RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - Сердце Леса
Лассерт
Сообщение #201

Сиан: 4 °

Лассерт тоже поприветствовал коллегу.

Go to the top of the page
+Quote Post
Рэндал
Сообщение #202

Сиан: 2 °

- Она готова нас видеть? - переспросил Рэндал девушку, - Сализар говорил, что у неё какие-то дела. А ещё на сегодня запланирован ритуал, без которого мы не сможем отсюда убраться, королеве пришлось на скорую руку привязать нас к Лесу. Как-то так.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #203

Иконка группы

Сиан: 32 °
Награды: 1

- Но как же?.. - Ариадна покосилась на Дживона. - Мы же хотели обсудить произошедшее. Понять, что случилось с тобой и девушками, - она кивнула на Лайлу.

Интересно, Дживон нашёл правильную одежду для Юкины? Впрочем, это не её дело.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #204

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Да, Сализар сказал, что королеву сегодня мы не увидим, - хмыкнула Лайла и уточнила. - Есть будете?

Дживон предпочитал молчать, но новости его, похоже, не обрадовали. Юкина же лишь бросила короткий взгляд на Ариадну и Дживона, а потом снова опустила глаза.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #205

Иконка группы

- Мы позавтракали, - отрицательно покачала головой Ариадна. - А Сализар не сказал, когда ритуал?

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #206

-Точно не сказал. Но утром, - пожал паладин плечами, - так что, наверное, уже скоро за нами кто-нибудь зайдёт. А потому, Лассерт, Юкина, Лайла, лучше нам позавтракать поскорее и собираться.

Рэндал почти уже приступил к завтраку, но решил сначала вернуться к тому, что его немного насторожило.

- Ариадна, - спросил он у девушки, - там что-то произошло пока мы тут сидели или выяснились какие-то новые подробности? Мне показалось, что тебя расстроило то, что мы не встретимся с королевой прямо сегодня.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #207

Иконка группы

Девушка покачала головой.

- Не знаю, как тебе, а мне было бы очень интересно разобраться, что именно вчера произошло. Кто нас всех спас, при чем тут "сердце зверя" и что будет дальше с Лайлой, почему с ней такое произошло. Да и понять, как вообще клетка могла в тебя попасть, было бы не лишним. Слишком много странного вчера произошло, чтобы не огорчиться невозможностью обсудить это с той, кто знает больше других.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #208

Паладин понимающе покивал, пока Ариадна говорила.

- Да, мне тоже интересно, тем более я уверен, что тело Лайлы сейчас должно быть в госпитале, а не садиться с нами за стол. А сердце зверя, то есть тот камушек иферонский? Он теперь во мне. Я вспомнил, Сализар объяснял, что мы привязаны как раз к нему. А здесь в лесу у них просто какой-то источник энергии. И убрать пока сердце зверя королева всё равно не сможет, надо ещё придумать что можно сделать.

Рэндал поднял руку, продемонстрировав новенький браслет: - А суть ритуала как раз в том, чтобы сделать эти браслеты новым источником подпитки, Сализар как раз подарил каждому из нас по такому. Тогда мы сможем уехать. Но специалистам придётся регулярно наполнять браслеты маной. Или сердце зверя начнёт на меня влиять, а я буду плохо себя вести и вредить окружающим. Ты случайно на знаешь, как всё это работает?

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #209

Иконка группы

Девушка кивнула, с источником в Лесу всё было понятно.

- Сердце зверя или, как ты говоришь, ифиронский камешек - это очень злая магия. Настолько, что держать у себя такой камень опасно, и если другие инквизиторы об этом узнают - у нас всех будут проблемы, - предостерегла паладина Ариадна. - Я не могу в подробностях объяснить, как именно он работает, но знаю, что он выжигает в душе всё светлое и доброе. Не сразу, конечно, но лучше бы с ним не контактировать.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #210

Паладин очень внимательно, может быть даже слишком, посмотрел на Лассерта.

-Тогда лучше действительно сохранить это в тайне. Если верить словам Сализара, то ничего страшного не произойдёт, если мы не будем забывать наполнять браслеты маной, - постарался успокоить сразу всех Рэндал, - к тому же, на всё воля Всевышнего. И это Его воля. Если бы этот камушек не оказался в нужном месте и в нужное время, то могла бы произойти трагедия.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #211

Иконка группы

Ариадна тоже машинально посмотрела на Лассерта. Они никогда не спрашивали его, откуда у него такой предмет. Впрочем, им всем, наверное, было что скрывать.

- Значит, ждем Сализара, - подытожила она.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #212

Лассерт пожал плечами.

— А откуда нам известно, что он выжигает всё светлое и доброе? Я бы не сказал, что стал злее за последнее время.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #213

Иконка группы

- Когда мы использовали такой в Энварии, я сама ощутила на себе его действие, - ответила Ариадна. - И если ты его не ощущаешь, то либо у тебя какой-то другой, экранированный вариант, либо...

Девушка не стала договаривать. Понятно же, что камень никак не действовал на тех, в ком и без того не осталось света.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #214

Иконка группы

- Ифиронские камни питаются от сил илдерру, - вступил в разговор молчавший все это время Дживон.

- Но илдерру не боги, - осторожно вмешалась Юкина.

- Не боги, - кивнул Дживон. - В нашем понимании нет. Но и магия куэлье не божественная, хотя в пределах леса они могут то, что простой магии не под силу. В нашем понимании не под силу. Поэтому использовать привычные понятия здесь неуместно.

Юкина опустила голову, вернувшись к изучению своей тарелки.

- Но Сердце Зверя - это не ифиронский камень, - продолжил свою мысль лорд. - Это что-то другое. Очень похожее, но другое.

- Я запуталась, - подала голос Лайла. - Давайте сначала. Илдерру - это кто? И... Лассерт. Ты откуда взял это сердце?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #215

— Вытащил из какой-то ифиронской твари, которая хотела мной перекусить, — пожал плечами специалист. — Это произошло почти случайно, но если бы я тогда не схватился за этот камень и не смог запустить волну огня, то меня бы сожрали её приятели. И, естественно, я не мог продолжать шарахаться по Ифирону без такого полезного козыря в рукаве.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #216

Иконка группы

- Из твари? - переспросила Лайла и въедливо уточнила. - Из живота?

--------------------

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #217

Лассерт задумался, припоминая тот бой.

— Не думаю. Живот у неё был далековато. Я лежал, она на меня напрыгнула. Я воткнул ей кинжал в горло и превратил его в посох. Тварь развалилась, облив меня кровью, осыпав внутренностями и ударив этим камнем. Я его схватил просто чтобы убрать и внезапно ощутил, что могу применять магию, чего не ощущал пока был в Ифироне.

+Quote Post
Ариадна
Сообщение #218

Иконка группы

- И ты не ощущал... ненависти ко всему окружающему, когда касался его? - спросила Ариадна, которая хорошо помнила темную волну злобы, которая захлестывала её при использовании ифиронского амулета.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #219

Лассерт задумался.

— Н-не помню такого, — неуверенно сказал он и добавил. — Камень в меня врасти пытался, я его несколько раз вырезал.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #220

Иконка группы

- В смысле врасти? - округлила глаза Лайла. - И ты после этого продолжал его при себе держать?

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема