RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Волчья песня" - Одинокий лес
Элоин
Сообщение #281

**

Награды: 1

- Нет спасибо - отбуркнулась Элоин - опять прятаться в кусты и оголяться мне не охота. А одежда у меня всего лишь одна.
Go to the top of the page
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #282

**

Девочька посмотрела на Габа улыбнулась немного грустно:
- Не все будут уходить. Много стариков и воинов останутся. Ведь кто-то должен обеспечить отход женщин и детей. -Тут девочка улыбнулась веселой улыбкой. - Ану, грусть и страх уйдите от меня. Я не ваша. - Как заклинание пролепетала она. - не будем о грустном. Пошли искать старика.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #283

**

- Пошли - согласился Габ, хотя на душе у него скреблись кошки.
Парню очень хотелось верить, что у Старого волка есть какой-то план, и он переезжает не просто так, а с какой-то целью. Защитить свой народ - да. Но просто переезжать с места на место, этого, по мнению Габриэля, было мало. Не правильно всё это было. Не верно.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #284

**

Элоин и Брин
Перебрасываясь одинокими фразам Брин с Элоин дошли до ручья. Вода бежала не замечая, что вокруг была зима, она бежала прозрачной змеей через лес, спеша, вихляя под кронами деревьев.

Габ
Старика не пришлось искать очень долг, он нашелся в течении 10 минут, завидев идущих Габа и Зокху, позвал их:
- Здравствуйте, Габ. Как вам спалось? Как вам у нас?

Сообщение отредактировано: Wolfman - 15 Янв 2009, 01:12
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #285

**

- Доброе утро – склонив голову на приветствие старика, произнёс в ответ ему Габриэль – Спасибо, хорошо. Хотя наверное любой, проживи как мы те несколько дней, что мы сюда добирались, спал бы, почувствовав бы себя в безопасности, как убитый. И в селении у вас хорошо. Спокойно. Хотя, вы ведь собираетесь на днях куда-то переезжать?
Замолчав, Габ замялся, пытаясь придумать, как ему продолжить беседу дальше.
- Вы вчера сказали, чтобы мы побыстрее определялись, что будем делать дальше – продолжил всё же Габ – Мы с Элоин и Брином вчера перед сном немного поговорили об этом. Возвращаться домой мы не будем точно. Белоплащники нам просто этого не дадут. Но насчёт всего остального…. У нас возникло несколько вопросов к вам.

+Quote Post
Элоин
Сообщение #286

**

Вокруг было довольно холодно и Элоин уже начала подзамерзать, когда они добрались до ручья. А вода была еще холоднее! Быстро сполоснув лицо, прополоскав рот и помыв руки, девушка принялась прыгать, стараясь согреться. Она вообще была малоразговорчива и если Брин хотел с ней поговорить, то слова нужно было вытаскивать буквально клещами.
+Quote Post
Брин
Сообщение #287

**

Добравшись до ручья Брин ополоснул лицо и руки.
Руки свело от холода и он проговорил:
- Да как тут жить можно! Дикость и только. Слушай, что дальше? Я уже задавал тебе этот вопрос, но все равно, вернемся в беревлю и будем ждать когда нам скажут что мы должны делать? Все тоже самое что было у нас дома, сделай то, сделай се?
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #288

**

Габ
-Да, наши уже потихоньку уходят. Пока идут дети, старики и некоторые женщины, какие послабее. Скоро весь лагерь будет перебираться дальше. Сегодня - завтра белоплащники доберутся до нас, потому мы и спешим.
Старик смотрел на Габа и казалось, что глаза старка могут заглянуть в душу.
- Так, что там за вопросы у вас ко мне?

Сообщение отредактировано: Wolfman - 15 Янв 2009, 22:22
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #289

**

Габриэль не на долго задумался, соображая с какого вопроса лучше будет начать.
- Элоин хотела насчёт своего кинжала выяснить - наконец, обратился к Старому Волку парень - Она его сама сделала, а потом на нём откуда-то рисунок появился. Что-то про битву людей с волками. И когда она в волка превращалась, вся одежда пропала, а кинжал нет. Зокха вот мне сказала, что это ей её кровь подсказала. Но что это значит? И как это может быть?
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #290

**

Улыбка старика еще добродушнее расплылась по лицу.
- Тот кинжал не просто холодное оружие. Это - Молодой клык. Оружие, которое само выбирает себе хозяина. Когда к нам пришел Лунный Цветок, то долгие годы волки жили в Раю, но однажды этот рай рухнул и пришли люди, с огнем и сталью. Тогда молодой парень выковал этот кинжал, он недавно только пришел от людей, но успел полюбить нашу хозяйку и ту свободу, которую приносит природа. Он попросил природу и Лунный Цветок, что бы они наделили его оружие силой, а его самого храбростью. После его смерти кинжал пропал. Но время от времени появлялся в руках того или иного представителя волков и сопровождал своего избранника во всех передрягах.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #291

