Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну, ну.. Шипы спрячь, я не собирался к тебе приставать, просто комплимент сделал. А ты учись их принимать. До свадьбы же ничего нельзя помнишь? А вот комплименты делать можно, ты кстати выглядишь еще очаровательнее, когда злишься. Мне вот только интересно, ты когда-нибудь перестанешь воспринимать КАЖДОЕ, мое слово, как издевку??? Я не ничуть не издеваюсь. Даже я бываю правдивым и серьезным.
- Для этого тебе сначало прийдется догнать меня, а бегаю я очень не плохо. Вовремя унести ноги, это очень полезный навык. - отшутился Брин. - Дашь посмотреть свой кинжал еще раз? Я ведь тогда не шутил, мне очень понравилась твоя работа.
Быстрая смена разговора позволила Элоин передумать дейстивтельно накостылять этому наглому пацану. Девушка медленно вытащила кинжал из ножен. На лицее ее было какое-то смятение, словно она старалась в чем-то себя убедить. - Это не моя работа - сказала наконц-то Элоин -Кинжал я делала, а рисунок - нет.
- Да, бери - Элоин быстро передала клинок и отодвинулась, готовая в случае чего дать в рожу Брину, если тот решит руки распускать, ну а уж если он решит ее этим кинжалом запугать - точно руки переломает.
Брин взял клинок в руки и стал смотреть на него. Было темно, но все же не настолько, что не было ничего видно. Парень провел пальцами по витееватому узору, потом поглядел баланс и сказал: - Даже если и узор не твоих рук дело, нож хорошо сработан. Баланс отличный. Я такой лишь раз видел, когда к отцу приходил его давнешний знакомый, наемник. Парень еще некоторое время повертел кинжал в руках, потом протянул рукоятью вперед его девушке. - Тебя отец научил?
- А брат чего? Правду говорят, что его краля его так к рукам прибрала, что он шагу сделать не может? Ты не обижайся только, не думаю, что в этом его вина, такое бывает. Наверное это увлекательно, творить.. Видекть как бесформеная железяка, превращается в подбные вот нужные и хорошие вещи. Но терпения там нужно.. Я бы не справился. - слова были сказаны с уважением, что Элоин такая терпеливая.
- Само собой не справился бы - сказала как само собой разумеющееся Элоин - Тут не только терпение надо, но и знания, а их абы кому не рассказывают. Хотя, думаю, что и твой отец не расскрывает всем подряд секреты вашего ремесла.
- Ну это понятно, это же хлеб наш, если каждый будет все знать, то продовать ему будет труднее, ибо найдет к чему придраться. Ну и так далее. Это естествено. Ну покрайней мере, ты сможешь всегда найти себе работу. если не сразу полноценым кузнецом, то подмастерием. Это я.. Мне прийдется хитростью зарабатывать, ибо мои знаня не такие востребованые, да и не горю я желанием всю жизнь на конюшне работать. Нет, это не для меня.
- Ну я не сказал, что я их не любл, я сказал, что конюхом быть не хочу. Мне лошади нравятся, я хорошо в них разбираюсь. Если хочешь, тебя научу. Не думаю что если выдам тебе секреты, это сильно мне навередит. А тебе польза будет. Их боятся не надо, они сами часто боятся, поэтому и происходят всякие казусы не приятные.
Восхитительная лунная ночь, окутала уже спавший лагерь тишиной, только иногда откуда-то доносились то хруст старых «костей» и «суставов» какого-то дерева, то трепетал воздух под сильными крыльями пролетающей мимо совы.
Молодые ребята уснули, кто быстро и легко, а кому и пришлось еще поворочаться. Ночь прошла быстро и незаметно. Утро было тихое, спокойное. Небо было чистое, без единого облачька
Ада
Сообщение отредактировано: Wolfman - 18 Июня 2008, 14:15
Элоин уснула довольно быстро. Ей снились хорошие сны и она практически не просыпалась. Хотя ближе к утру ей стало холодно и она пожалела, что ее жизнь столь координально изменилась. Все же спать на кровати было куда удобнее. Наконец-то наступило утро. Выбравшись из палатки, девушка огляделась, есть ли здесь хоть что-то в чем можно было хотя бы умыть лицо.
Адочка проснулась с глухим рыком. И тут же вскочила на ноги, скалясь и осматриваясь вокруг. Но вокруг было тихо. немного успокоившись волчица плюхнулась на зад и энергично за чесалась. В животе ощущалась не привычная тяжесть. Обожралась все таки видимо. Говорила мамка что на ночь есть нельзя а то фигня всякая снится будет, впрочем дома наночь есть как раз довольно часто и не получалось. Клацкнув зубами Ада сладко потянулась. Все эти заумные разговоры уже улетучились из ее головы, и сама девушка как то не привыкла по долгу размышлять над судьбами мироздания. Поднявшись волчица потрусила куда то в сторону видимо собираясь получше осмотрется в лагере. Все равно она уже успела выспатся. Сон ли это не сон, но одно ясно пока она в таком виде домой ей ходу нет, ато первое на что она нарвется будет стрелы братьев. Старик вроде говорил можно в человека опять превратится, вот только в черной шкуре было куда теплее. И еще Ада подумала что ей нравится быть волком, покрайней мере так хорошо пожрать ей за всю ее человеческую жизнь еще ни разу не удовалось... ну разве что на похоронах старика священника. Но это было так давно.
Сообщение отредактировано: Ада - 19 Июня 2008, 12:00
Хоть Габу и хотелось спать, уснул он не сразу. Какое-то время он просто лежал на спине, рассматривая полог у себя над головой, и вспоминая весь прошедший день. Сколько времени у него на это ушло он и сам не заметил, настолько задумался. Однако усталось всё же взяла своё и парень, и сам не заметв как, уснул. Проснувшись с утра Габ первым делом оделся. А то мало ли кто мог к нему заглянуть. Затем, прибрав за собой спальное место, выглянул наружу, чтобы посмотреть, что происходит в деревне.
Брин каоке-то время еще не мог уснуть, он повернулся на бок и разглядывал спящую Элоин. Вскоре его тоже настиг сон, спокойный и безмятезный. Проснувшись, Брин выбрался из шатра и стал искать место для умывания, а потом завтрак.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.