Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Лунный Цветок? - перспросил Габ, припоминая то немногое что ему довелось здесь услышать - А вы уверены, что его можно найти? Ведь искать неизвестно что, спрятанное неизвестно где, можно целую вечность. А белоплащники вряд ли будут настолько терпеливы.
- Надеюсь, что можно. Недавно я слышал его сладкий запах, это был запах Лунного Цветка, но он быстро затих. Если честно, то я не знаю, на что надеяться, кроме как на чудо. Можно конечно объединится с остальными племенами, но в этом случае возникает множество проблем. Да и если мы выстоим сейчас, это только приведет к тому, что следующий раз придут еще больше воинов и магов ненавидящих нас. Да и не хотим мы, что бы зря проливалась кровь разумных существ, только из-за ненависти. Потому, что бы не терять надежду мы должны зацепится, хотя бы за малейший шанс. Или ты предлагаешь лишится и этого шанса? Иногда лучше потерять несколько человек, чем надежду.Те кто ушел, должны были постарались узнать какая сила может нам помочь в противостоянии. Ведь, например, поклоняющиеся Райзе могут и отказать в помощи "злобным тварям". Потому не знаю, сынок, мне кажется, найти Лунный Цветок по запаху. Да и не только, не думаю, что богиня могла просто так пропасть, наверняка о ней можно узнать, какую-то информацию. Мне кажется, что информацию о ей нужно искать в Кавиде и Лаоме. Вот так вот, понимаю, что план не ахти, но какой уж есть
- Ничего такого я не хотел предлогать - Габриэль покачал головой - Напротив, я даже рад. Если смертельную болезнь игнорировать или пытаться заниматься самолечением, ничуть не разбираясь в этом, то рано или поздно болезнь покажет свои клыки и итог будет один. Смерть. Но если вовремя обратиться к специалисту и попытаться найти верное лекарство, то болезнь уйдёт. Ведь от любой болезни есть лекарство, будь то настой, зелья или магия. А эти белоплащники в чём-то болезнь и напоминают. Так что надо только найти верное "лекарство" против них. Сделав паузу, Габ задумался, склонив слегка голову набок. - Я не знаю что правда, а что ложь в том что говорят про священников Райзы, но если бы они не умели отличать правду от лжи, и судили бы обо всех лишь по внешности, то вряд ли бы про них рассказывали столько хорошего. Но если они откажут Народу в помощи, то почему бы не обратиться к священникам Элланы? Им ведь природа намного ближе чем другим, да и друидов среди них не мало. А друиды и сами, как говорят, могут оборачиваться в животных!
- Наверное, что так и нужно поступить. Никому не помешает еще один шанс. Мое племя не такое уж консервативное, мы согласны и на сотрудничество с чужими богами. - намного тише и с явной грустью старик добавил. - Похоже, что мы почти утратили мечту о рае вечном лесе с богатой живностью. Похоже мы скоро забудем вечную клятву наших предков Властительнице.
- Да то, что каждый должен жить своей жизнью, а сидя под чьим-то надзором ты живешь, чью-то жизнь, а не свою! - похоже все что касалось личной свободы, парня выводило из себя. Он замолчал, а потом добавил: - Я знаю, что это не разумно, бросить все и жить свободным, как ветер в поле. Но когда судьба дает эту свободу, хоть не на долго, этим нужно воспользоваться. Потому что, потом все пойдет по кругу, хозяйство, работа, дети... А пока это не случилось, и есть шанс, что кроме страха перед не извесным тебя останавливает?
- А вы не могли бы рассказать поподробнее про этот рай, и клатву? И этот рай... Как по вашему, это миф или легенда, в которые просто хочется верить, или он на самом деле где-то может быть?
- Я предпочитаю порядок и аккуратность - огрызнулась Элоин - А это значит, что если куда и идти, то надо иметь хоть что-то за душой кроме желания подурачиться.
- Блин, - разсердилась Элоин - Само собой понятно, что я не планирую тут сидеть вечно. Но знаешь ли, и уходить с пустыми руками я не хочу. Тем более, когда не известно, что такое происходит с телом. Если тебе так хочется идти - тебя никто не деожет.
- Да я то уйду, только не один. Я не брошу тебя тут. Мы с одной деревни, нам нужно идти вместе. Хорошо, что ты хочешь получить от деревни, чтобы покинуть ее.
- Одежда у нас вроде бы есть, умение превращаться тоже, да, с осложнениями, но на то оно и умение, чем больше будем, тем лучше будет. Знания, да этого бы не помелашло, хотя если чесно, меня уже воротит от этих басен про лунный цветок и спасение всего... Лучше бы что-нибудь толковое рассказали. Но для этого нужно спрашивать. Вроде Габ там пошел вести допрос, можем присоединиться.
Элоин ничего не ответила Брину потому как не понимала его. Она его вообще никогда не понимала и надо сказать не любила. Слишком уж у него была плохая репутация. Девушка недовольно дернула кончик косы и даже не посмотрев на парня припустила быстрее в сторону деревни. Эти разговоры про уход ее нервировали и разжражали, так как с одной стороны ей тут оставаться не хотелось. С другой Элоин не была столь ... столь.. легкомысленной, чтобы пуститься дальше не справившись с новыми проблемами. По ее мнению это было глупо, как и пытаться переубедить Брина.
скрытый текст
НРПГ: ДМ мы еще долго идти будем? так от деревни можно уже несколько км пройти
Элоин и Брин Так в разговоре, Брин и Элон неспешно подошли к лагерю. Стоянка уж бурлила. Взрослые собирали палатки и пожитки, пробовали упаковать вещи покомпактней, а малыши бегали, резвились, некоторые помогали старшим. В общем, лагерь уже жил своей жизнью, а племя куда-то собиралось. Возникал естественный вопрос: Куда? Но ребята этого не знали. Подходя к центру лагеря, где стояла им предоставленные палатки, они заметили Габа с Седовласым стариком.
Габ Старик немного подумал и начал: - Вообще-то это можно сказать легенда, а можно сказать, что и правда. Когда то, очень давно, когда Луна была еще молода, Лунный Цветок сидя на поляне и смотря на полную Луну, увидела будущее. Тогда она расплакалась и сказала, что наше племя ждет множество испытаний. А потом она улыбнулась, поселив в наших сердцах радость. Одного дня, сказала она, Лунный цветок подарит нам рай и отведет нас туда, где не ступала не одна нога человека, где не рубил ни один топор дерева, где многочисленные стала оленей и других животных.
Элоин, что продолжала сердиться на Брина как-то слегка растерялась и даже притормозив застыла на месте. Приметив Габа, она посмотрела на Брина. - Узнаешь, что случилось?
- Пытает старика, мыж просили его. Пошли со мной, позади постоишь послушаешь. - сказал Брин направляясь к старику и Габу. - Как продвигается беседа, спросил Брин подойдя к беседующим.
- Но ведь сейчас с вами Лунного Цветка нет? - немного подумав, спросил Габ у старика - А значит, самим найти эти земли, без неё, не получиться?
Заметив приближение Элоин и Брина, Габриэль им кивнул. - Продвигается - слегка невпопад ответил он на вопрос Брина - Всё что вас интересовало я спросил, так что расскажу об этом потом.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.