Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Как вам будет угодно - ответил Брэндону клерк - Приятного вам отдыха.
В обеденном зале ужин был в самом разгаре, так что народу набралось много, и все чего-то жевали. Так что Брэндон с трудом сумел найти для себя свободное место. А вот чего он в зале не увидел, так это каких либо официантов или разносчиков - здесь за едой надо было идти самому, непосредственно к барной стойке.
Бармен посмотрел изучающе на Брэндона, а затем, сверился с книжкой, что лежала перед ним. - Рыбы сейчас нет - сообщил, через пару секунд, он Брэндону - Кружка молока, печёная репа, лук, вместо сухарей хлеб. Могу предложить вместо рыбы тушёного цыплёнка.
Оставив на некоторое время Брэндона скучать возле стойки одного, бармен подошёл к двери, расположенной чуть позади прилавка и крикнул туда заказ парня. И не прошло и минуты, как оттуда показалась кухарка, неся поднос с заказом Брэндона. Поднос был водружён на стойку напротив парня, а сама кухарка вернулась обратно на кухню. Бармен же, бросив безразличный взгляд на содержимое подноса, кивнул парню на него, а сам принялся что-то записывать в книжицу.
-Тейла, извени, конечно, но у меня к тебе вопрос такой. А ты воровать умееш??? Может тебе спустится и украсть у Брэндона этит бумаги. Почему-то, мне кажется, что ты это умееш. А сидеть не хочется здесь... Или сходитьвместе... Я там розыграл сценку, как буто я встретил его случайно и когда он начал, как всегда играть в конспиратора, то пошел обратно... Может давай спустимся, будем вместе, и скажу во все услышанье типа такого "Вот, ты что не узнаеш... Это же наш Брэндон... Сколько лет прошло, а он кажется таким и остался..." И ты кинешся ему на шею... НУ, и в это время ты постараешся умыкнуть сверток... Потом я скажу, что забыл ему сказать где остановился... - Спокойно стоил план Безымянный. "Луиз" надеялся, что Тейла согласится...
Он взял поднос и ловко лавируя между столиками быстро добрался до своего. Положив шест на соседний стул, Брэндон в предвкушении навис над едой. "Пора," - скомандовал самому себе и начал жадно поглощать тушеного циплёнка.
После последнего предположения Луиза, девушка очень подозрительно посмотрела на Тейлу. Эти разговоры про воровство ей очень не нравились ибо воров она не любила, особенно конокрадов, что в сущности для нее было практически одним и тем же. Кочевница изучила взглядом Тейлу, после смерила взглядом Луиза, предпологая, что рас уж он это заметил, значит сам от подобного занятия не далеко ушел. И снова посмотрела на Тейлу, ожидая ее ответа. Она даже перестала полировать свое оружие...
Тейла нехорошо посмотрела на Луиза.Конечно, а кому понравится когда тебя прилюдно называют вором...пусть и для дела. -Он наш товарищ, не важно какой. А воровать у товарища - подло. - сказала девушка, покосившись на Марину. Возможно у воров тоже было понятие чести. А может быть, сделай это предложение Луиз наедине, Тейла бы согласилась.
Безымянный сидел и думал. "Что ж не очень возможно правельный ход. НУ, ничего." Безымянный посмотрел на Марину. - Хорошо, не будем, так не будем. Тогда я пойду к нему и скажу, где мы остановились. - Безымянный накинул куппишон и пошел снова вниз. Ему не нравилась мысль, что из-за того, что у Брэндона остался этот сверток, он может делать все, что хочет. Спустившись вниз, нашел "своего приятеля" и пошел к конспиратору. Подойдя к его столику, он сказал не громко: - Я забыл сказать, где я остановился. - а потом назвал номер комнаты девушек еще тише. - Я буду тебя там ждать. Все же давно не видились. Думаю нам есть что друг другу расказать. Верно??? Ну, ладно я пошел. Подготовлюсь к твоему приходу. Только давай быстрее.
- Хорошо, что вспомнил, - оторвался Брэндон от трапезы, - скоро приду. - договорил он и продолжил наполнять желудок пищей, которая ему казалась очень вкусной. Всё таки за последние пол года поесть нормально не получалось за исключением вчерашнего вечера.
Тейла молча кивнула Луизу...Понял он или не понял всего, что она хотела сказать своим ответом, но план изменил. Хотя девушка склонна была полагать, что понял. Все-таки этот парень был не из той породы, чтобы ему лишний раз что-то объяснять. Тейла еще раз покосилась на Марину, пытаясь угадать ее мысли.
Цыплёнок хоть и не оказался деликатесом, но хотя бы был приготовлен нормально. Впрочем, что ещё можно было ожидать от подобного заведения? Так что Брэндону не понадобилось очень много времени, чтобы с ним управиться, а так же доесть печёную репу и допить молоко.
Марина молчала. И ничего не сказала Тейле. Открыто высказанная неприязнь, или еще что-то и то больше ей понравились бы. Тишина как-то давила. Девушка встала и прошлась по комнате. Луиз еще не возвращался. -Они что там, решили выпить за встречу???!!! - немного нервно спросила Тейла.
Луиз ушел, а Марина еще некоторое время сверлила взглядом свою подругу по недавнему несчастию. И молчала. Неизвестно, что было у нее на уме, может быть она забила на то, что Тэйла возможно воровка, а может быть раздумывала, как бы ее прирезать, исподтишка, или вызвать на честный бой?... А может быть наоборот восприняла все как какой-то блеф?... Но все же через некоторое время кочевница снова вернулась к своему прерваному занятию - продолжила полировать свой новый меч. Правда по чуть напряженным плечам было понятно, что девушка настороже и может в любой момент взвиться как пружина...
- Дальше тюрьмы не убегут. - Негромко ответила Марина на вопрос Тейлы.
Тейла глянула на Марину, и ухмыльнулась. -Мы говорим дальше земли... - немного мрачно ответила она. И сев на кровать, продолжила вращение монетки. После слов Марины, она похоже немного успокоилась.
- Это уж слишком жестоко. - Ответила воительница, присматриваясь к отблескам лампы на плоскости клинка. А потом снова начиная поглаживать его мягкой замшей...
Тейла пожала плечами. Что может быть жестокого в жизни? А это и была жизнь. -Земля - последнее прибежище человека. - тихо сказала девушка. -Что тут жестокого?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.