RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Тень Ифирона" - Сердце Леса
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Юкина непонимающе посмотрела на Рэндала, а Лайла лишь фыркнула насмешливо. Ей шутка солэйца явно понравилась. Лепешка действительно была похожа на хлеб. Только зеленого цвета. Возможно в нее добавляли какие-то местные травы. В конце-концов, в лесу полей не было, где можно вырастить зерно. Проще использовать что-то местное. Какие-нибудь фрукты несладкие. На вкус лепешка была такая же сухая и имела слабый травяной привкус. Есть можно. А вот странные цветные шарики оказались очень нежными, едва водянистыми и сладкими.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Лассерт
Сообщение #102

Сиан: 4 °

Лассерт механически жевал лепёшку, медленно переводя взгляд между Рэндалом, Лайлой и Юкиной.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #103

Сиан: 2 °

-А мне нравится, - наконец-то признал Рэндал, как следует распробовав необычный вкус, - даже не могу сказать, что это мне напоминает. Но надо будет не забыть поблагодарить эльфов за гостеприимство и тёплый приём.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #104

— Даже удивительно, что такой приём нам оказали, — невпопад ответил на слова Рэндала Лассерт. — А ты ничего не чувствуешь? Необычного. Внутри?

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #105

-Может быть сытость? - ответил Рэндал задумчиво, - больше ничего необычного. Вряд ли нас хотели бы отравить.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #106

Погружённый в себя Лассерт даже не подумал, что его вопрос может быть воспринят таким образом.

— Нет-нет, я не о еде. Я о том, что было в озере. Ладно, неважно. Наверное, я плохо сплю в последнее время.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #107

Иконка группы

- Ты о том, что сказали эльфы? - задала вопрос Лассерту Лайла. - Что мы связаны с Лесом?

Дознаватель тоже рискнула отведать зеленых лепешек, соорудив себе незамысловатый бутерброд. Юкина же обошлась одной лепешкой.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #108

— Нет...

Лассерт задумался и решил осторожно рассказать.

— Когда в озере всё пошло не так, королева Исохонэ воспользовалась сердцем ифиронского зверя, чтобы запереть ту крылатую тварь. А сейчас я чувствую это сердце в ком-то из вас. Это может быть опасно.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #109

Иконка группы

Лайла нахмурилась.

- Сердце ифиронского зверя? Это что за х... за вещь такая? И почему ты ее ощущаешь, а я - нет?

Рэндал приблизительно догадывался о чем говорил Лассерт. Он хоть и находился над озером и относительно далеко, но у существа, занявшего его тело, был отменный слух и отличное зрение. А инквизитор и тем и другим мог пользоваться. Смотреть, правда, куда хотел он не мог. Но существо само смотрело туда, куда ему хотелось. Или просто так совпало? Скорее так совпало. Он помнил это странное опасно-манящее чувство радости, а потом была тьма. Вот только сейчас он ничего подобного не ощущал.

--------------------

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #110

- Я не совсем понимаю, о чём идёт речь, -задумчиво произнёс Рэндал, с трудом пытаясь вспомнит свои ощущения, - но то существо как будто что-то увидело и почувствовало. А я тоже смотрел и понимал, что оно чувствует - какую-то радость, но теперь всё, больше ничего.

Паладин вдруг перевёл взгляд на Юкину, почему-то она вдруг стала казаться главной подозреваемой в присвоении сердца, ну не себя же с Лайлой подозревать.

-Юкина, как ты? Не чувствуешь в себе чего-то странного или необычного? - поинтересовался имперец у девушки. Не зря же лорд всё время её в чём-то подозревал.

Сообщение отредактировано: Рэндал - 28 Мар 2023, 21:32

+Quote Post
Toshka
Сообщение #111

Иконка группы

Девушка задумалась:

- Ощущение, что я спала очень долго, но при этом не выспалась, а только сильнее устала, - ответила после непродолжительной паузы девушка.

--------------------

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #112

— Оно было моим боевым трофеем, — частично ответил на вопрос Лайлы специалист. — Полезной вещью оказалось.

Парень посмотрел на собеседников.

— Могу попробовать с каждым из вас отойти подальше от остальных, вдруг пойму точнее, где оно.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #113

- Ладно, давай попробуем, -согласился Рэндал и подошёл к Лассерту, - тогда я первый. Пойдём выйдем.

И паладин направился на улицу.

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #114

Лассерт направился на улицу вслед за Рэндаллом и прислушался к ощущениям. Где же был этот камень?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #115

Иконка группы

Девушки молча наблюдали за парнями. Те посовещались и решили выйти на улицу. Вот только... Дойдя где-то до дверей, Рэндал вдруг остановился. Какая-то невидимая сила словно удерживала его не позволяя сделать еще шаг.

- Вы... это чувствуете? - негромко спросила Юкина.

- Что ты чувствуешь? - ответила вопросом на вопрос Лайла.

- Странное тянущее чувство, - попыталась объяснить девушка.

- Рэндал, нас к тебе тянет, - согласилась с ней инквизитор.

--------------------

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #116

Лассерт нервно расхохотался.

— У тебя уже в привычку входит поглощать всякую гадость.

+Quote Post
Рэндал
Сообщение #117

- Знаешь, я даже не удивлён, - вздохнул Рэндал, не сильно расстроившись, всё же это был не самый худший вариант.

- Камень точно со мной теперь? И что это значит, как от него избавиться? - спросил паладин и направился обратно к девушкам, уже смирившись, что опять ему от них никуда так просто не деться.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #118

Иконка группы

Юкина опустила глаза и ушла в соседнюю комнату.

- Ты бы еще что поумнее ляпнул, - покачала головой Лайла в ответ на слова Лассерта. - Думаю, стоит дождаться королевы и ее объяснений.

Лассерт помнил, что говорила Исохонэ. Она могла "отцепить" только кого-то одного от Рэндала. Тогда же выяснилось, что этих "кого-то" больше, чем ожидалось и прилично. И чтобы это сделать она попросила у Лассерта сердце зверя. Видимо, таким образом она сделала своеобразную подмену. Но, кажется, она говорила что-то о том, что это временная мера? Или ему показалось?

--------------------

+Quote Post
Лассерт
Сообщение #119

Лассерт попробовал выйти на улицу сам. Если девушки были прицеплены к Рэндалу, то у самого специалиста вроде бы не должно было возникнуть таких проблем.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #120

Иконка группы

Лассерт без каких-либо проблем вышел на улицу. А вот Рэндал обнаружил, что, с уходом Юкины в соседнюю комнату, радиус его передвижения резко сократился. Или, если быть точнее - сместился.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема