась возле Габа куда-то исчезла. Видно она побежала помогать взрослым собирать лагерь, а может что-то уже замышляла и пошла исполнять свой план.

Сообщение отредактировано: Wolfman - 28 Апр 2009, 02:07
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #339

**

- А если белоплащники окажутся в городе стражей, мы будем действовать по обстоятельствам - продолжил отвечать на вопросы Брина по порядку Габ - Сразу уйдём или попытаемся тайно проникнуть - посмотрим на месте, как нам будет лучше поступить. А вот когда выходить... Не знаю. Но в ближайшие дни - Габриэль на миг задумался, после чего повернулся к Старому Волку - А вы когда покидаете эту деревню? Сегодня или сборы затянуться на несколько дней?
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #340

**

- Будем старатся за сегодня собраться и уйти... Белые плащи скоро будут. Их собаки уже давно взяли след. - С грустью проговорил Страрик
+Quote Post

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Закрытая темаНовая тема