Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Не знаю, - Митсеру обернулся туда, где они оставили Акио, хотя отсюда не мог его видеть.
Наверное, если бы парень знал, что здесь никого, он пошел бы с ними?
- Потому что это иллюзия, - скривил губы лумрен.
Эми, сама мастерица по части иллюзий, действительно ощущала что-то знакомое в воздухе, хотя её немного мешало то, что она мало экспериментировала вне водной среды.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эллина вопросительно глянула на Деллира. Ей было интересно видит ли он, как все на самом деле и может ли показать ей? Впрочем, сама девушка попыталась присмотреться. Если знать, что вокруг иллюзия, то проникнуть через неё обычно становится чуть легче.
- Могу снять иллюзию, - ответил он на эмоции Эллины.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эллина покачала головой и еще раз внимательно всмотрелась, пытаясь пробиться сквозь иллюзию:
- Нет, не стоит. А мне показать можешь, если это не отнимет много сил?
Во-первых, она подозревала, что рады им не будут, если Деллир снесет иллюзию. Скорее - наоборот. Кто обрадуется, что визитеры не только заметили большую надпись "гостей не ждем", но еще и снесли ее и вломились в дом. Во-вторых, Триссу не стоило лишний раз напрягаться. Он вообще должен был лежать в палатке и отдыхать.
скрытый текст
а вдруг сама увижу
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (18) (Результат: 18)
Присмотревшись, Эллина уловила мерцание, сквозь которое проступали какие-то фигуры.
- Это не тратит силы, - пожал плечами лумрен.
Наклонившись к ней, он что-то тихонько шепнул и обнял, прижимая Эллину к себе, она спрятала лицо у него на груди.
--------------------
- Я могу сотворить нашу иллюзию, но вот увидят ли её Говорящие и заинтересует ли она их? Что мне попробовать сделать? Под водой получались неплохие иллюзии, но в вашем мире я ещё не пробовала.
Эми давно ощущала в воздухе что-то знакомое. Девушка начала пристально всматриваться в казавшуюся другим неподвижной субстанцию, стараясь как-бы продраться сквозь неё. Русалка помнила, что ей надо не просто самой проникнуть внутрь, но и провести всю группу. Причём, постараться сделать это так, чтобы не навлечь на своих гнев тех, кто так умело ото всех спрятался, и не сломать чужую иллюзию, а лишь её приоткрыть.
Эми решила попробовать руками раздвинуть воздушные "одеяла", под которыми спрятались Говорящие, пропустить друзей и вернуть всё на место.
НРПГ
Аркана
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (6) (Результат: 6)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Интэми - 2 Авг 2022, 22:00
Иллюзия выглядела знакомо, и Эми попробовала пройти через неё, осторожно раздвинув слои ложной реальности. Вот только они оказались тяжелее, чем она ожидала, и её руки сорвались.
- Перебороть не получится, - заметил Деллир, часто смаргивая. - Эту иллюзию не один домир держит.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.