Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Какой танец, если я пойду вас провожать? - удивился Широки. - И с вами мне точно будет не интереснее. Не давай обещаний, которые не сможешь выполнить.
— Возможно у нас разные понимание про веселье. — Пожала плечами девушка которая не понимала резких слов Широки и не хотела его обижать. — А чего бы хотел ты?
Даймер проводил взглядом Лисёнка и сунул в рот трубку. Зажигать пока не стал: перспектива остаться без табака в самое напряжённое время мага не радовала. Но мундштук в зубах фиолетового успокаивал и направлял на новые мысли. Что ещё можно сделать для поисков затерянного города, если орки накрепко останутся праздновать? Даймер посмотрел наверх и усмехнулся. Наказать всегда пожалуйста, а вот как помочь, так некому. Мысли, отпущенные в вольный полёт, вернулись на несколько месяцев назад. Когда Эмиль ещё не принёс книгу сказок, и Даймер искал сущности в аномальных регионах. Что он тогда читал про затерянный город?
скрытый текст
History
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (19)+14 (Результат: 33)
- Что-то такое, что мне заменит праздник с друзьями, которых я давно не видел? Встречу с братом, возможную встречу с красивой и доступной девушкой? А моему племени компенсирует вероятность моей гибели? - задумался Широки. - Я даже не знаю. Но танца тут явно мало. А о прогулке по опасным местам, которую ты мне так щедро предлагаешь вместо посиделок с теми, кто мне дорог, и говорить нечего.
Даймер в то время очень много читал, в том числе и про этот город. И про то, какое это гиблое место. И даже карту немного помнил. Но как наложить карту на их текущее местонахождение маг, понятно, не знал.
— Возможную встречу это не гарантированную. — Ответила девушка. — Но пожалуй да, заменить тебе родственников и друзей и доступную девушку я не смогу. Думала что тебе будет интересно провести время с нами.
— А как вы передаёте знания о маршрутах? — маг посмотрел на занятие Нори. — Тот же Широки, молодой юноша, как он узнал, где находится затерянный город, и как к нему идти?
- Перфый рас меня тута отфёл настафник. Потому что пути нушно снать, таже если они опасные, - наставительно ответил орк. - Чтопы не вотить тута племя. Ещё пару рас я был там посше, чтопы не запыфать, кута не нато хотить.
- Так проклятое место же, никто оттуда не возвращался. Говорил, ничего особенного, но жуть берет. И шорох слышится, словно копошится кто-то, - таинственным голосом рассказал Широки.
Жаль, что сейчас было светлое утро, когда в страшилки не особо верилось.
У Широки забавно получалось рассказывать и девушка снова засмеялась.
— Проклятое место говоришь, никто не возвращался, но ученик же вместе с Нори вернулись. Мне кажется что это просто страшилки, что бы туда никто не ходил.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.