Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А может быть, они просто ведут войну на истребление, и уж знаешь, в этом случаи я не на стороне волков. Люди мне как-то роднее и ближе и понятнее. Мечи созданы для убийства и несут только одно предназначение, убивать людей. Кинжалы и ножи, отлично пользуются в быту, в хозяйстве, в охоте или в каких-то мирных нуждах. Так что не согласен я стобой, насчет оружия и убийства. Кинжал это орудия труда и добычи пропитания. Это тоже самое что сказать, что зубы, это оружие для убийства, все кто имеет зубы плохие.
- А я и не говорил, что все кто владеет оружием, плохие. Как и то, что всё оружие создано только для убийств. Его можно использовать для защиты дорогих тебе и близких. Или вот как ты сам сказал, для охоты. Вот только почему-то чаще всего его используют именно для убийств. Но виновато в этом не оружие, а тот, кто это оружие в руке сжимает.
- Ладно, не это важно. ВАжно что значит эта гравировка. И почему имено на кинжали Элоин. Может пойти у зловредного деда спросить? - Брин с упорством продолжал старейшину этой деревни склонять по разному.
- Могу и спросить - ответил, немного подумав Габ - Но только завтра. Время уже ведь за полночь - спать пора. Да и старик пошёл в центральный шатёр явно с той же целью. И кстати, я тут вспомнил одну вещь. Старик мне говорил, но я как-то сначала запамятовал. Про цветок. Якобы, по легенде, где-то за морями есть место, почти рай. Место это потеряно, но цветок, про который говорил старик, может послужить к нему ключом. Может быть не всё что он говорил было таким уж и бредом? Если подумать, то эта ихняя легенда может рассказывать о забытой родине волчьего народа, или о чём-то подобном. И вот ещё что. Старик говорил, что они всё же будут уходить. Старики, женщины, дети. А все остальные будут прикрывать их отход. И, я так понимаю, что это случиться, если белоплащники придут сюда.
Элоин не сказала бы, что ей хотелось спать сильно очень, но отдохнуть явно хотелось. Она ничего не ответила и решила лечь спать там, где им выделили место.
Брин тоже не планировал уходить из палатки. Тем более, вдруг ночью выдасться... поболтать. Потому что он точно занал, что вряд ли скоро уснет. Слишком много нервов он истратил на этих волков, дедков и белоплащников. В общем парень просто лег и стал смотреть в потолок шатра, ожидая когда все улягутся.
Габ заджержал взгляд на Брине, как будто чего-то ожидая. - Хорошо - всё же кивнув, произнёс Габриэль - Если что, я буду спать в другом шатре. Спокойной ночи. И развернувшись, парень направился на выход. А оказавшись снаружи, пошёл спать в другой шатёр.
Брин долго лежал и не мог заснуть. Иногда он лежал не подвижно, иногда сильно ворочался. Сон не шел. Мысли давили, не давали уснуть. Давно он уже так не мучался от бессоницы. Псоледний раз, когда ода его затея получилась уж слишком удачно, настолько, что он боялся того, что сделал и метался, в размышлениях как поступить, чтобы в случаи чего, все сгладить. Благо все обошлось. Сейчас его тоже грызли мысли. Может просто взять и уйти от сюда? ЧТо ему эти волки с их цветками, проблемами? он получит возможность пройтись по миру. Не поймают его просто так. Если нужно убежит из степей, в другие страны. Навряд ли эти безумцы, что прикрываются под ликом Райзы будут везде. Сможет интересно и увлекательно провести время. Много симпатичных девченок, много интересных завидений, кости, карты, выпивка, новые ощущения, новые впечатления, новые виды. Все это его безумно манило, обещало сказачные перспективы, захватывающие приключения. Парень сел, уперся подбородком в колени, все что нужно, это сделать шаг. Один шаг из палатки, и он кокинет эти места и войдет в новую жизнь. Взгляд парня упал на Элоин, что лежала совсем рядом, повернулся, так чтобы лучше ее видеть. Бросить ее тут? Она же такая не приученая к жизни нормальной. У нее полно талантов, это отрицать нельзя, но о жизни за пределаи дома, не говоря уже о деревне, она знает крайне мало. Она конечно себя в обиду просто так не даст, но это при условии, если она разглядит опасность, ведь ее могут попытаться обмануть, и рано или поздно это может увенчатся успехом. Нет, нельзя ее тут оставлять одну, чтобы она потом отправилась в внешний мир тоже одна.
Нет Элоин, я конечно любитель свободы и как многие считают, безответственый тип, но тебя я бросить одну не смогу. Мы пойдем с тобой вместе, не важно, что в дальнейшем нас ждет, но пока ты не будешь в безопасности, я буду рядом. Мы одни, должны держаться, друг-друга. Парень сидел и не моргая смотрел на лицо девушки.
Элоин старательно пыталась уснуть, но в голову лезли все время какие-то мысли. мало того, ей что-то мешало уснуть. Немного поворочавшись, девушка открыла глаза и удивленно заметила, что Брин не спит, а смотрит на нее. Элоин так сильно растерялась, что ничего не нашла лучшего как сказать: - Что не так?????
Брин не ожидал подобной реакции от девушки и на мгновение растерялся, потом сказал: - Все вроде нормально. Уснуть никак не могу. Мысли мешают. Я тебя разбудил?
- Извини, не хотел тебя мешать. Просто.. .Мысли о всем произошедшем и о том, что возможно будет, мешают спать. Я размышляю, стоит ли нам оставаться тут? Я не верю, что в других странах эти белоплащники будут нас искать и преследовать. Мне кажется если мы выберемс яиз степей, то сможешь по человечески зажить, а уменее обращатьс яв волков, будет лишь приятным дополнением. Прост оя не чувствую, что этот народ был моим. Вот ты мой народ, ты из моей деревни, я тебя знаю, яза тебя беспокоюсь. А месные, ну да люди... умеющие обращаться в волков, живущие обособлено, но не более того. Единственая польза для нас от них, это узнать, что мы можем и как это делать и все. Парень помолчал, потом скзаал: - Может обернемся и пойдем побродим немного? Ночь красивая, звездная и лунная. Может проветрившись мысли уйдут и сон прийдет?
Элоин подумала подумала, а потом сказала: - Не думаю, что это удачное решение. Я устала, Брин. Физически и эмоционально. Это ты в деревне до ночи пил и в карты играл, а я в основном работала, а не бегала туда-сюда. Для меня большие переходы в тягость.
- Это ты думаешь, что я пил и в карты играл, конечно яне отрицаю этого, но все я это делал, лишь заканчивая работу которую должен закончить. - слегка обижено сказал парень и замолчал. Он молчал, какое-то время, потом как-то тихо и грустно спросил: - Скучаешь по дому?
Девушка думала долго над ответом, а потом сказала: - А знаешь... Нет. Не скучаю. Когда был бы отец. Скучала бы... Отец Элоин как помнил Брин, пропал неожиданно несколько лет назад. Просто пропал без вести. И все...
- А мне слегка грусно, у меня там сестра и брат остались. Хотя чтобы вернутся сейчас туда... Нет не вернусь. И все же вот смотрю я на остальных, на новеньких и на месных, наша деревня все же лучшая в вольных степях. Ты меня наверное ща поколотишь или обидешься, но все же мне жутко хочется сказать. Я тобой любовался, пока ты спала и сейчас тоже любуюсь. Не бей меня только за эти слава, но неужто тебе не прияно слышать о том, что ты коу-то нравишься? - Брин приготовился к возможным последствиям свои слов.
Глаза Элоин были явно как две большие плошки. Она не ожидала от Брина такие слова. Однако на лице тут же отобразилась буря чувств, которая оокнчилась тем, что девушка решиал, что он врет. Однозначно времт для того, чтоб воспользоваться ситуацией. - Еще одно слово в таком духе и ты будешь спать на улице - не найдя ничего лучшего пригрозила слегка грубо Элоин. Ее не учили отвечать нежно или застенчиво. Она ковала четко. Удар. Еще удар.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.