RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Волчья песня" - Одинокий лес
Элоин
Сообщение #101

**

Награды: 1

Элоин все так же молчаливо стояла чуть в сторонке. Она слушала и слушала. говорить девушка не решалась. Все эти разговоры были слишком умные для нее.
Go to the top of the page
+Quote Post
Брин
Сообщение #102

**

Брин о скептическим выражением лица слушал то, что рассказывает старик. Все что он говорил, было на гране бреда. Пока в разговор не вступал, потому что знал, если вступит, опять начнет ругатья. Покаможно полушать ответы на вопры других.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #103

**

- Это не рай.- Улыбнувшись только и ответил Волк... Он обвел глазами собеседников... - Я догадваюсь, что со многим вы не согласны, но вы еще только начали жить в этой шкуре оборотня... Вы что-то еще хотите спросить???
+Quote Post
Ада
Сообщение #104

*

Нос Ады уже стоял по ветру в сторону котла, более все эти разговоры ее не интерсовали. И девушка мягко пружинив на черных лапах направилась к котлу. Зинтересованно блестя глазками и облизываясь.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #105

**

Разговор затух сам собой. Ребята и старик сидели смотря друг на друга.
Было уже темно, но большой огонь отгонял от себя тьму на большое растояние. Возле костра уже собралось чуть не вся деревня. Здесь болтали, смеялись. Кто-то расказывл о охоте соплеменику или соплеменице, кто-то легенду или страшную сказку детворе, которая уже давно ожидала этого момента и заблаговременно заняла места вокруг рассказчиков.
До слуха начала доносится грусная песня, от песни хотелось выть...
Ада подошла к чану и сразуже получила большую миску с юшкой в которой плавало мясо... пришлось ей правда немного подождать пока еда немного остынет, но это того стоило... еда была великолепна и Ада замного время наконец наелась до отвала...
Старик поднялся:
- ну что идите есть, а там скоро и на боковую...
+Quote Post
Ада
Сообщение #106

*

Ада сито зевнула клацкнув челюстями. На задворках сознания мелькнула шальная мысль может превратится в человека, и тут же исчезло. Аде нравилось ее новое тело, в нем было легко и тепло. И сытно. Девушка даже не вспоминала о своей семье и съеденном кролике который должен был когда то накормить ее братишей и сестренок. Задрав заднюю лапу волчица самозабвенно почесала ухо, и рухнула на землю блаженно растягиваясь на снегу. Теплый мех спасавший ее от мороза был куда лучше хлипкого старого, а кое гдк и проеденного молью полушубка, доставшегося ей с плеча ее старшего брата по наследству.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #107

**

- Так мы же уже поели - сказала Элоин.
+Quote Post
Брин
Сообщение #108

**

- Бред сивой кобылы... - пробурчал Брин, а потом сказал:
- Я не поел, но мою порцию уже оприходовали.
+Quote Post
Ада
Сообщение #109

*

Черное ухо дернулось в стоорону парня чью похлебку Ада не давно сожрала без разрешения. Но ответа не последовало, волчица лишь зевнула. Единственое о чем сейчас думала девушка это только о возможности поспать. Вскоре она уже свернулась клубком недалеко от костра, прикрыв хвостом нос.
+Quote Post
Габриэль
Сообщение #110

**

- Я тоже не поел - сказал Габ - Но я свою порцию сам отдал. Да я в общем-то и не особо голоден.
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #111

**

Стриак не долго думая пошел к костру и уже с кем-то расговаривал...
Вечерняя сходка просто продолжалась... Окружающие почти не обращали свое внимание на новоприбывщих, а те стояли немного в стороне... Ада посапывая и дремая лежала возле костра, тот приятно грел бока и все тело... Сон так и одолевал девушку...
+Quote Post
Ада
Сообщение #112

*

Свернувшись клубком и спрятав нос под хвост Ада засыпала. Вяло размышляя каково это спать во сне. Хотя сейчас девушка уже начинала сомневатся что все что сней чейчас происходит просто сон.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #113

**

Элоин немного отошла в сторону и, дождавшись Брина, спросила унего тихо:
- Что будем делать-то?
+Quote Post
Брин
Сообщение #114

**

- Я не знаю, можно домой пойти. Можно в любой другой город и деревню, можно постранствовать по му, о чем я давно мечтал...-задумчиво сказал парень, потом добавил:
- Особенно удобно будет если, научится превращаться в волка, быстро, тепло и гостиницы, сеновалы и прочие прибежища не нужны. Может потренероваться оборачиваться?
+Quote Post
Элоин
Сообщение #115

**

Элоин вздохнула:
- Думаешь это насовсем? - спросила слегка затравленно она - Если вернуться домой, то меня тут же убьют наверное. Я ведь прямо в спальне обернулась. Да, похоже так и осталась там разодраная сорочка ночная и...- девушка не договорила, задумавшись.
+Quote Post
Брин
Сообщение #116

**

- А тебя кто-то видел? Если нет, то можно придумать оправдание. Меня никто не видел. - предложил Брин.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #117

**

Элоин хмуро посмотрела на Брина:
- Ты вообще помнишь в какое время мы пропали?
+Quote Post
Wolfman
Сообщение #118

**

Габриэль остался однин. Неподалеку от себя он заметил стайку малышей, которые с интереом уставились на него. Через мгновение от стайки отделилась маленькая девочка, как и все она была одета в мягкую теплую одежду, волосы она имела черные, как смоль, а глаза девчушки были по звериному зелены. Она шала уверено, всем видом показывая толи ему, толи своим друзьям, что она его не боится. Подойдя близко она сказала Габу...
- Дядь, а ты расскажеш сказку?..- Она нето, что бы просила, а просто спрашивала...

Народ так и не обращал внимание на ново прибывших... Ну, почти не обращал... до слуха Брина и Элоин начали доносится смешки групки подростков и молодежи... Они иногда посматривали в сторону пары...
+Quote Post
Брин
Сообщение #119

**

- Помню, ночью. Я еще этих идеотов развлекал кабаном. Так что отмазатся можно.
Скажешь гуляла со мной к примеру, ну или еще чего.
+Quote Post
Элоин
Сообщение #120

**

- Издеваешься??????? - не поняла Элоин буквально округлив гневно глаза.
+Quote Post

18 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема