RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Закрытая темаНовая тема
"Волчья песня" - Одинокий лес
Габриэль
Сообщение #301

**

- Лунный Цветок? - перспросил Габ, припоминая то немногое что ему довелось здесь услышать - А вы уверены, что его можно найти? Ведь искать неизвестно что, спрятанное неизвестно где, можно целую вечность. А белоплащники вряд ли будут настолько терпеливы.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #302

**

- Надеюсь, что можно. Недавно я слышал его сладкий запах, это был запах Лунного Цветка, но он быстро затих. Если честно, то я не знаю, на что надеяться, кроме как на чудо. Можно конечно объединится с остальными племенами, но в этом случае возникает множество проблем. Да и если мы выстоим сейчас, это только приведет к тому, что следующий раз придут еще больше воинов и магов ненавидящих нас. Да и не хотим мы, что бы зря проливалась кровь разумных существ, только из-за ненависти. Потому, что бы не терять надежду мы должны зацепится, хотя бы за малейший шанс. Или ты предлагаешь лишится и этого шанса? Иногда лучше потерять несколько человек, чем надежду.Те кто ушел, должны были постарались узнать какая сила может нам помочь в противостоянии. Ведь, например, поклоняющиеся Райзе могут и отказать в помощи "злобным тварям". Потому не знаю, сынок, мне кажется, найти Лунный Цветок по запаху. Да и не только, не думаю, что богиня могла просто так пропасть, наверняка о ней можно узнать, какую-то информацию. Мне кажется, что информацию о ей нужно искать в Кавиде и Лаоме. Вот так вот, понимаю, что план не ахти, но какой уж есть
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #303

**

- Ничего такого я не хотел предлогать - Габриэль покачал головой - Напротив, я даже рад. Если смертельную болезнь игнорировать или пытаться заниматься самолечением, ничуть не разбираясь в этом, то рано или поздно болезнь покажет свои клыки и итог будет один. Смерть. Но если вовремя обратиться к специалисту и попытаться найти верное лекарство, то болезнь уйдёт. Ведь от любой болезни есть лекарство, будь то настой, зелья или магия. А эти белоплащники в чём-то болезнь и напоминают. Так что надо только найти верное "лекарство" против них.
Сделав паузу, Габ задумался, склонив слегка голову набок.
- Я не знаю что правда, а что ложь в том что говорят про священников Райзы, но если бы они не умели отличать правду от лжи, и судили бы обо всех лишь по внешности, то вряд ли бы про них рассказывали столько хорошего. Но если они откажут Народу в помощи, то почему бы не обратиться к священникам Элланы? Им ведь природа намного ближе чем другим, да и друидов среди них не мало. А друиды и сами, как говорят, могут оборачиваться в животных!
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #304

**

- Наверное, что так и нужно поступить. Никому не помешает еще один шанс. Мое племя не такое уж консервативное, мы согласны и на сотрудничество с чужими богами. - намного тише и с явной грустью старик добавил. - Похоже, что мы почти утратили мечту о рае вечном лесе с богатой живностью. Похоже мы скоро забудем вечную клятву наших предков Властительнице.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #305

**

Награды: 1

- Может быть и так! - повысив голос ответила Элоин и ускорила шаг - Тебе то что?
+Quote Post
Брин
Сообщение #306

**

- Да то, что каждый должен жить своей жизнью, а сидя под чьим-то надзором ты живешь, чью-то жизнь, а не свою! - похоже все что касалось личной свободы, парня выводило из себя.
Он замолчал, а потом добавил:
- Я знаю, что это не разумно, бросить все и жить свободным, как ветер в поле. Но когда судьба дает эту свободу, хоть не на долго, этим нужно воспользоваться. Потому что, потом все пойдет по кругу, хозяйство, работа, дети... А пока это не случилось, и есть шанс, что кроме страха перед не извесным тебя останавливает?
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #307

**

- А вы не могли бы рассказать поподробнее про этот рай, и клатву? И этот рай... Как по вашему, это миф или легенда, в которые просто хочется верить, или он на самом деле где-то может быть?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #308

**

- Я предпочитаю порядок и аккуратность - огрызнулась Элоин - А это значит, что если куда и идти, то надо иметь хоть что-то за душой кроме желания подурачиться.
+Quote Post
Брин
Сообщение #309

