RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - На дне отчаяния
Эмиль
Сообщение #281

Иконка группы

Сиан: 209 °

Парень благодарно кивнул девушке. У него конечно было много вопросов. Как зародилась их странная культура, почему они вот такие. Не могут сами иметь детей. Возможно они созданная раса? Если так, то Альдер для них вполне себе бог и создатель.

- Алхо, а почему ты решил, что у нас есть время, на твою подготовку? Что будет, если сейчас нам придется экстренно уходить всем? - спросил Эмиль.

- Давайте, лучше с рисками, но попробуем подготовить наше отступление прямо сейчас. Чем потом никак не сможем что-то сделать.

Сообщение отредактировано: Эмиль - 31 Янв 2022, 17:22

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #282

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эллина предпочла не вмешиваться в разговор Эмиля и Эми. Она вообще считала, что тут еще неизвестно, кому не повезло больше. Эмилю, что его с собой связала русалка или самой русалке. Эмиль умел задавать очень много вопросов..... Темная эльфийка старалась не мешать Триссу находиться в состоянии транса. Она осторожно перебирала звенья его четырехпрядной косы и слушала разговор Эми и Эмиля.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #283

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Значит, уйдём не все, - не открывая глаз, лениво ответил Алхо. - Я в любом случае всех не вытяну, мои силы небезграничны.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эллина
Сообщение #284

Иконка группы

- Альдер может поднять на поверхность тех, кого Вы не сможете увести, - вмешалась Эллина. - Как мы планировали изначально. Например, меня и Трисса. Поставите метку и заберете нас потом с суши, когда восстановите силы.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #285

Иконка группы

На Эллину Алхо всё-таки посмотрел:

- Куда я должен забрать вас с суши? Разве вы не планируете продолжить выполнение задания?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #286

Иконка группы

Эллина сидела с закрытыми глазами, поэтому не сразу сообразила, что Алхо на нее смотрит. Она открыла сначала один глаз, потом вздохнула и посмотрела на моиро. Ну, вот как ему сказать, что это важно - не бросать их здесь. И вообще...

- Давайте сначала, - решила свести все концы вместе темная эльфийка, сообразив, что они начнают друг-друга не понимать.

- До того, как вы появились, у нас был план. Не самый идеальный, но позволяющий спасти всех троих. Это было важным условием для Альдера так как он хочет встречу, которую ему может обеспечить Серый клан, но который не будет это делать, если кто-то из нас умрет. Так понятно пока что?

Не дожидаясь возможных возражений Алхо типа того, что это смотря, что дракон в ответ предложил бы и тому подобное, Эллиина продолжила:

- Но у нас была проблема, связанная с тем, что жизнь Эми и Эмиля связана, а Эми максимум может доплыть до поверхности по прямой и прожить после этого от силы пару минут. Эми очень хочет на поверхность. Я надеялась на то, что когда мы выберемся за пределы барьера, я свяжусь с Деллиром и вы найдете способ, как ей помочь. И здесь я подозреваю, что даже если Эми и готова сейчас подождать, чтобы не умереть, любуясь солнцем и небом, этого времени нет у нас. Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что Владыки оставят все, как есть. Они будут задавать вопросы о вас. Это неименуемо породит сомнения. Эми может пострадать, а следом за ней и Эмиль. Кроме того, мы да. Мы торопимся, если хотим успеть в степи попасть до нужного времени. Я могу, конечно, отправиться туда в компании Крейга. Но будет лучше, если с нами пойдет Эмиля. Он лучше меня понимает вопрос и, возможно, часто увлекается вопросами не по теме и не слишком тактичен, но куда лучше умеет разговаривать с домирами, чем я и, подозреваю, Крейг тоже, и что не менее важно - отлично ищет сущности. Так вот. Оставлять его здесь нерационально по всем пунктам. Самым лучшим решением для всех будет найти способ, чтобы мы ушли все, и при этом Эми могла выжить. Каждый получи то, что хочет. Тем более, что Альдер заинтересован в том, чтобы Дарий не оставлял этот мир на произвол судьбы, если подобное все же случится. Их встреча выгодна и для нас в перспективе. Но если Эми не получит то, что она хочет за наше спасение, остальное тоже все пойдет не так.

Эллина еще немного помолчала и добавила:

- Я знаю, что вы способны решить этот вопрос сейчас. И очень хорошо, что у нас есть для этого время. Потому, что в изначальном раскладе у нас его не было вообще. До поверхности нас доведет Альдер. Вы можете спасти Эми? ... И Эмиля. - как-то слегка с опозданием добавила Эллина, которую, похоже, Эми волновала больше, чем ее друг.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #287

Иконка группы

- Очень хорошо, что мы пришли раньше и ваш план не пошел в реализацию, - Алхо снова закрыл глаза. - Ну пересекли бы вы барьер. Нам могло не хватить времени даже добраться до вас. Мне нужно хотя бы несколько дней на изучение незнакомого организма. Никаких "пары минут". Вот вы сидите здесь уже девять дней. Что вы знаете о её физиологии? Хотя бы какие-то вопросы задали? Изучили в рамках своего, пусть даже небольшого, понимания вопроса?

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #288

Иконка группы

Эллина хотела огрызнуться, что им как-то не до этого было. Но какой смысл огрызаться? Особенно, если в ее планы входило не разозлить Алхо, а как-то уговорить.

- Нас разбудили несколько дней назад. Кажется три? Или два?

Эллина уже толком не понимала, сколько именно прошло дней, как они проснулись. Два или три.