**

- То есть вы хотите сказать, что это не Элоин сделала свой кинжал, а это он откуда-то просто взял и появился? - с некоторым сомнением решил уточнить Габ - Но Элоин сказала, что она сама сделала кинжал. Вот только рисунок на нём она не делала.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #292

**

- Конечно, она сделала его самостоятельно. По другому он и не приобретает себе нового хозяина. Тем более, если я правильно помню он у нее еще не до гравирован и не доконав. Просто дух Молодого клыка сам выбирает себе место пристанища, вот о и выбрал на этот раз кинжал Элоин.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #293

**

По правде говоря, из объяснений Старого Волка Габриэль понял не всё. Но это было и не нужно, так как всё равно оружием до того он не очень интересовался, да и в некоторые вещи проще просто поверить, чем пытаться понять.
- Хорошо - сказал Старому Волку Габ - Но у меня ещё вопрос есть. Когда мы, я, Элоин и Брин, превратились в волков, наша одежда исчезла, а когда вернулись в прежний свой облик, она так назад и не вернулась. Но вы, я уверен что видел, можете менять свой облик, и когда становитесь человеком, ваша одежда остаётся при вас. Как это так? Этому научиться можно?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #294

**

Элоин пожала плечами, собираясь возвращаться обратно в деревню.
- А что? - слегка ехидно заметила она - У тебя есть другие варианты? Деньги, одежда, еда?
+Quote Post
Брин
Сообщение #295

**

- Мы можем превращаться в волков, одежда есть на нас, еду мы на четырех лапах хорошо ловить сможем. Да и я смогу в любом городке, где есть трактир заработать денег за один вечер. - сказал Брин Элоин, продолжаяпуть обратно к лагерю.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #296

**

Элоин покачала головой:
- Нет, это не помне.
+Quote Post
Брин
Сообщение #297

**

- А что по тебе? Сидеть дома, выслушивать понукания? - как-то взвился Брин, похоже эта тема для него было очень больной.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #298

**

Габ
- Ты наверно, хотел сказать не исчезла, а осталась при превращении в волка? Если бы она исчезла, то она бы появилась. Если я понял, то вчера Брин повредилногу экспериментируя с превращением. Мне, кажется, он славны малый. Да я могу превращаться "вместе с одеждой", как вы выразились. Но это сложно объяснить, во-первых это связано с тем, что я уже давно превращаюсь и тренируюсь в этом искусстве, а для этого нужно отрешится от материальной основы мира и осознать, что те вещи которые ты носишь часть тебя, часть твоей души и имеют частичку твоей души. А потому может преобразовывать материальную, в зависимости от желания души. Этому нужно учится и не так, как Брин. Нужно начинать с простого. Попробовать преобразоваться с предметом в руке, желательно с чуждым тебе самому. - Старик нахмурился. - что-то я стаю слишком говорлив, наверное старость.
Зокха позади Габа тоже увлечено слушала старца, и казалось она даже не дышала

Брин и Элоин
Медленно Брин и Элоин брели в сторону лагеря. Поврежденая конечность Брина только иногда давала о себе знать. Видно, настойка принесеная местной девушкой и вправду помогала.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #299

**

- Но разве это плохо? - откликнулся на последние слова старика, Габ - Мой учитель не раз говорил, что унести с собой в могилу все свои знания может любой дурак, а вот суметь передать молодому поколению хотя бы небольшую их частичку, дано не каждому. Да и меня тоже всегда удивляло, что некоторые отказываются брать к себе учеников, не желая раскрывать никому секретов своего мастерства. Может они считают, что так, на фоне остальных, они выглядят умнее?
Хотя вещи, рассказанные Старым Волком были весьма интересными, всё равно Габ остался не удволетворённым. У него тоже был вопрос, на который ему хотелось бы получить ответ.
- Можно ещё один вопрос? Я конечно понимаю почему вы переезжаете сейчас. И я этим решением согласен. Но что вы планируетеь делать дальше? Вчера вы мне на этот вопрос так ничего и не сказали.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #300

**

- Да не потому, сказал, что болтлив, что мне жалко знаний. Нисколько не жалко. Просто лаконичности нету. А вот насчет того, что делать будем. Я пока вижу спасение нашей стаи в том, что бы или отыскать Лунный Цветок, или попробывать погоорить с жрецами Райзы, думаю, что им не очень приятно иметь такое ответвление в вере. Пока только этих два варианта, может еще, что подскажешь? А то эти варианты маловероятно окончатся успехом. Мы уже не один десяток воинов посылали, что бы те исполнили их, но пока не один не вернулся. У меня конечно есть подозрение, что главным несчастьем в их путешествии было то, что они не очень знали тот мир, который ждет за границами леса и Вольных степей.
+Quote Post

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Закрытая темаНовая тема