**

- Чтобы куда-то идти, в нашем случаи, должно быть желание, начать новую жизнь. Другого за душей у нас не будет. Пока сами это не сделаем.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #310

**

- Блин, - разсердилась Элоин - Само собой понятно, что я не планирую тут сидеть вечно. Но знаешь ли, и уходить с пустыми руками я не хочу. Тем более, когда не известно, что такое происходит с телом. Если тебе так хочется идти - тебя никто не деожет.
+Quote Post
Брин
Сообщение #311

**

- Да я то уйду, только не один. Я не брошу тебя тут. Мы с одной деревни, нам нужно идти вместе. Хорошо, что ты хочешь получить от деревни, чтобы покинуть ее.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #312

**

- Знания, одежду, и деньги. Хотя, думаю, тут они не в ходу, так хотя бы еду. И самое гавное - умение перевоплощаться так чтобы это не было проблемой.
+Quote Post
Брин
Сообщение #313

**

- Одежда у нас вроде бы есть, умение превращаться тоже, да, с осложнениями, но на то оно и умение, чем больше будем, тем лучше будет. Знания, да этого бы не помелашло, хотя если чесно, меня уже воротит от этих басен про лунный цветок и спасение всего... Лучше бы что-нибудь толковое рассказали. Но для этого нужно спрашивать. Вроде Габ там пошел вести допрос, можем присоединиться.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #314

**

Элоин ничего не ответила Брину потому как не понимала его. Она его вообще никогда не понимала и надо сказать не любила. Слишком уж у него была плохая репутация. Девушка недовольно дернула кончик косы и даже не посмотрев на парня припустила быстрее в сторону деревни. Эти разговоры про уход ее нервировали и разжражали, так как с одной стороны ей тут оставаться не хотелось. С другой Элоин не была столь ... столь.. легкомысленной, чтобы пуститься дальше не справившись с новыми проблемами. По ее мнению это было глупо, как и пытаться переубедить Брина.

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #315

**

Элоин и Брин
Так в разговоре, Брин и Элон неспешно подошли к лагерю. Стоянка уж бурлила. Взрослые собирали палатки и пожитки, пробовали упаковать вещи покомпактней, а малыши бегали, резвились, некоторые помогали старшим. В общем, лагерь уже жил своей жизнью, а племя куда-то собиралось. Возникал естественный вопрос: Куда? Но ребята этого не знали.
Подходя к центру лагеря, где стояла им предоставленные палатки, они заметили Габа с Седовласым стариком.

Габ
Старик немного подумал и начал:
- Вообще-то это можно сказать легенда, а можно сказать, что и правда. Когда то, очень давно, когда Луна была еще молода, Лунный Цветок сидя на поляне и смотря на полную Луну, увидела будущее. Тогда она расплакалась и сказала, что наше племя ждет множество испытаний. А потом она улыбнулась, поселив в наших сердцах радость. Одного дня, сказала она, Лунный цветок подарит нам рай и отведет нас туда, где не ступала не одна нога человека, где не рубил ни один топор дерева, где многочисленные стала оленей и других животных.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #316

**

Элоин, что продолжала сердиться на Брина как-то слегка растерялась и даже притормозив застыла на месте. Приметив Габа, она посмотрела на Брина.
- Узнаешь, что случилось?
+Quote Post
Брин
Сообщение #317

**

- Пытает старика, мыж просили его. Пошли со мной, позади постоишь послушаешь. - сказал Брин направляясь к старику и Габу.
- Как продвигается беседа, спросил Брин подойдя к беседующим.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #318

**

- Но ведь сейчас с вами Лунного Цветка нет? - немного подумав, спросил Габ у старика - А значит, самим найти эти земли, без неё, не получиться?

Заметив приближение Элоин и Брина, Габриэль им кивнул.
- Продвигается - слегка невпопад ответил он на вопрос Брина - Всё что вас интересовало я спросил, так что расскажу об этом потом.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #319

**

- Мы не знаем, есть ли он вообще, ли лунный Цветок собиралась сотворить его для нас.

Седой Волк обернулся и попреветсвовал Элоин и Брина...
- Как твоя нога, Брин?

+Quote Post
Брин
Сообщение #320

**

Брин так надеялся, что его не заметят.
Но не судьба.
Он поглядел на деда и сказал:

- Лучше чем вчера. - коротко отозвался парень.
+Quote Post

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Закрытая темаНовая тема