- После чего я пыталась как-то найти вообще хоть какой-то вариант выбраться. И то, что физиология маров нам пригодится как-то было вообще не очевидно практически до последнего, а когда стало очевидно, то и времени особо уже не было. Но Эми сейчас здесь и может все сама рассказать, да? И думаю, что это будет намного полезнее.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #289

Иконка группы

- Дело не в этом, - отмахнулся Алхо. - А в том, что вы за девять дней даже не начали решать эту проблему. И хотите, чтобы я вам выдал готовое решение меньше, чем за рем. Вы меня переоцениваете. Да, мне тоже не нравится перспектива задерживаться. В любой момент может проявиться наша сьерра, которая в Налиморе, и я уйду.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #290

Иконка группы

- Наш план уже начал реализовываться. Эллину освободили, меня спасли от смерти, Крейг надеюсь тоже выжевет. Как понимаю, во всем этом как-то замешан дракон. Он же не просто так нам помогает? - глянул он на Эллину.

- В любом случаи, план подразумевал и вроде ничего не изменилось, что мы не сможем особо задерживаться тут. Вы утверждаете, что вам нужно время, может вы начнете познание сейчас. Возможно отличия там не настолько глобальные, чтобы можно было сделать что-то сразу. - заметил Эмиль.

- Что вам нужно, кроме времени, чтобы начать?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #291

Иконка группы

- Силы, - повторил моиро, - которые нужно беречь, пока мы не знаем, с кем нам придётся столкнуться на пути к поверхности. Возможно, Крейг погибнет, и мы пойдём убивать эту их мать. Или владыки явятся сюда и придется от них избавляться.

- Сюда Владыки не придут. Они не знают об этом месте, - заметила Эми.

- Если их не приведёт Альдер. Он-то знает.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #292

Иконка группы

- Если бы он хотел, то сдал бы всех нас еще там, - мотнула головой Эллина. - Если вам нужна для этого кровь, возьмите мою.

Среди всех присутствующих она была самой отдохнувшей.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #293

Иконка группы

- И не надейся, - лумрен открыл глаза и мрачно посмотрел на Алхо.

Тот усмехнулся и развёл руками:

- Не смею спорить, мастер. У меня и без того превышение резерва, - он повернул голову к Эллине: - Я не думаю, что он собирается нас сдать. Я предполагаю, что существует вариант, что его поймают на лжи.

- Отец мудр, его не поймают! - возмутилась Эми.

- И на старуху бывает проруха.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #294

Иконка группы

Эллина на этот раз уже ничего не ответила, а лишь покосилась на Эмиля. Тот молчал, хотя и был первым заинтересованным.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #295

Иконка группы

Эмиль смотрел на эту беседу со стороны и пытался понять, что происходит. Выглядело все крайне странно.

- Если мы провели тут всего девять дней, то мы можем успеть в степь. - сказал парень.

- Алхо, мне очень нужно туда попасть. Пожалуйста, вы же можешь это сделать. - попросил он вампира.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #296

Иконка группы

- Вообще, не можете, - занудно заметил Алхо. - Отсюда до Койкон-сэ дней шесть. И еще день-два до нужного вам места.

- Успевают. Часть празднований застанут, - подал голос лумрен.

Алхо пожал плечами и посмотрел на Эмиля:

- Нет. Не могу. Меня не волнует Ваша судьба.

- Она волнует меня, - снова встрял Деллир.

- Рад за Вас, мастер, - буркнул Алхо.

- Клятва не позволит тебе не попробовать.

- Я попробую. Вложу все силы, которые у меня останутся к тому моменту. За положительный результат ручаться не могу.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #297

Иконка группы

- Эми, а что ты можешь рассказать о физиологии Высших маров? - решила обратиться к русалке темная эльфийка. - На сколько я понимаю, Низшие не способны дышать на поверхности вообще. А Высшие могут, но не долго. Что дает вам такое преимущество над другими?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #298

Иконка группы

- Магия, - с недовольной интонацией "это ж очевидно" ответил Алхо.

- Ну, да, - кивнула Эми. - Но вообще, проблема не в дыхании. Низшего разорвёт на кусочки гораздо раньше, чем он вдохнет воздух поверхности.

- Давление, - тем же недовольным тоном проговорил Алхо.

- Да. Мы привыкли к здешнему давлению, а у вас, на поверхности, оно в тысячу раз меньше. Владыки владеют магией, которая позволяет нам до некоторой степени компенсировать ваше ненормально-низкое давление. Но даже Энтери-ана не может провести в верхних слоях океана больше тридцати минут, что превращается в минут всего десять на поверхности. Я столько не продержусь, я младше и слабее. Но вообще, низшие не способны к магии, потому что они тупые...

- Они не тупые, они недоразвитые, - поправил девушку Альдер.

Русал заплыл к ним сверху, на руках он нёс Крейга.

- Что с ним? - моментально напрягся Деллир.

- Потратил много сил, - Альдер жестом вытащил из стены ещё одну полку, уложил на неё Крейга. Усевшись рядом на пол, он принялся разминать ладонь воина.

Алхо поднялся и поплыл к ним. Кончики его пальцев засветились, он провел ладонями вдоль обнаженного тела молодого мужчины.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #299

Иконка группы

Эллина хотела задать Эми еще вопросы, но тут появился Альдер и она тоже насторожилась:

- Как все прошло? - уточнила она, пока Алхо проверял состояние Крейга.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #300

Иконка группы

- Лучше, чем могло бы. Как видишь, он жив. Остальное не ваши проблемы, - отмахнулся Альдер.

- Когда он придёт в сознание? - поинтересовался лумрен.

- Минут десять, - рассеянно ответил Алхо.

- Я бы сказал, около тридцати, - заметил Альдер.

Моиро насмешливо посмотрел на него, но спорить не стал.

--------------------

+Quote Post

21 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема